![]() |
дуров не виноват, пацаны, он к успеху шел. это просто последствия капитализма, когда деньги без каких нибудь адских усилий попадают тебе в руки, ради этих денег человеку надо было целую неделю вставать рано утром, ехать на ненавистную ему работу в забитом битком транспорте, отмораживаться и оправдываться перед начальником за опоздание и т.д. винить дурова в том, что у него много денег и он не знает, как их потратить - глупо. многие из читающих это, тоже наверняка не знают, что делать с такими деньгами. главное, что он помнит самую важную заповедь, чем больше ты отдаешь, тем больше у тебя будет в будущем. да, он скорее всего ханжа и сноб, который презирает 90% населения земли, но, блядь, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ :anddee: и да, я за себя могу точно сказать, я бы не полез забирать у кого нибудь эти бабки, чисто из принципа. касаемо бабушек и дедушек, во-первых вряд ли они там были, что им там делать? во-вторых дуров ну никак не виноват в том, что их пенсии так ничтожно малы. |
Пашуля такой уница:kiss: Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Сотни раз такое публично делали, уныло же. А Паша мудак, но не пробитый, к успеху и правда пришёл. |
только долбоебу такая мысль может придти в голову, провокатор хуев, хотел чтобы люди подрались, а те кто подберут-набухались, ибо на те деньги большего не сделаешь, бердман бы не простил |
Цитата:
|
ждем следующую акцию от паши в виде голых теток танцующих на улицах и отсасывающих члены |
Дуров - мудачек, тут без вопросов. За его пост на 9 мая ему вообще вертеться на хую без остановки стоило бы.:krik: Тут вопрос в другом, что за дырявые долбоебы миксфайт за 5 косарей устраивали?:mad: За 10ку они друг у друга отсосали бы, очевидно.:bad: Страна идиотов, блять.:tomato: |
я, кстати, когда-то искренне верил, что Дурова не существует:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:развлекается парень. не стоит винить его за это |
Цитата:
я думаю СМИ бы уже оповестили нас об этом :| да и зачем ему? Лучше обдирать тупую школоту и другие олигофренов,что тратятся на ебучие статусы и подарки и рейтинг:D |
Цитата:
А так Дуров сделал то что хотел Об нём опять начался трёп в сети, как утихнет опять что нить сделает :o |
красавчик:horosho:я бы также поступил, были бы денег тонна:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Лишний пиар не более:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да ну нахуй это же лишний пиар соц.сети как ни крути |
а то что он лимон баксов на развитие википедии отдал, это не ебанутый поступок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати вспомнил, что делал подобную хуету:kiss: Когда в детстве приехал с моря, скидывал с балкона недавно привезенные ракушки. Всякие бомжки начали подбирать, естественно. Потом я начал харкать на некоторые ракушки. Они отличали хорошие от нехороших по прилипшему к ракушкам песку:tolstiy: |
Цитата:
Валяюсь :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |