![]() |
DuRON - Мой стиль(rushiphop баттл) |
Для первого раза оч хорошо С юмором, плюс стебаешься-то сам над собой... Я бы на месте судей непременно пропустил бы тебя дальше! Несмотря на то, что техника - ноль, трэк крутой! |
Цитата:
|
хуйня редкостная,тебе не дано читать рЭп:) |
Для первого трэка хорошо,попытайся потом по больше напора в читке делать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но не хуйня редкостная как у тебя,я хотябы читаю,а не говорю)):D |
Цитата:
|
Дуня это Дуня,дуня и читает пиздато |
Цитата:
|
незнаю я не слушал трэки кто сдал на отборочный:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 18 секунд еще мненияДобавлено через 1 час 6 минут 20 секунд Emporio, как тебе трэк? Есть шанс на проход?Добавлено через 1 час 7 минут 9 секунд И могу ли я расчитывать на твой плюс? |
за старания, к тому же первый трек однозначно плюс :o продолжай работать и все будет :horosho: |
Цитата:
|
Красава, все в порядке! Но матов поменьше делай ибо это не тру((( |
Цитата:
|
Для первого трэка норм:horosho: Читай по емоциональней. Текст норм. |
Цитата:
|
епты,,,ну для 1-ого раза,как говорят,норм вот над читкой надо усердно работать,как минимум старайся на рифмы ставить разные интонации,чтоб они выделялись,чувств прибавить,а потом ждать пока появится подача,это уже с опытом |
с последним постом согласен тоже мнение. |
в первых трэках думаю надо думать не над читкой а над текстом |
видно, что только начинаешь ) текст слабенький. в читку побольше эмоций вкладывай ) удачи пройти ) |
Цитата:
|
Цитата:
текст не говно, текст слабенький:) ты не нервничай:) |
Цитата:
|
подача на нуле:( в бит попадаешь, текст слабый ну ты новичок, это видно) удачи;) |
слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
|
не говно.. но работать надо. |
Цитата:
|
Начинаеш тока...заметнО!) В читке тебе надо больше вкладывать эмоций и уверенности! Ритм есть, и текст нормальный) Продолжай и всё получиться) :horosho: З.Ы: Удачи в батлле) |
Поздравляю с проходом в следующий раунд)) |
:muse: |
спасибо мужики!! удачи во втором Добавлено через 1 час 56 минут 10 секунд зацените мой второй трэк https://www.hip-hop.ru/forum/duron-magiya-slov-svobodnyi-stil-2-r1-267318/ |
лан тем более если правда первые треки тока начал ставить, то оч даж ничего,УДАЧИ!:guinda: |
Дерьмо конечню,но если вспомнить себя в первых трэках то не страшно,всё в переди ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |