![]() |
автор, оформи тему нормально, хули нам твоя ссылка, я пятьсот лет ждал когда этот сайт загрузится, и чтоб 5й раз узнать одну и ту же новость под другим заголовком:tomato: Дуров нормально поступил, ибо он покровитель, поработил всех своим контактом епты:o |
Цитата:
|
Нажал мне нравится и рассказать друзьям |
ну и скотина же этот дуров:bad: |
Куда бОльший резонанс был по-моему на твит Дурова на 9 мая, не?:ma3im: А вообще башню сносит у парнишки конкретно так... |
есть деньги - пусть кидает :o все остальные нищие рабы |
Грубо конечно, но по-своему правильно Добавлено через 1 минуту 53 секунды Надо было Павлу еще купюрками то подтереться смачно так перед окошком а уж тогда кидать в толпу. :horosho:Вообще крутой троль же) Чем и распологает. То с 9 мая, то с деньгами. Жду некст выходки |
А мне понравилась акция, грамотно мокнуть людей лицом в говно - это всегда весело. А заставить их самих в это говно тыкаться, то это двойное удовольствие. |
мало бросил он :( надо десятками кидать было, больше веселья было бы ему |
Вопрос: если бы среди озверелого отребья оказался к примеру ваш дед или отец, что вполне могло бы произойти, вы бы здесь урчали как я, что "Паша дай пять, красава!" ? |
Цитата:
|
заебись пацаны у вас логика, поехали еще в африку, в голодающих детей хлебом кидаться :| |
Цитата:
|
автор ебучий слоупок тема хуйня дуров жжёт :horosho: |
Цитата:
Не думаю, что дерущиеся утурки под окнами Дурова умирали с голоду или хотя бы парочка из них загибалась с минуты на минуту от онкологии. Им просто хотелось себе пива, бро, а на сдачу ароматных сижек :bokal: |
Все отлично сделал. Там еще так пишут, будто дуров виноват в том, что кто-то дерется из-за денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позорище. ебаный стыд всмысле |
Цитата:
Раскусил |
Кто большие скоты, те кто наживается на народе любыми способами или те кто делятся с ним,народом,тоже своими способами? |
Цитата:
да и драка то на словах только описывается. кучка пьяненьких с дня города в пьяном кураже потолкалась за лишний прайс. время там я уже смотрю позднее было. так что бабушек и дедушек там скорее небыло, да и толпу кучкующейся молодёжи они стороной обойдут |
Бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |