![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дуров себе заработал и делает с бабками че хочет - это его личное дело. Я думаю ты бы тоже охуел от предъявы, что взамен на вечернее пивко тебя кто-то вынуждал помогать хуй знает каким нуждающимся. Да и "нужденный" понятие сомнительное конечно. |
было бы интереснее еслиб он кидал деньги и потом сверху ссал на простых смертных, копошащихся внизу. |
Цитата:
выпал:guinda: |
ничего плохого он не сделал действительно, если люди неадыкваты сплошные кругом,кто ж виноват, я например не стал бы биться за купюры эти позорится, если бы упала возле меня поднял бы, а вести себя как эти падшие люди не стоит со стороны дурова на видео снимать происходящее это уже явно перебор |
Цитата:
|
ну это уже полный пиздец господа...про ветеранов он конечно тоже сказанул, считал его человеком весьма разумным, но увы действия доказывают обратное. какие бы деньги человек не заработал надо же сохранять человечность в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает людям под окном, не ебать вола под окнами Дурова, а исполнить какой-то свой стартап например. Всегда можно где-то заработать и притом прилично - было бы желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды вот вы тоже пиздюки. я бы на вашем месте щас бы собрал народ и шел бы к тому окну где бросались деньги и кричал бы там что дуров пидарас я думаю меня бы многие поддержали |
Цитата:
Только вот видишь тут опять же мыслишь ты двояко. Кидать деньги с окна бедноте хуево, а кидать денюжку бабе за услуги уже не так то и дерьмово звучит :icy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Признавайтесь, кто поймал самолётик? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|