![]() |
DuRON - Есть что вспомнить(zombattle 1round) Записывал - DuRON Читал - DuRON Сводил - DuRON Минус - Drake - Think Good Thoughts Цените трэк на отборочный раунд. Жду ваших комментариев |
а ссылка? |
бля во я олень http://rghost.ru/1017934 вот ссылка |
ссылку дать забыл, интересно твой прогресс с 4го Гродно послушать:anddee: а пока комментани это) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kto-est-kto-individ...d3-289956/ Добавлено через 16 минут 58 секунд ну слабенько)перебежки кривые, не вывозишь, выходит полнейший оффбит, хотя хорошие предпосылки к тому, что научишься их делать есть, так что ты либо забей на них, либо усиленно тренируй) есть моменты где более-менее звучит, "я теперь понимаю, мой рэп не варенье и не малина", переборы довольно неплохи, но потом опять сбиваешься.. по рифмам тоже средне, неплохо, но и запоминающихся нет совсем. текст не понравился даже как репрезент, развивайся, в общем):black: |
я лучше свел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да, качество тоже важная вещь) в общем, как и мне, тебе работать есть над чем, удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд кто еще что скажет? |
Оригинальный стиль) мало такого слышал, техника неплохая, над текстом бы побольше поработать и было бы айс. Проход должен быть) |
Цитата:
|
На перебежках с ритмики слетаешь,тексток средненький такой, но в принципе не плохо сделал,думаю что этого хватит для прохода во второй;) |
Цитата:
|
Сведние не очень.. но падача очень даже интересное=) Но тачится еще надо=) :D |
Цитата:
|
Ниче так:)но не КЛАСС:);)есть над чем работать еще:)с твоим голосом фаст флоу мутить пиздато очень будет:horosho:вобщем понравилось,но сводку чуть надо подтянуть;)удачи;)может и увидимся на батле:) Показать скрытый текст
глянь мою тему ман:dovolen:
|
Над текстом повозиться в будущем, и инструменталы подбирать под себя соответствующие ( по мне минус не тот совсем выбрал) А подаешь интересно так. Удачи. |
дохуя косяков, ноооо идея классная, и текст прикольный! Вот бы чётче зачитать, и было бы классно!:horosho: |
всем спасибо я прям счастлив)) 8 трэк а уже положительные отзывы) Всё недочеты постараюсь устранить |
зачитанио норм, но не хватает игры интонацией, и перебежки как мне кажется не оч вышли и я ховчу стать супер старым улыбнуло)) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |