Truth-in-tequilla | 30 мая 2012 11:34 | Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075947415)
Цитата:
Цитата от KinZAR
(Сообщение 1075947406)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075947399)
кто сказал,что Я серьёзно,и спорю?Просто интересует ответ,который она дать не в состоянии | она дать не в состоянии | ну,кому что,брёу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1075947303)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075947281)
не отвечай вопросом на вопрос.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. | а почему я не могу отвечать вопросом на вопрос?) | Ты опять уходишь от ответа.ответь на вопрос,зачем осуждаешь людей,которые про мораль затирают. | Раз ты так настаиваешь, хорошо)
я не осуждаю мораль в целом, да и вообще никого не осуждаю (ибо сказано в Писании: "Не судите, да не судимы будете" ), мне просто претит вот этот показной виртуальный высокоморализм. Эти же высокоморалисты вне интернетов бросают бычки мимо урны, включают матерные песенки на весь автобус и, как собачатки, прыгают за дуровскими денюжками. В интернете-то мы все ооочень классные, и высокодуховные, и родителей гордость, и спасем всех котяток, и раздадим бедным последние рубашки, "А вот я бы", "А вот у меня бы".
Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? |