Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дуров потроллил нищебродов (https://www.hip-hop.ru/forum/durov-potrollil-nischebrodov-435359/)

Дельфин 29 мая 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1075944864)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944793)
Не, ну коки то у него не убавится судя по выходкам полюбому

ну и макбука он не лишился
остается впорос кто же пострадал?

че нажаловались в теме форум который никогда не спит. чтоб вас сука Дуров наебал.

Icy 29 мая 2012 18:59

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944854)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944820)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075944811)

нет, инстинкт самосохранения не позволит, надо их ебашить, ебашить и еще раз ебашить

Конечно так и будет.:o
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944819)

люди там об этом не думали, некоторым жрать нечего они без задней мысли и рюхали в толпу топтая все на своем пути

Там по рассказам кстати некоторые не доживали и умирали от голода на середине пути от другой стороны улицы до окна

не смешно :o

Не ну а че должно быть смешно)
Дуров себе заработал и делает с бабками че хочет - это его личное дело.
Я думаю ты бы тоже охуел от предъявы, что взамен на вечернее пивко тебя кто-то вынуждал помогать хуй знает каким нуждающимся.
Да и "нужденный" понятие сомнительное конечно.

Ниче так Ник 29 мая 2012 19:00

было бы интереснее еслиб он кидал деньги и потом сверху ссал на простых смертных, копошащихся внизу.

Dissant 29 мая 2012 19:00

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075944844)
если люди не забьют дурова камнями до смерти, придется опять все делать самому

:guinda:
выпал:guinda:

tp7 29 мая 2012 19:00

ничего плохого он не сделал действительно, если люди неадыкваты сплошные кругом,кто ж виноват, я например не стал бы биться за купюры эти позорится, если бы упала возле меня поднял бы, а вести себя как эти падшие люди не стоит
со стороны дурова на видео снимать происходящее это уже явно перебор

Дельфин 29 мая 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944875)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944820)

Конечно так и будет.:o

Там по рассказам кстати некоторые не доживали и умирали от голода на середине пути от другой стороны улицы до окна

Я думаю ты бы тоже охуел от предъявы, что взамен на вечернее пивко тебя кто-то вынуждал помогать хуй знает каким нуждающимся.

это издевательство над людьми в первую очередь. это однохуйственно поставить голую памеллу андерсон в молодости за стекло и толпу голых голодных людей и они будут ебать друг друга или же будут ебать стекло потому что выхода другого нет

Vincent_P 29 мая 2012 19:02

ну это уже полный пиздец господа...про ветеранов он конечно тоже сказанул, считал его человеком весьма разумным, но увы действия доказывают обратное. какие бы деньги человек не заработал надо же сохранять человечность в конце концов

L.I.M_1 29 мая 2012 19:02

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944749)
вообще кто тут поддерживает Дурова :facepalm:
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.

Слишком толсто, однако! :nsk:

Icy 29 мая 2012 19:03

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944887)
Цитата:

Цитата:

это издевательство над людьми в первую очередь. это однохуйственно поставить голую памеллу андерсон в молодости за стекло и толпу голых людей и они будут ебать дрг друга потому что выхода другого нет

Есть выход. Заработать себе на такую Памеллу :)
Что мешает людям под окном, не ебать вола под окнами Дурова, а исполнить какой-то свой стартап например.
Всегда можно где-то заработать и притом прилично - было бы желание.

Дельфин 29 мая 2012 19:04

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1075944895)
Цитата:

это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.

шел бы ты отсюда петушок еще тебя тут не хватало со своими рогами.

OLM 29 мая 2012 19:05

Цитата:

Сам Дуров объяснил свой поступок тем, что просто хотел поддержать атмосферу праздника на дне города.
Ну вы поняли...

Дельфин 29 мая 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944898)
Цитата:

Цитата:

это издевательство над людьми в первую очередь. это однохуйственно поставить голую памеллу андерсон в молодости за стекло и толпу голых людей и они будут ебать дрг друга потому что выхода другого нет

Что мешает людям под окном, не ебать вола под окнами Дурова, а исполнить какой-то свой стартап например.

что то ты бро какие то мне сказки тут рассказываешь. попробуй сам заработай на Памеллу :o

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
вот вы тоже пиздюки. я бы на вашем месте щас бы собрал народ и шел бы к тому окну где бросались деньги и кричал бы там что дуров пидарас я думаю меня бы многие поддержали

Icy 29 мая 2012 19:08

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944908)
Цитата:

Цитата:

что то ты бро какие то мне сказки тут рассказываешь. попробуй сам заработай на Памеллу :o

Та моего заработка вполне бы хватило при желании на неплохую такую бабу :)

Только вот видишь тут опять же мыслишь ты двояко. Кидать деньги с окна бедноте хуево, а кидать денюжку бабе за услуги уже не так то и дерьмово звучит :icy:

HARDMC 29 мая 2012 19:08

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944693)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075944643)
как уебан этот ваш дуров поступил,лучше б перечислил деньги на счёт каких-то благотворительных организаций.

Бро, весь наш мир- это гниющее уебанство на уебанстве, хвала богам, что Шопенгауэр привел меня к этому.

Читай Бердяева:horosho:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944693)
Здесь никогда не будет сказочной страны

Здесь будет Город солнца, бро, Томазо Кампанеллы.

Jay Arr 29 мая 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075944847)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944838)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075944832)

да ладно:o бедные всегда думают как бы объебать богатых, так уж мы устроены.
плюс можно было кидаь камнями после того как подрались из за денег, это даже веселей хули если раскидываешься баблом, кидай так что бы на всех хватило:horosho:

мне всегда казалось что как раз таки богатые думают над тем как объебать намного больше

а что богатые не люди что ли?
но бедные больше думают ибо потребность больше, разница в возможностях, у богатыхх она больше.

я заметил, ты умеешь читать мысли

Лэйкс 29 мая 2012 19:10

Признавайтесь, кто поймал самолётик? :o

HARDMC 29 мая 2012 19:10

Цитата:

все верно. я даже боюсь, что ты можешь оказаться прав.

Zero Pilgrim 29 мая 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1075944468)
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075944379)
мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот тут правда

вот тут правда,вон там правда...
как ты понял что правда, а что нет, это мнение тебе навязали, подумай своей головой, отбрось чужое мнение:mad: этот Доренко тот ещё манипулятор, знает же как любой поступок омрачить, сразу же кинулся в крайности про пенсионеров. По Дурову видно, что он мизантроп знатный, но говна на вентилятор не плохо накидывает, троллил бы ещё выщестоящих а не простой люд...

дуров гондон - вот и всё. А Серёжа - молодец.

Браслет 29 мая 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075944921)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075944847)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944838)

мне всегда казалось что как раз таки богатые думают над тем как объебать намного больше

а что богатые не люди что ли?
но бедные больше думают ибо потребность больше, разница в возможностях, у богатыхх она больше.

я заметил, ты умеешь читать мысли

кашпировский мой сын:o

Дельфин 29 мая 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1075944918)
Цитата:

Цитата:

Только вот видишь тут опять же мыслишь ты двояко. Кидать деньги с окна бедноте хуево, а кидать денюжку бабе за услуги уже не так то и дерьмово звучит :icy:

я ни разу в жизни за секс не платил хотя есть бабки на это. ну шлюхи они сами выбирают такой путь.

Zero Pilgrim 29 мая 2012 19:12

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1075944501)
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075944379)
мне кажется, что целесообразно было бы повесить этого пидора

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот тут правда

может у людей есть нервное расстройство от вида чёрного цвета. у них припадки случаются когда особенно голова летающая в черноте что-то рассказывает. он об этом подумал?

пиздец как неостроумно.... подготовился бы хоть...

Дельфин 29 мая 2012 19:12

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075944929)
Цитата:

все верно. я даже боюсь, что ты можешь оказаться прав.

а я и так прав и не смотри на то что пидарасю пол форума. пол форума и есть пидарасы и дуров ваш пидарас

Icy 29 мая 2012 19:13

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944937)
Цитата:

Цитата:

я ни разу в жизни за секс не платил хотя есть бабки на это. ну шлюхи они сами выбирают такой путь.

Я тоже не платил.
Насчет шлюх и путей - далеко не факт

Ниче так Ник 29 мая 2012 19:13

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1075944895)
Цитата:

:nsk:где ты здесь тролинг увидел

jack harror 29 мая 2012 19:13

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075944937)
Цитата:

Цитата:

А те, кто агрился и толкался за купюры, - они не сами выбрали? Их заставили?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.
Страница 5 из 21: 12345678910111215 Последняя »