Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дуров потроллил нищебродов (https://www.hip-hop.ru/forum/durov-potrollil-nischebrodov-435359/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 мая 2012 07:31

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075946592)
я в толпе агрессивных нищебродов дмитрия медведева заметил кажись :o

в казну денеги собирают :guinda: видимо не достадача

KinZAR 30 мая 2012 07:42

Кто был там и видел всё это сам? Есть видео, дабы посмотреть как было? Тут уже начали писать тчо толпа топтала друг друга ради денег) Вот что значит слухи и новость всю перековеркали как хочет, одному скажешь дуров денег выкинул из окна, другой скажет что Дуров вышел и сам запинал всех, кто его деньги ловил :facepalm: Идиоты, трёте за хуйню ,ей богу. Путин вас троллит уже который год - и нихуя же, с хуя ли вообще к Дурову прикопались? Поиздевался над народом? Это да. Отними у вас вконтакте - будете плакать

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 мая 2012 07:46

теперь в Питере живут культурные тролли :confused:

motiv 911 30 мая 2012 07:58

вернул мне мои голоса
Показать скрытый текст
:facepalm:

purpureus 30 мая 2012 07:59

Смешно и грустно.

Плохой Марсианин 30 мая 2012 08:06

пиздец...грустьпечаль

PushMYHead 30 мая 2012 08:09

хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими
если их у него дохуя

KinZAR 30 мая 2012 08:12

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946846)
хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими
если их у него дохуя

да, на таких уебанах как ты он и поднял бабло. Только ёбнутые покупают голоса и просят поставить лайк:facepalm:

Кокчетавский 30 мая 2012 08:12

видос не рабоет:tomato:

mc_Desmond 30 мая 2012 08:12

Автор не поймал 5 к?

PushMYHead 30 мая 2012 08:13

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075946851)
Цитата:

если их у него дохуя

да, на таких уебанах как ты он и поднял бабло. Только ёбнутые покупают голоса и просят поставить лайк:facepalm:

а ты чё со мной знаком хуисос форумский ?! :guinda:
у тебя например нет бабла и не будет ;)

Truth-in-tequilla 30 мая 2012 08:15

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075945845)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075945839)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075945819)

ну так а зачем ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь?

а почему я не могу этого делать?))

не отвечай вопросом на вопрос.

okay:(

KinZAR 30 мая 2012 08:15

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946856)
Цитата:

Цитата:

если их у него дохуя

вот про тебя то как раз и тема, нищеброд:nsk: ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак :facepalm:

PushMYHead 30 мая 2012 08:17

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075946861)
Цитата:

Цитата:

вот про тебя то как раз и тема, нищеброд:nsk: ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак :facepalm:

хаха :guinda: хуисос форумский :seva: я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли
и при чём тут тема про меня даун ебаный

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вообще пидар тебе ЕГЭ сдавать а ты тут за шею родительскую трешь

KinZAR 30 мая 2012 08:18

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946863)
Цитата:

Цитата:

хаха :guinda: хуисос форумский :seva: я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли

шутка на уровне, а может даже и выше :guinda::horosho:

я тебя вообще первый раз здесь вижу

PushMYHead 30 мая 2012 08:19

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075946865)
Цитата:

Цитата:

хули иди тогда лайк поставь и подарок отправь в контакте

Иероним 30 мая 2012 08:20

Все тут прям такие высокоморальные,ужасть:D

Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.

KinZAR 30 мая 2012 08:21

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946870)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075946865)
Цитата:

хули иди тогда лайк поставь и подарок отправь в контакте

ок

PushMYHead 30 мая 2012 08:22

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075946873)

Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.

чё ты от пятака денег отказался бы упавшего с неба ?!;)

Товарищ Cazorla 30 мая 2012 08:23

мозг Дурова это что-то на уровне Дёрти Монка или даже ниже

Твой Камрад 30 мая 2012 08:24

Не хватало на бакарди 5 к. Я пошел туда, людей херачил, деньги ловил. спасибо дурову
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946878)
Цитата:

Да хуй ты че им докажешь:|

Get-A 30 мая 2012 08:25

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075944428)
Ну выкинул он баблишко из окна, всем похуй, а сенсацию из этого раздули, как будто Путин по собственному желанию покинул пост президента.:facepalm:

:horosho:

Иероним 30 мая 2012 08:25

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075946878)
Цитата:

Не отказался бы,я про что.Хотя,если бы с балкона на меня смотрел Дуров,я бы прошёл мимо,честно.Потому что я такой человек - вместо денег я проецирую свой эгоизм на что-то более высокое,хоть факт остаётся фактом.С другой стороны,если бы кто-то поднял,а второй отобрал,я бы попытался отобрать у второго и первому бы фиг вернул.Потому,что это правильно.Естественно.Позор возникает не от событий,а от того,что человек _сам_ стесняется этих событий,остальные чувствуют.

Кокчетавский 30 мая 2012 08:32

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944749)
вообще кто тут поддерживает Дурова :facepalm:
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.

да ты сидишь в контакте:o

PushMYHead 30 мая 2012 08:33

Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу ;) в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.