![]() |
DuRON - Магия слов(SS2_r1, FINAL VERSION) http://dump.ru/file/3706095 мой второй трэк,зацените плиз и оставьте комментарий, буду очень благодарен! |
своеобразно ;) но мне такие песни не очень нравятся |
Цитата:
|
я особых кардинальных различий не увидел, но это вроде лучше |
те надо бы много много работать=))) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неее.... :bad: |
Цитата:
|
рифма хорошая подачу сильней надо) и качество конечно же чтоб лучше воспринималось:zooninja::zooninja: |
Цитата:
Записываюсь на микро от наушников без всякой звукоизоляции |
значит посводить нужно) а насчет соседей - не парься! до 11 часов можешь хоть стены бомбить) |
сводить не умею. Вот думаю кто бы научил |
дай ссылку на этот батл) |
|
ПИЗДЕЦ))) Даже не юкоз)) Андрюх, пиши трек на 2 раунд, есть всего неделя :guinda: |
Цитата:
|
Подними качество, без него не катит :rolleyes: а вообще нарифмовал впоряде, флоу на уровне. А писать на скайповский микро у себя в комнате просто не серьезно) |
Цитата:
|
тебе никакой микро не поможет :D |
Цитата:
|
папе своему Окси покажи трэк,жидок с тунелем глубоким в жопе :morj: |
Цитата:
|
чета стиль какойто сумашедший поднял настроение ))))) :) зацени мой тречо https://www.hip-hop.ru/forum/mcexet-onelove-267478/ |
ей зигу тебе хуесос :tolstiy: зига йоу йоу:tolstiy: |
Это у меня ещё текст гавно?!) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ!!!! Ты конечно пиздат =) |
Цитата:
|
Про качество пофигу, а по читке для второго раза оч-оч даже ничего, я 12 треков записал и пока только писать да сводить научился и то, так себе ))) Понравилась техника чтения, но не понравилась "борзость" голоса, хз как ее назвать, но ее надо чуть меньше и хорошо будет. А может я просто люблю монотончик сильно ))). Трек не вау, но задатки, как по мне, есть и перспективнее многих, что я слышал. Минуса хорошие подбирай и не расслабляясь бомби :horosho: |
реально микро никакой не поможет чувак,ты хоть банально научись капу чистить от шума.. каечство никакое,рифмы..ну бля их не запомнил..как то получилось у тебя пиздейц как мс Бентли,подачи нет,просто орать не подача,надо эмоции вкладывать.. |
Цитата:
текст гавно :morj: поэт всех поэтов :ma3im: на хую таких крутить да в бак долбить сосунок проклятый:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |