G u c c iM a n s o N | 30 мая 2012 06:00 | Такие вы все конченые. За жалкие пятьдесят тысяч рублей забрызгали слюной весь "рунет". Уверен, еще дня три буду натыкаться на следы вашего днк. Отмена крепостного права в Российской Империи датирована 1861 годом. Сегодня 30 мая 2012 года, но многие так и не научились пользоваться собственным мозгом. Можно сотни, тысячи, миллионы деревень объединить в одну страну, преодолеть Татаро-монгольское иго, разочаровать Наполеона и заставить Гитлера судорожно сжимать дуло пистолета у собственного виска... Построить сотни "Ашан'ов", купить тысячи порше каенов и миллионы айфонов, но напрасно, даже так - в итоге из деревень, объединенных в страну ничего сильнее чем страны деревень не выйдет. А если кто-то в этом посте углядит надменность автора, сравнимую только с ницшеанскими доктринами, в ответ могу лишь скромно заявить, что я, имея с 14 лет паспорт гражданина российской федерации, автоматически являюсь абсолютно таким же потерянным представителем нашей несчастной родины, которая в равной степени может считаться как бескрайней, так и безвкусной. Единственное наше отличие кроется в следующем: что бы в полной мере развести вас и миллионы подобных на негодующий лепет достаточно одной тщетной и нелепой попытки возвыситься над безликой толпой сомнительного происхождения полупокера, спровоцировать меня же на объективную оценку, брошенную сквозь призму равнодушия и безразличия ко всем убогим, только десятью самолетиками, собранными из купюр среднего номинала, невозможно, хотя миллионов быдло-пользователей русскоязычного сегмента Сети, видящих в импровизированном авиационном ударе на Петербург лишнюю возможность выдать очередной пошлый в своей несуразности комментарий, оказалось вполне достаточно, что бы попытаться рассказать вам как у автора этого поста... Сработало. Сбылось. Срослось. Он сделал это — он намутил «беленького». |