![]() |
durimar.ru - это он, там лежат песни, но я ищу второй альбом |
Цитата:
|
Жалко, водочка есть, а дуримаровских частушек нет. |
кстати...те,кто не слушали, думают,что фигня...послушайте..реально прикольный альбом...очень..пару треков вообще угар....Димон красава... |
Travel/CD LAND: Дуримар МС - "НЕ Последний медляк" (феврель 2007, трэк-лист, ковёр, сэмплер) Вложений: 1 Дуримар МС - "НЕ Последний медляк" Трек-лист : 01. Последний медляк /скачать/ 02. МС Дуримар 03. Соси мой рэп 04. Не последний медляк 05. Буги-вуги 06. Минет 07. Дождик /скачать/ 08. Бухаем без тоста 09. Досада 10. Новая раса 11. Боль 12. Пьяница 13. Детство /скачать/ 14. Шумахер /скачать/ 15. Американцы /скачать/ 16. Романтика 17. Адики 18. Бревно 19. Латина 20. 90-60-90 21. Дэнc 22. Без ансамбля сэмплера нет, я вас наебал) очень интерестно, что народ об этом скажет) лично меня вставило по ништяку! |
поактивнее, кросавчеги) |
ещё мнения?) |
не люблю данного исполнителя |
Цитата:
|
Эти песни года два назад слышал... |
Цитата:
|
:D :D :D А я думал, он давно умер:D :D :D |
это что сборка с 2ух альбомов? |
Цитата:
всё, что было до этого - не продавалось (официально) ну где мнения то? |
Цитата:
|
Санёк Дуримар вообще чумовой чел! Всегда слушаю его ) Так альбом "Не последний медляк" это всего лишь собранные треки их 2х старых альбомов?! А я то жду новых песенок тут... Ээх (( |
Не моё, лучше Генератор М в очередной раз послушаю.:horosho: |
Слышал только последний медляк.Мне понравился скачаю песни которые можно.Потом отпишусь. |
медляк пиздатая тема:D |
чо |
Цитата:
|
И че все тема сдулась а где можно все эти треки скачать? |
Цитата:
|
в разделе демо-музыка поинтересней персонажей встретить можно... гАвно ваш рэпчег |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |