![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как уебан этот ваш дуров поступил,лучше б перечислил деньги на счёт каких-то благотворительных организаций. |
Похожие темы на: Дуров потроллил нищебродов Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение [Раунд 4] пара 29: Павел Дуров vs. Санто (Победитель Павел Дуров) Hip-Hop.Ru Раунд 4 100 21 Сентября 2011 [Раунд 3] пара 50: Павел Дуров vs. mC Po (Победитель Павел Дуров) он везде победитель :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы я ебнул в толпу коктейль молотова, все бы сказали, какой псих, сумасшедший, маньяк, но если кинул бумагу и люди из-за этого перепиздили друг друга, ты красавчик епта |
Цитата:
твой то на машине , не подвести же их хотел с остановки. |
ДУРОВ ПИДАРАС, меня чуть ли там не затаптали когда я бежал за деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
токо вот давай конкретно про этот поступок ,а не про дурова в целом |
Мне нравится как люди рассуждают кстати. Дуров такой хуевый все дела мол пенсионеры стояли и глядели и слёзы текли и грусть сжимала их сердца. Но можно отходить от обратного - что кому-то эти бабки помогли и он незакончил жизнь суицидом и Паша герой :cool: Цитата:
|
Цитата:
Лирическое отступление: всем советую Антонио Вивальди- Зима. Я щас прям лапкой так как собачка сижу и трепыхаю под его биты. |
Нужно закрывать вКонтакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут коктейль Молотова, который попросту окачурил бы десяток мещан к нескольким брошенным купюрам, которые указали лишний раз на мещанство мещан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какие то вы тут ебланы в большинстве своем |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/29/1236854fc4ec7ebab31.png |
Цитата:
За воротник Пахан накинул и решил с корешами потешиться над публикой, что собственно успешно проделал не нанеся себя хоть какого либо значительного финансового урона. |
вообще кто тут поддерживает Дурова :facepalm: это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |