![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
В поведении это проявлялось, к примеру, что не мог уснуть, не мог вообще лежать на кровати, ходил ночами по квартире, туда-сюда, туда-сюда. Было ощущение, что теряю своё "я". Перестаю быть собой Это всё из-за многолетнего домоседства + психика распадается (шизофрения) Пойду к платному психиатру. Насчёт работы ничего не решил пока. За годы безделья я разленился, не могу принять решение, не могу совершить какой-либо поступок В дурке мне психоз быстро нейролептиками заглушили, но азалептин глушит до такой степени, что вообще ничего не охота, тупо в сон рубит. Почитывал правда Новый Завет, играл в шахматы, смотрел телик, когда нейролептик переставал глушить Вадос, ты писал, что начал практиковать микродозинг мухомора. Есть какие-то эффекты? Психоделические, к примеру? Самочувствие улучшается? И где ты его достаёшь? Дорогой ли он? Психиатры этот микродозинг не признают, но я бы попробовал. Ради интереса. Чем чёрт не шутит? |
Цитата:
нужно восстановить режим, обязательно ночью спать. в одно врея ложиться и вставать. нужно заниматься физкультурой, бег+бассейн, гулять на свежем воздухе не меньше часа каждый день, правильно и полезно питаться и все :horosho: и никакие драконы не будут тревожить :guinda: |
Цитата:
Советы хорошие. Бег, бассейн. Хотел ещё на массаж походить С бухлом и табаком, у кого с этим проблемы, тоже завязывайте. Это лишнее |
Я была. Подозреваемых на смэ водила. Забирала заключения. Постановления носила. Все кого к уголовке привлекала, имели какие-то проблемы по заключению. Думаю, если отдел проверили, мы бы тоже больными оказались. |
Цитата:
дохуя людей, которые не могут уснуть из-за переживаний и дохуя философствующих :confused: сравниваю себя с ними и всё ок, до дурок с нейролептиками не доходит :ugly: но ты говоришь именно о драконе, твоё описание больше похоже на абстракцию типичного невростеника, чем тебя и поливает диджей кизяк ака фанат кизару и нью скул репа, советуя пойти в бассейн но что такое дракон? :king: лично я щас в Питере и у меня есть музыкальный броу, но в итоге мы ничего совместно не сделали и он уехал обратно к себе на родину :seva: и мне чуть грустно. у мя вышка на сис админа, но я не хочу, учился заочно и в пизду мне этого не надо:boyara: я хотел устроиться в вейп магаз, но меня не взяли :king: теперь я хочу поработать в пунктах выдачи, ибо это даже интереснее, чем погромировать :nuttkase: недавно я спрашивал себя, в чём отличие шизы с негативной симптоматикой от депрухи, ведь и там и там есть нежелание жить и тд и тп, я пришёл к выводу, что дело в ОТНОШЕНИИ К ПОНЯТИЮ МОТИВАЦИИ шиз задаёт вопрос: зачем жить? депрессант задаёт вопрос: как жить, чтобы было заебись? мыслежвачка, ага, но она присуща всем невротикам и депрессивным людям :nuttkase: у мя есть (или была) подруга и она щас сидит на антах, мы вместе смотрели смешные мультики и ели пиццу :bokal: у мя есть мотивация кушать вкусную пиццу, пить вкусный чай, смотреть бензопилу (аниме) и любить рецепты японской кухни, несмотря на то, что я ленивая чмоха и ищу за что задеть этот мир, чтобы я чувствовал его остро, чтобы понимать, что я живу ради чего-то мухоморы. я был на микродозинге, грамм днём, грамм вечером...... была идея забить на алко и реально забил..... ну почти, за пару месяцев выпил спиртухи равносильно бутылки водки :guinda: мне понравился шоколадный стаут в бутылке, который мы пили под мариуанну с моим броу и мне было похуй, что я не выполнил норму по просмотру серий аниму в день :nuttkase: да давно похуй, но иногда замечаю, что чем больше полезного стресса (полезная самоотдача), тем больше желания в гедонизм. это я понял на попытках устроиться на работу :confused: денег нет, если нет работы :muse: мухоморы да хуй с ними :morj: у мя есть друг (который теперь враг), который ел лсд и псилоцибы и теперь устроил бойцовский клуб в толпе малолеток, у чувака биполярка, он тыщу раз об этом говорил :king: я пробовал есть мухоморы по 7 грамм, эффект примерно, как от алкоголя, но с псевдогалюнами или как-то так, я вот, допустим, смотрел на себя в зеркало, но за зеркалом был другой чел и он оценивал меня так, будто это и не я, оценивал негативно, будто я и не должен жить, но спустя время и критику фокусного расстояния я понял, что я впрочем-то неплох а ещё я начал смотреть гостей из будущего и мне казалось, что происходящее это галюн, а не реально :confused: пишут, что реальные галюны от 10 грамм наступают где купить? я покупал у Арбенина (такой блогер), его канал ты найдёшь в описании канала на ютьюбе вроде, арбенин2 или как-то так, там можно купить, скинув ему деньги на сбер :tomato: мухоморы даже на алиэкспрессе есть, но говорят, что они хуита что такое "дракон"? Добавлено через 1 минуту 24 секунды я писал этот месседж под алко+мухоморы+баклофен :guinda:Добавлено через 12 минут 29 секунд кста, я просто свою прилизанную чёлку феном ебанул наверх и начал (хоть и чудаковато), но зато по моему мнению выглядеть круче, это я сделал после просмотра бойцовского клуба :seva:нас заёбывает музыка и мы покупаем дорогие наушники и колонки, цапы, чтобы попытаться почувствовать так, как раньше но прошлого нет, есть момент и он важен именно сейчас прошлое есть (но оно в прошлом) бра, скинь денек, сниму новый обзор на сижки в питерском муравейнике :) |
Цитата:
Сложилось о тебе мнение, как о домоседе, а тут такая движуха оказывается Цитата:
Или он реально есть, и у меня просто было обострено восприятие Дракон - правитель этого мира, древний змей, он же сатана, лжец, любит грешить, хочет погубить человечество Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
всё, что не шиза – это отожествление себя положенным нормам общества :dovolen: Цитата:
из неё мы делали манагу :boyara: :dovolen: Цитата:
я ищу смыслы :trucat: могу ли я познать дракона? есть ли у меня хотя бы лёгкая шиза? :( привык думать, что я собирательный образ из говна и палок :rus: это защитка от полноценной шизы мб :seva: но прямое доказательство, что я хуй неполноценный - это то, что я часто одинок :( но есть вера в улучшения, дракона бы познать :seva: |
Наркоманить стал, подругами обзавёлся, по городам колесишь, работу ищешь Не перестаёшь удивлять, конечно Рад, что ты вылез из задротства, если вообще в нём был, конечно Я же твою жизнь не знаю, но количество постов говорит о том, что форуму ты уделил не мало времени Цитата:
С другой стороны хорошо, что дракон меня атаковал. То есть это было ужасно, конечно. И ничего хорошего нет в том, что на тебя нападают. Просто радует другое. Вернее обнадёживает. Раз дракон атакует, значит видит во мне опасность для себя. Значит я рушу его царство. А правитель этого мира должен быть свергнут ведь он лжец. Рад посодействовать этому свержению |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=X_fkWAIsMs8 |
здесь секта имени Дракона? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К платному психиатру всё-таки сходил, больше не собираюсь |
как относитесь к галоперидолу? по-моему хуйня от которой пучит, а может быть и ссучит:miha: |
диазепам кололи и кровати на ночь привязывали, пришлось просить других пациентов дать попить из бутылки и потом обоссываться под себя, но там вместо простыней клеенка и все равно хер отвязывают, последний раз отлежал там месяц вот месяц назад, здание убогое, 1920-1930 годов, полы деревянные трещат когда по ним ходишь,да, это Новинки в Минске:bad::bad::bad::bad::bad::bad:дерьмо блядь собачье и сама психушка и все пациенты и врачи всех в печь!:tomato::tomato::tomato: |
жаль с приобретением бензодиазепинов щас траблы, один грандаксин только есть, даже популярного феназепама днём с огнём не сыщешь и как его там (ксанакс крч в штатах называют) тоже нету, типо в спец аптеках только продают, они же всегда вроде по 148-у шли, не? но траблов не было Добавлено через 1 минуту 44 секунды я кста думал почему анты вообще хуй кто без рецепта может купить (хоть там обычный 107-у), а все анты типа в каком-то списке находятся, на которые надо обязательно забирать рецепт, если разовый, а то по шапке настучат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSj...Q&usqp=CAU |
Дурка заебись кстати, но только когда ты первоход, когда среди лунтиков туса Дальше говорят пиздец полнейший прям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |