![]() |
Душ Или Ванна! что вы больше предпочитаете?? купаться под душем или купаться в ванной?? + и - ванны и душа?? высказывайте.... |
ДУУУУУУУУУУУУУШ))) не могу без него... в день 2 - 3 раза...) особенно холодный=)))......бр... |
душ! нoу кoммент |
Душ форева! |
под холодный душ залезть легче, чем в ледянную ванну...если надо быстренько...например утром...то душ...а по вечерам...с книжкой...и телефоном...в ванне...с гелем "палмолив арома-терапия"...красота) |
в ванной хорошо... наполнил, залез, пена от Гуччи, телевизор, телефон, шампанское в байде со льдом, пальцы задевают за все... сила... а душ тоже пиздасто )) с утра залез под холодный, заорал, вылез, послал всех на хуй и в институт... романтика. |
Душ лучше! - Но когда он ахуенный такой, классный фирменный душ, где бля даже спать не стрёмно, а если выбирать между обычным простым душем, и ванной - то я предпочту ванну, с пеной, бля ... :D :D :D :D :p :p :p :rolleyes: :) |
И то и другое очередуя ёёёёё :D :p |
а можно сначала полежать в горячей ванной с пеной, и со всеми там делами...побалдеть... а потом под прохладный душ.... уууу..... вот это тема...... бодряк приходит моментально... |
а по мне лучше в баньку!:) |
Строго,по-любому,сто пудова,без базара ДУШ:) |
Душ - это круто...прохладненький такой, а в ванной я люблю валяться часами, когда плохо и давит депрессняк, можно хорошенько подумать о жизни, о себе, об ошибках своих... |
Душ один раз в 2 недели это пиздато. у меня так подмышки ваняют что душу сводит |
а у меня ваще ванной нет, тока душ, хотя я предпочитаю ванну, а еще больше джакузи!!!:D |
Enot, я так и знал, ты это скажешь :) |
а сексом лучше заниматться лёжа в ванной |
бля ну не с самим собой конечно!!! |
А в бане то как пиздато! (сексом) |
как грит мой друг! "ПИЗДАТО!!!" |
Вообще секс = это круто! :D |
Да !!!! Секс с ваДопраВодНым кРанОм!!! ФАНТАСТИКА!!! |
Угарно наверно ..... хахах :D :p |
душ. Ванна эт тожэ х0рашо. |
2Тис[kk]: не очень тебе наверно приятно, он же весть такой... изогнутый |
Самое хуёвое, что не у всех есть хорошая ванна, или даже душ.. и не приходится выбирать ..... А многие вообще и не моются. .... :p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |