![]() |
Дуров потроллил нищебродов |
мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора Добавлено через 1 минуту 58 секунд вот тут правда |
че только не сделаешь ради ажиотажа, блять. у меня на "потраллил" только варкрафт-3 ассоциируется. |
Это всё для народа. А вообще глупо злиться на свою сущность.Дуров просто дал деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
"Абсолютно всё, что происходит – естественно, потому что законы природы позволяют этому быть "(с) "Осуждая других – осуждаешь себя "(с) |
похуй например :o |
блять поц конечно, но делает что ему нравится маленькие дебилы считают дурова богом вот он и вжился в роль в общем-то никто не заставлял людей драться за деньги. если посмотреть на это с другой стороны, то он отдал случайным людям своих 50 000 рублей, кому-то он явно помог материально. а так как начали драться, то можно предположить, что тому кто больше хотел, тоесть тому, кому нужнее :D |
похуй:o |
Ну выкинул он баблишко из окна, всем похуй, а сенсацию из этого раздули, как будто Путин по собственному желанию покинул пост президента.:facepalm: |
дурова в мартеновскую печь, или колесовать.... заебал он уже, пидарок вонючий... уже второй раз за май говна делает. может колеса ему на машине хоть проколоть - для начала. |
дохуя мудрый тип:facepalm: на сарте пересидел:o |
Просто этот человек, уже на другой стадии оскотинивание, нежели те что внизу ловили и дрались за эти самолётики :o |
красавчик:guinda::guinda::guinda: |
:horosho: |
вообще похуй:o |
Дуров просто по богатому лишний раз указал на духовное нищебродство людей. Все ништячок, Паша, давай по новой:horosho: |
Ничего плохого он не сделал по сути, у людей нету моральных принципов, сами виноваты |
культурная столица :horosho: |
Бля, почему я живу не в питере? Всех бы нахуй расстолкал:ma3im::o |
Цитата:
как ты понял что правда, а что нет, это мнение тебе навязали, подумай своей головой, отбрось чужое мнение:mad: этот Доренко тот ещё манипулятор, знает же как любой поступок омрачить, сразу же кинулся в крайности про пенсионеров. По Дурову видно, что он мизантроп знатный, но говна на вентилятор не плохо накидывает, троллил бы ещё выщестоящих а не простой люд... |
верните стену:krik: |
я как-то в детстве, с крыши 9 этажки, бросил картошкой в голову какой-то бабке(ну в смысле не специально, я не хотел, верней хотел, но не в ее и не так жестко) , друг сказал, что у нее слетела шапка и она упала, но мы убежали сразу же, не знаю умерла она или нет, меня другой вопрос интересует, почему люди не бросили в ответку камнем ? это остается загадкой, мне кажется это провокация, такая же, когда он ветеранов хуесосил |
Респект таким парням... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |