![]() |
Цитата:
|
Кто был там и видел всё это сам? Есть видео, дабы посмотреть как было? Тут уже начали писать тчо толпа топтала друг друга ради денег) Вот что значит слухи и новость всю перековеркали как хочет, одному скажешь дуров денег выкинул из окна, другой скажет что Дуров вышел и сам запинал всех, кто его деньги ловил :facepalm: Идиоты, трёте за хуйню ,ей богу. Путин вас троллит уже который год - и нихуя же, с хуя ли вообще к Дурову прикопались? Поиздевался над народом? Это да. Отними у вас вконтакте - будете плакать |
теперь в Питере живут культурные тролли :confused: |
вернул мне мои голоса Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Смешно и грустно. |
пиздец...грустьпечаль |
хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими если их у него дохуя |
Цитата:
|
видос не рабоет:tomato: |
Автор не поймал 5 к? |
Цитата:
у тебя например нет бабла и не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чём тут тема про меня даун ебаный Добавлено через 1 минуту 39 секунд вообще пидар тебе ЕГЭ сдавать а ты тут за шею родительскую трешь |
Цитата:
я тебя вообще первый раз здесь вижу |
Цитата:
|
Все тут прям такие высокоморальные,ужасть:D Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мозг Дурова это что-то на уровне Дёрти Монка или даже ниже |
Не хватало на бакарди 5 к. Я пошел туда, людей херачил, деньги ловил. спасибо дурову Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу ;) в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |