![]() |
Цитата:
В твоем случае ему надо было спуститься и раздать тупо деньги. Пусть даже без вектора, тупо первым попавшимся. Вручить в руки. Неужто не видно разницы, в рот того етить? |
и вообще он явно взял за правило троллить всех каждый праздник ждите следующее трололо 12 июня я гарантирую это |
классную штуку Паша придумал! респект :horosho: буду в Питере, тоже покидаю 500 евровые купюрки в окно своей пятизвездочной гостиницы, одновременно трахая голых моделей в собачьем ошейнике, занюхивая 100% орехом и запивая 25 летним элитным шотландским виски. вот смеху то будет, когда интеллигентные и культурные питербуржцы, будут крошить друг другу ебла и втаптывать друг друга в асфальт, невероятные гладиаторские бои за сумму, которую я трачу за час, когда делаю шоппинг в лондонском Harrod's :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это инстинкты |
поржал пиздец)) как кёртис 50 прям) |
Дуров - повелитель троллей РФ:) |
дифичент какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели вы тут вонизм. что дуров мудачок, что любители халявного прайса пидормоты те ещё. вы, моралфаги, тоже ведётесь и обсуждаете троллинг на серьёзных щах. идиоты говна. в общем, все говно, один я охуенный парень :boyara: |
Цитата:
Мне мотив вообще малопонятен таких действий |
человека красит скромность. дуров мудачина. |
сделал доброе дело :horosho: |
развели тут вам чи не похуй на олигарха которого вы вообще не знаете? пусть хоть подтирается ими, мне похуй, абсолютно не колышет Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
лайкнем:inlove: |
Цитата:
ну а так-то до пизды совершенно на ситуацию, дуров хотел пиара и он его получил:black: |
а я с окна только плотные могу антифе покидать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект таким,даже имея дохуя денег они нихуя не имеют:o |
Цитата:
|