Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дурка (https://www.hip-hop.ru/forum/durka-467533/)

fackfack 25 апреля 2024 19:56

пару раз в неделю 1 раз в день нам давали либо яблоко небольшого размера либо апельсин вот так:|:|:|

Нарубанил страпон 25 апреля 2024 20:23

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080925391)
Дурка заебись кстати, но только когда ты первоход, когда среди лунтиков туса
Дальше говорят пиздец полнейший прям

Я хуй знает как щас, но во времена моей молодости это было жестоко. Например, я пошёл в армию а мой коришь на психу лёг. В результате я живой по всей видимости а кореш мой повесился после третьей отсидке на той же психи. Он спрыгнул босиком с 3го этажа а потом повесился на боксёрской груше

fackfack 25 апреля 2024 20:49

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080927222)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080925391)
Дурка заебись кстати, но только когда ты первоход, когда среди лунтиков туса
Дальше говорят пиздец полнейший прям

Я хуй знает как щас, но во времена моей молодости это было жестоко. Например, я пошёл в армию а мой коришь на психу лёг. В результате я живой по всей видимости а кореш мой повесился после третьей отсидке на той же психи. Он спрыгнул босиком с 3го этажа а потом повесился на боксёрской груше

рилли?

Нарубанил страпон 25 апреля 2024 21:06

Нет я придумал это только что, специально для тебя

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Другой кореш кстати, выжил и прекрасно живёт теперь. Видимо один и другой

fackfack 26 апреля 2024 22:55

https://www.youtube.com/watch?v=5gTQgsj3L7M

Mdfckr 26 апреля 2024 22:59

Трек записал слегка по теме :(

Mdfckr — Система выбора [IOB, 2r, vs Limbo]

fackfack 29 апреля 2024 00:21

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080927501)
Трек записал слегка по теме :(

Mdfckr — Система выбора [IOB, 2r, vs Limbo]

норм
суки кололи меня 3 раза в день 3 недели своим ебучим диазепамом, вам суки нужно всю жопу исколоть, пидорасы ебучие эти врачи!:bad::bad::bad::tomato::tomato::tomato:

vadik_kot 29 апреля 2024 03:12

думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят

fackfack 29 апреля 2024 10:46

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080927827)
думаю для легких алкашей на первой стадии будет полезно полежать там пару неделек, ибо у ся на хате ты всегда за алко сгонять можешь, а там максимум ближайший магаз и то с алкахой не пустят

да алкаши там часто лежат

vadik_kot 30 апреля 2024 00:04

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080927848)
Цитата:

чаще всего по белочке, наверное

FAKIR 30 апреля 2024 12:37

Цитата:

Дурка для алкашей/наркоманов - ну такое.. не рабочий варик, максимум перекумариться. Вот рехабы уже более действенно. Когда тебя закрывают месяцов на 6 минимум, жесткий режим, психологи с тобой работают, себя переосмысляешь тотально!

Шмых 30 апреля 2024 12:44

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080927983)
Цитата:

Дурка для алкашей/наркоманов - ну такое.. не рабочий варик, максимум перекумариться. Вот рехабы уже более действенно. Когда тебя закрывают месяцов на 6 минимум, жесткий режим, психологи с тобой работают, себя переосмысляешь тотально!

Ты лежал в рехабах? Если да, то на чём торчал? От чего лечился?

FAKIR 30 апреля 2024 13:35

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080927984)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080927983)
Цитата:

Ты лежал в рехабах? Если да, то на чём торчал? От чего лечился?

Да, 2 раза был там (7 и 3 месяцев), от алкоголизма спасался. После первого 4 года не пил и радовался, потом по глупости (думал, что теперь я выпивать нормально умею, ага)) сорвался, опять затянуло, закрыли на 3 месяца (да и одного бы хватило), теперь то точно знаю, что пить у меня не получится "по праздникам" да и нахуй как бы оно вообще и не нужно))

fackfack 30 апреля 2024 15:26

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080927924)
Цитата:

Цитата:

ну так белка от алко

vadik_kot 1 мая 2024 07:57

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080928018)
Цитата:

Цитата:

ну так белка от алко

это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше

FAKIR 1 мая 2024 10:36

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080928107)
Цитата:

Цитата:

ну так белка от алко

это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше

Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко :morj:

fackfack 1 мая 2024 10:54

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080928119)
Цитата:

Цитата:

ну так белка от алко

Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко :morj:

пивко норм..))

FAKIR 1 мая 2024 10:57

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080928124)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080928119)
Цитата:

пивко норм..))

Ну вот с него всё как раз и начиналось ;)

Энди 1 мая 2024 21:32

https://www.youtube.com/watch?v=FTMrfGUJIIM

fackfack 7 мая 2024 18:01

выпил пива, а вечером выпил 2 таблетки нейролептиков, а их с алко мешать нельзя! поднялась температура до 38 и стало хуево, 2 дня была температура, сейчас вроде все прошло! не делайте так!:(

fackfack 23 мая 2024 23:58

пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была,

FAKIR 24 мая 2024 09:15

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080932539)
пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была,

Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё!

fackfack 24 мая 2024 11:57

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080932571)
Цитата:

Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё!

баклофен я не юзал и это не нейролептик

FAKIR 24 мая 2024 12:11

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080932592)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080932571)
Цитата:

баклофен я не юзал и это не нейролептик

Слышал, что бак тоже кровь кислородом насыщает и он типа от нейролептических болей (что то типа того, не помню уже)

Драгобыщенский Цыган 24 мая 2024 12:19

Цитата:

Та эт хуйня,можно даже на телефоне измерить
Вот ща померил

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/24/27083266504d6416277.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 8 из 10: 12345678910