![]() |
Цитата:
затаплтал бы:( |
Дурову надо было просто немного не так делать, а разменять пятифаны на пятишки и кидать по пятишки и не 10 купюр а 100 получилось бы) |
а не кто не подумал что это было сделано на спор:eek: |
Че нет никакого видео обращения бомжа к Дурову в интернете ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
это зависит от самоуважения, воспитания, приоритетов. Деньги - они сегодня есть, завтра нет, тем более 5 тысяч... это не такие большие деньги, чтобы олову за них кому-то откручивать) |
Цитата:
всё это лишь ваш пиздёшь, и самообман, ну факт остается фактом, была бы ты там ты бы сама не заметила как начала бы ловить деньги прорываясь через толпу, по инерции ;);) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если бы он кидал не по 5 к а по 100 рублей ты один хуй их собирал бы будь там |
Цитата:
Слава Богу, люди разные. Слава Богу, среди моих близких нет людей, которые бы поперли по бошкам за сраными пятью кусками. И это меня чертовски радует, на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты целыми днями сидишь в контакте и корешей у тебя там почти 600 человек и подписчиков 200 и вот на протяжении длительного времени ты туда заходишь, и Дуров на тебе уже заработал больше этих пяти кусков + у тебя стена забита всякой хуйито, и я уверен что из тех 600 человек которые у тебя в корешах ты общаешься в действительности с 10-20 не более, так что такие как ты сделали Дурова богатым, а он своими действиями решил их по благодарить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ну и что? Просто лишнее доказательство насколько убоги люди в нашей стране:boyara: |
Цитата:
|
В принципе, люди то не при чём. Но сам факт что Дуров кидал бабло, ещё и снимал на видео как простолюдины за них хлещутся - моветон. Это тоже самое что подойти к группе безногих инвалидов, держа в руках скакалку, и начать прыгать :boyara: |
А вообще PushMYHead прав. Все бы как ни крути хотя б попытались поймать хоть одну бумажку. Другое дело рожи бить за это... Нахуй надо:bad: |
Цитата:
хорошо, если тебе в кайф так считать, окай - ловила бы, вижжа от восторга и яростно расталкивая всех локоточками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то видел картину представители МММ 2011 по СТО РУБЛЕЙ раздавали так народу было пиздец нахуй как в церковь когда икону какую нибудь привозят :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |