![]() |
Дураки ...В метро прогуливалась между колонн женщина лет этак сорока-пятидесяти на вид, без признаков тяжелого алкоголизма на лице. Высокая, худая, в вытертой плюшевой шубе и легких уличных туфлях с пряжками. На голове у женщины была сложная прическа, из-под распахнутой шубы виднелись какие-то кружева. — Я, — говорила в пустоту женщина, изящно поводя руками и играя голосом, — хочу улететь в космос. И знаете, почему? Там нет дураков. Там просто ни одного дурака нет. Вообще. Ни одного. И поэтому я должна лететь в космос. Потому что там пусто. И нет дураков. В космосе. Нет, и все. Там, конечно, вообще никого нет. И дураков в частности. А это как раз самое главное — чтобы не было дураков. Да, я вполне готова ради этого улететь в космос... Стоящие рядом граждане с опаской отодвигались или тщательно отводили взгляд. Дураки. |
Сквозь вековые непогоды идет, вершит, берет свое - дурак, явление природы, загадка замыслов ее. Игорь Губерман |
В России две беды - дураки и сумасшедшие женщины! |
понял. |
:netuz: po golove |
=) |
блин нормальная бабка :D |
а чё вы смёётесь.ятакой всё время хожу.ктоменя знает подтвердит:tolstiy: |
человечество..... человек по натуре своей....гнусное существо |
а мне нравится наблюдать за этими людьми... они всегда мне кажутся умными.., они понимают душой,о чём они говорят....,но не мозговой коробкой.... а я всё всремя стою рядом,иногда дебильно улыбаюсь... |
да....как раз таки именно такие люди....это лучшие люди !!!! они чистые....."идиот".....их души чисты |
Вот так задумаешься и тоже начнёшь по сторонам оглядываться...:king: |
кто-то посмотрев на эту женщину,скажет: "да она же сумашедшая".....и вот опять же таки ????? по каким меркам это определяется....чьё-то сумашествие....и вообще....чё-то я не могу мыслишки свои вырозить толком...)))) |
чё вы тут дискуссии развели... тётя ёбу дала,дураки они везде есть!:boyara: |
А чего, тётенька здравые мысли высказывала :rolleyes: |
gdeto ona prava!!! |
бабка тму говорит! |
В натуре она права!.. Ведь даже Гагарин, например... Он ведь тоже не просто так в космос летал... |
блаженны нищие духом :) |
Цитата:
|
Скальд не обижайся но когда ты туда полетишь, ты будешь первым дураком в космосе:skald: |
кипдапис, ты ни хуя ж не поняла :) :) блаженны нищие духом ибо царствие их небесное |
Цитата:
|
кто там в детстве космонавтом хотел быть? |
это ещё что, я вчера видел тётку ещё смешнее. одета была какбудто вышла мусор выкинуть и както оказалась у метро)) то есть в халате, тапочках, да и ещё и пакет с мусорос в руке дополнял картину)) стоит кароче такая и орёт: "Общественный транспорт, украл общественный транспорт! Автобусы и такси! Украл общественный транспорт..." Правда ещё чёто говорила, но я не помню)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |