![]() |
Сергей Мавроди тоже типо как протроллил всех в своё время :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я эту пирамиду, я как раз к апогею приблизился вплотную. |
Да побирали то бабки человек 30 бомжей и нищих да алкашей. Нормальные люди свистели и мороженым в дурова кидались.. Пошел он нахуй этот сукин сын) это как-то мерзко пиздец.. |
Цитата:
у меня есть а у вас нет :facepalm: |
Цитата:
И да, отвечая на твой вопрос, я с пидорасом этим не знаком и знакомится с ним не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек с говорящей фамилией - дурак ебаный, вот такие твари несут разлад в наше общество, на костер следует нести таких пидарасов, ну или маму его выебать как минимум) ну а вообще скажу я вам, если сделал что-то плохое оно к тебе вернется, так что будте бдительны товарищи :messi: |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати автор мудак ебаный, простых труженников нищебродами назвал, а еще из Питера :rus-zagul: |
Цитата:
я могу ещё понять задротов, дрочащих на успешных(:o) людей, но надо же понимать вообще простые вещи то.. |
Цитата:
|
нормально потроллил так) а хуле нет, если денег лопатой греби.):dovolen: |
Я вообще хуивознает, что здесь обсуждать на столько страниц, Доренко вполне мастерски обрисовал всю ситуацию в своём видео (2ой пост темы)... не без присущего ему троллинга, конечно и красного словца, но целиком и полностью с ним в этом отношении согласен, например. |
ну а чо, если денег хоть жопой жуй, то почему бы и не покидать их из окна?!) |
Цитата:
|
Цитата:
да у нас тоже вроде как все заебись, но как говориться всегда хочется чтобы было лучше :bokal: а тут такие дела творятся |
Цитата:
|
Цитата:
простые - это какие, например? |
Цитата:
|
Дуров уже не в первый раз привлекает к себе внимание путём эпатирования публики судя по количеству срача - это реально работает будь у меня лишних 50 штук и грамм ореха - я поступил бы точно так же |
Цитата:
|
:D |
хахаха!!! глупые нищеброды.. так с ними и надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |