![]() |
аёёёёёёёёёёёёёёё ща тут са мной братки и мы бухаём чисто за здоровье Дуняши:bokal: :bokal: :bokal::kiss: вот чиста ат них паздрваления Дунька с днём варенья !!Продолжай читать !Респект!панки хой!!;) Дуняша! С Днём Рождения! Через год ты уже сможешь пить официально водку! Короче всего самого наилучшего и ещё раз с днём рождения! Увидимся на ближайшем джэме!;) Дуня с днюхой тебя ... лови от жизни всё, продолжай читать и будь лучшим среди равных... :nsk: :D :D :bokal: |
Поздоровляю, Саша всего самого лутшого, ЗЫ,они с наверно щас синии щастливые))):) |
Поздравляю!!!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Ну чо от души чиста! ;) :kiss: |
с днем рождения :kiss: :saint: |
ПОЗДРАВЛЯЮ:kiss: желаю удачи в личной жизни |
Всего тебе , чего самому хочется :) С Днем Рождения :) А сколько исполнилось - то ? |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю Слим так до меня и не доехал |
слим хоть куданибудь вчера доехал? |
с прошедшим!!! :) так держать! :horosho: ты-ЛУЧШИЙ!!! :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
сдр:bokal: |
где там фотосессия ? :tomato: |
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и с запозданием но всё же! с праздником!!!!!!!!!!!!!!!1 :muse: |
Сань, с праздником тебя от души. Я те позвоню поздравлю, а то руки вё никак не доходили. Рэп - уйдёт, друзья останутся... тебе их... и больше... ты достоин ... |
:bokal: |
Присоеденяюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, с опозданием, но не отметиться не могу... В этом году у Тебя баттл в университете, желаю Тебе его выиграть! Если будешь в 7-ом ОХХРУ баттле участвовать, желаю рвущих и вскрывающих трэков. Желаю скорейшего выхода альбома аквалангистов, и пусть он будет даже не бомбой, а взрывпакетом! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего и Творческих успехов. Ни капли яда в Твою сторону... |
Поздравляем дуню кароче чуваки мне сёдня в инсте проф фтирал Сёдня у всех дуней день ангела и их надо типа поздравить чёт ещё про курицу было но не помню уже нихуя так что поздравляем дуню из андервотера З.Ы. и есчё сёдня день рождения у числа пи это 3,14здец:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |