![]() |
Душа Здорова братцы и сёстры! :) Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?! Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди. Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да? вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33. Так что же это? совпадения или? В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями! |
навел на меня ужаса мудак |
блеатьь я сегодня один дома сплю:tomato: |
Во-первых поебистика это всё. Во-вторых - это опять же измыленный спор материалистов и идеалистов, про который тут была уже хуева туча тем. |
Причём здесь душа и твои истории?Я увлекаюсь мистицизмом,но душа и мистика-это,помоему,совсем не стоящие рядом вещи.Всякие истории про смерти есть которым нет объяснения. А душа у каждого есть,ага. |
Цитата:
про время - совпадения обычные, про кошку - видимо гроб был просто теплый. ссылаться на библию - :horosho: п.с. имхо споры на религиозные темы = тупой холивар. :| |
ну серьезно хуле пугать то так? Теперь я спать боюсь:tomato: |
да не, не совпадения |
Цитата:
|
ну может это таинственно все, но душа тут не при чем вобще, как по мне. |
Цитата:
|
|
чистой воды совпадения, |
Вообще есть, но у рыжих души нету точно |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/1830084e058e8d3e37e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
у меня нет души только нос:| |
навёл жуков на посанов а по сути хуй его знает, все там будем, все узнаем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты сказал "Душа есть у каждого" сможешь объяснить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаешь у Лазарева, ТИмати и прочей поебени шоубизнеса может быть душа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |