Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дуров потроллил нищебродов (https://www.hip-hop.ru/forum/durov-potrollil-nischebrodov-435359/)

rhinoceros 29 мая 2012 22:07

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075945839)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075945819)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075945784)

зачем что?:)

ну так а зачем ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь?

а почему я не могу этого делать?))

не отвечай вопросом на вопрос.
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075945841)
ккааакой ужась.. бротки за вечер 11 страниц из ничего раздули:facepalm:
мне жалко вас:|

да ладно,добротная тема.Ща на форуме глухо.

Russia43 29 мая 2012 22:20

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075945506)
Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1075945491)
Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1075945465)

Вот это находчивость! Кинуть деньги в толпу! Прям гений! И где-то уже это было. Те кто одобряет этот поступок - не понимают, что это надругательство над всем народом. :(

Ещё он что то Валуеву предъявляет :facepalm:

Надругательство над народом? Каким образом? Он что в онлайн трансляции изнасиловал маленькую девочку-дауна? Нет. Он сделал со своими(!) деньгами то, что захотел.

Такая шляпа. А если он на эти деньги будет спонсировать проституцию, убийства, запрещенные эксперименты над людьми, террористов. Он же сделает со СВОИМИ деньгами точ то хочет. Тоже для тебя нормально?
Цитата:

Цитата от ХуАю43 (Сообщение 1075945503)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075945484)

Ну ты же хвалиш человека который оскорбляет других людей и смеётся над этим. почему бы и тебя не оскорбить? В чем он молодец? Денеге дал людям? Помог? Это издевательство и унижения. Богатого над не богатыми. Это низко и подло. И если это считается хорошим постпуком для Дурова и тебя, то для меня вы моральные уроды. Вот и всё.

ну во первых, читай правила форума, ты не имеешь права меня оскорблять, тебя должны за это забанить.
во вторых, бедные сами виноваты что они бедные, это их проблемы. и то что пашка подкинул им за просто так монет, это доброе дело наоборот. и так то всем похуй на его поступок, просто надо попиздеть, ты в том числе, просиживаешь за компом всю жизнь, лучше б пошел зарабатывать, чтобы самолетики мог пускать как он;)

Мне тебя жалко. :|

добрый ты человек

Zero Pilgrim 29 мая 2012 22:23

Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1075945700)
http://cs301700.userapi.com/v301700837/14b8/kasif0XpxJc.jpg
вот он достоин уважения :)

:horosho:
и он http://samarkinn.livejournal.com/15177.html

(ToFF) 29 мая 2012 22:25

Что-то мне Дуров в последнее время вообще не нравится... То на Сталина гонит в День Победы, то над людьми простыми смертными издевается со злобным смехом... Злодей какой-то!:tomato:

Storc 29 мая 2012 22:26

Цитата:

Цитата от Дмитрий Юрьeвич (Сообщение 1075944477)
верните стену:krik:

:guinda:толсто

Zero Pilgrim 29 мая 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1075945174)
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075944954)
Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1075944578)

и где же тут правда? какой то мудак пробубнил чушь какую то, сам бы поди "соблазну искусителя:facepalm::facepalm::facepalm:" поддался бы, а чего дурову не ржать то? я б тоже над такими зверьками поугорал бы:chet:

это ты зверёк и дуров твой хуеплёт. Мадридский, а хули ты из Саратова то? нищеброд блять :D филок что ли нет в нормальный город переехать?

ты тоже тролль знатный, сидишь ловишь приколы с форумчан, причём откровенно так накидываешь хуйни всякой, давай тоньше броток :|:bad:

нихуя подобного.
"кое что вам тут не понравится. я строг, но я справедлив" (с) Цельнометаллическая Оболочка.

Pashoot 29 мая 2012 22:53

клевая пиар-акция)интернет взорвался)

Sterжень 29 мая 2012 23:01

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1075945164)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1075944392)
че только не сделаешь ради ажиотажа, блять.
у меня на "потраллил" только варкрафт-3 ассоциируется.

привет, стержень :)

приветик тебе, маце процессор:lilb:

HARDMC 29 мая 2012 23:04

Цитата:

Цитата от GTA-killer (Сообщение 1075945945)
Что-то мне Дуров в последнее время вообще не нравится... То на Сталина гонит в День Победы, то над людьми простыми смертными издевается со злобным смехом... Злодей какой-то!:tomato:

инженер Гарин прям:boyara:
Показать скрытый текст
про сталина он все правильно сказал
Показать скрытый текст
а здесь - нет

L.I.M_1 29 мая 2012 23:24

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944902)
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1075944895)
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944749)
вообще кто тут поддерживает Дурова :facepalm:
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.

Слишком толсто, однако! :nsk:

шел бы ты отсюда петушок еще тебя тут не хватало со своими рогами.

:eek: хули ты бесишься? Как хуйню писать, так :krik: молодец, а как заслуженные рога примерить - агрессия сразу!

Fedor Govno 29 мая 2012 23:36

Я вот согласен с Доренко. И те и другие глупое быдло.

http://www.youtube.com/watch?v=3DQyqUJ8M_E&feature=g-user-u

Дельфин 29 мая 2012 23:39

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1075946194)
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944902)
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1075944895)

Слишком толсто, однако! :nsk:

шел бы ты отсюда петушок еще тебя тут не хватало со своими рогами.

:eek: хули ты бесишься? Как хуйню писать, так :krik: молодец, а как заслуженные рога примерить - агрессия сразу!

Какую хуйню интересно я написал ?

SEIK 29 мая 2012 23:42

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075944379)
мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот тут правда

почему в этом видео справа внизу написано СД?:confused:
Показать скрытый текст
я кажется почти распутал это дельце:|

kuraJ 29 мая 2012 23:44

сучара, чо еще тут скажешь

OGREEBAAH 29 мая 2012 23:54

Доренко нихуёво так раскидал:horosho:

n1tro0 30 мая 2012 00:03

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1075946268)
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075944379)
мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот тут правда

почему в этом видео справа внизу написано СД?:confused:
Показать скрытый текст
я кажется почти распутал это дельце:|

это сергей дроботенко :o

Тебе в помощь 30 мая 2012 00:50

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944749)
вообще кто тут поддерживает Дурова :facepalm:
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.

:horosho:
Увы, горькая правда. И только наверное слепой и тупой не понимает этого.

Carnage 30 мая 2012 01:31

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075945669)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075945633)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075945602)

двое людей это все создали? не пиздишь ли ты часом? а инженеры-айтишники, программисты движок вк не писали? и все идеи, наверное, только дурову в голову провидением приходили, да?

это не дуров обеспечил рабочие места, это рабочие обеспечили ему эти миллионы. И я уверен, что как и Стив Джобс приписывал идеи своих подчиненных себе, так и здесь бОльшая доля идей была на уровне среднего звена компании, а прибылью может распоряжаться только 1 или 2 человека.

вот свежий пример США, как той же мудозвон Джобс договаривался с конкурентами, чтобы держать лучших инженеров на минимальном окладе, а сливки забирать себе. Договорился с собственников других IT-компаний, что в случае перехода инженеров к ним, те просто предложат им аналогичную зп и не выше. вот и "рынок" труда.

Письма Джобса стали доказательством зарплатного сговора лидеров IT

Хуйцня в том, что эти инженры-ойтишники без праведного гнева Джобсоподобных бы нихуя не создали. Это не значит, что Джобсы должны иметь весь бабос, конечно, а значит то, что они играют ключевые роли в становлении Корпорации. Ну и кстати конкретно Джобса жадным на бабки назвать весьма сложно, он хороший пример бизнесмена одержимого не жаждой наживы, а жаждой создавать ахуенный продукт. А письмо говорит не о том, что он хотел держать их на минимальном окладе, а том, что он хотел держать их, потому что осознавал, насколько ценны мастера своего дела.

какая-то логика у тебя через жопу, если честно. Если компания получает миллионную прибыль, и инженеры айтишники были бы непосредственными акционерами, то есть имели бы долю в прибыли, они бы еще больше жопу рвали на работе.

а если бы Джобс "осознавал, насколько ценны мастера своего дела", то может логичней было бы зп им поднять, не? если бы он действительно их ценил, а не просто использовал

Я хуй знает, с чего ты взял, что им там недоплачивали. Как бэ никто не жаловался на зарплату особо, уходят по идейным соображениям оттуда обычно. Мол не могут работать под началом Джобсо и вся хуйня, или потеряли интерес. В вышем эшелоне ойтишнегов не ойтишнеги ищут себе работу, как бэ, а работа ищет их. Да и они получали опцион какой-то насколько мне известно при устройстве.

Underground 30 мая 2012 02:08

Цитата:

Цитата от Fedor Govno (Сообщение 1075946241)
Я вот согласен с Доренко. И те и другие глупое быдло.

http://www.youtube.com/watch?v=3DQyqUJ8M_E&feature=g-user-u

как то он слишком загнался, но всё правильно вообщем-то сказал.

MEAT BOY 30 мая 2012 02:16

По мне так одно название темы шедеврально и достойно аваций, как звучит, а слог какой:bokal::dovolen:

AnоniM 30 мая 2012 04:19

я в толпе агрессивных нищебродов дмитрия медведева заметил кажись :o

shtorm-113 30 мая 2012 04:46

пиздец

G u c c iM a n s o N 30 мая 2012 06:00

Такие вы все конченые. За жалкие пятьдесят тысяч рублей забрызгали слюной весь "рунет". Уверен, еще дня три буду натыкаться на следы вашего днк. Отмена крепостного права в Российской Империи датирована 1861 годом. Сегодня 30 мая 2012 года, но многие так и не научились пользоваться собственным мозгом. Можно сотни, тысячи, миллионы деревень объединить в одну страну, преодолеть Татаро-монгольское иго, разочаровать Наполеона и заставить Гитлера судорожно сжимать дуло пистолета у собственного виска... Построить сотни "Ашан'ов", купить тысячи порше каенов и миллионы айфонов, но напрасно, даже так - в итоге из деревень, объединенных в страну ничего сильнее чем страны деревень не выйдет. А если кто-то в этом посте углядит надменность автора, сравнимую только с ницшеанскими доктринами, в ответ могу лишь скромно заявить, что я, имея с 14 лет паспорт гражданина российской федерации, автоматически являюсь абсолютно таким же потерянным представителем нашей несчастной родины, которая в равной степени может считаться как бескрайней, так и безвкусной. Единственное наше отличие кроется в следующем: что бы в полной мере развести вас и миллионы подобных на негодующий лепет достаточно одной тщетной и нелепой попытки возвыситься над безликой толпой сомнительного происхождения полупокера, спровоцировать меня же на объективную оценку, брошенную сквозь призму равнодушия и безразличия ко всем убогим, только десятью самолетиками, собранными из купюр среднего номинала, невозможно, хотя миллионов быдло-пользователей русскоязычного сегмента Сети, видящих в импровизированном авиационном ударе на Петербург лишнюю возможность выдать очередной пошлый в своей несуразности комментарий, оказалось вполне достаточно, что бы попытаться рассказать вам как у автора этого поста... Сработало. Сбылось. Срослось. Он сделал это — он намутил «беленького».

A_D 30 мая 2012 06:03

:guinda:

Kansas City Shuffle 30 мая 2012 07:00

буржуи ебанулись:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.