![]() |
Вложений: 1 просто паша вышел на новый уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
При Сталине такой хуйни не было кстати :o |
Цитата:
|
:D пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еблан :facepalm: |
По моему там смоки в толпе был:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Красавчик Пашка:horosho::horosho::horosho: Долбаёбы ради халявных денег, даже дерутся:guinda:Пусть работать идут, а не под окнами у Дурова караулят) |
Цитата:
|
абсолютно безразлично че там в столицах происходит. эти города сами по себе - один сплошной скандал. я не сильно буду удивлен и раздосадован, если сливки общества в скором времени начнут совершенно легально водить на поводках декоративных рабов. |
Пиздец,вот читаю тему, и еще раз убеждаюсь, сколько же на форуме пробитых долбаёбов. И дело даже не в позиции за/против дурова, а в том что никого другого они слушать не хотят,как бараны упираются в то,что сами высрали,и называют это своим мнением,каким бы убогим оно не было.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эту мысль меня навела элитная спортплощадка по соседству,на которую меня теперь не пускают... |
Цитата:
Цитата:
А вообще ну нахуй с тобой спорить, человек, который ни к кому не прислушивается-по умолчанию долбаёб. |
Цитата:
Только глухие ни к чему не прислушиваются.Многие всё слышат,но не подают виду.Или банально несогласны.Юмор как с предсказаниями - я весь такой крутой,знаю будущее,я весь такой умный,знаю истину,а жизнь у всех одна,и ей плевать,кто что знает.Произойдёт то,что должно,как бы ты к этому не относился.Если люди перестанут гоняться за деньгами - они вымрут. А спорить действительно вредно,это унылая пародия на диалог. |
Цитата:
|
И вот именно поэтому Из окна контактовского офиса своего Я денег нищебродам кинул на пивко. Передерутся пусть там все, ну и что? Я рок-звезда, идите на! :| |
Цитата:
|
вот мудак:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |