![]() |
Цитата:
а как так получилось, что никого другом не получается назвать? это по собственному желанию или так сложилось? сорян, если личное :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всех ли психушках состригают волосы? |
у тебя сыну сколько лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пизду дурку |
Цитата:
Пора ломать ситуацию Не буду с тобой дружить Будем нормально общаться :boyara: |
Цитата:
|
я в ней сидел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шизофренией болеют преимущественно шизоиды, то эпилепсией страдают в основном эпилептоиды Лежал я однажды в дурке с эпилептоидом, больным эпилепсией. До чего наглый, сука. Все в курилке сидят-курят, кому как удобно, кто стоя, кто сидя на скамейке, кто сидя жопой на полу, кто сидя на подоконнике, кто на кортах. Все общаются между собой, никто ни до кого не доёбывается. Но только не этот хуй эпилептоидный! При мне одному шизику сказал - ты чё жопой на полу, как уёбок сидишь, сядь нормально, ёбаный в рот Вот твоё какое дело вообще, кто как сидит и курит, эпилептик ебучий! :facepalm: Он и ко мне с беседами лез, не наезжал, ничего такого. Но до чего борзый, сука. В голове одна-единственная система координат - иерархия. Говорил, что несколько ходок на зону было. С эпилептоидами есть лишь 2 тактики ведения беседы - либо поддакиваешь и лебезишь перед ним, либо даёшь ему отпор и показываешь свою силу. Я поддакивал, мне нахуй надо с такими связываться, ну он до меня и не доёбывался. Да ему там все пациенты поддакивали и лебезили, потому что он реально отбитый на всю голову, с таким связываться никому не хотелось. При этом дрищ-дрищом, блять. Нихуя не качок При мне медсестру за задницу схватил, та промолчала Буянить начал, его на вязки положили, так он достал хуй и начал под углом ссать на пол Утром пришла заведующая и выпроводила его с отделения, лечись дома, раз настолько ёбнутый :D Но эпилепсия у него реально была (и есть), при мне один приступ случился |
Цитата:
|
Цитата:
То есть выписали-то его в срок, просто продлевать не стали |
Не лягу я больше в психушку. Сказали, что для пенсии нужно до четырёх месяцев пролежать. Я столько не выдержу. |
был два раза в таких заведениях в 2017 году. тогда вообще беда с психикой была, ломал вещи, гневался, нес всякую фигню бессвязную, проявлял агрессивность, сходил с катушек и занимался прочим самовредительством. счас слава богу врачи медикаментозным способом вернули обратно в норму. вроде бы впрок это пошло. решил запустить недолгую рэп карьеру (хоть счас подзавязал уже правда). от многих привычек когда выздоровел избавился. сам то никому не советую попадать туда. там в прямом смысле ломают людей. |
Госпитализировали на скорой, был психоз, дракон атаковал, пью азалептин, пришёл в норму, правда время от времени вечерами мысли путаются, но это терпимо |
Выписали. Сперва решил отметить выписку, но потом передумал. Всё-таки полгода уже не пью и не курю. Того и другим желаю Один хер самочувствие хреновое. Спутанность сознания какая-то и подавленность, но это уже не первый раз такое при выписке. Может, к платному врачу схожу. Чё скажет? Был кто на приёме у платных психиатров? Имеет смысл обратиться? А бухло и курево ну его на фиг. Реально надоело пить и курить, это путь в бездну нах! Бухать вообще не охота. Курить иногда тянет, но запах табачного дыма стал противен. В дурке курили в толчке, так я дыхание задерживал, когда ссать ходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |