![]() |
хорошая тема автор :horosho: Душа конечно есть, многие проста не одуплают типа фломастера, вроде смышлёный парень был ... вазможно я ошибся, тролль не более ! Про бабушку интересный случай. Вполне нормальная история такая:horosho:, если это были реально её любимые часы. Все не одушевлёные предметы содержать в себе информацию своих хозяев. Про деда тоже кулстори:horosho:, причин может быть множество. Перед смертью думал о внуке(внуках), а когда человек умирает происходит колоссальный выброс энергии и потому ты почувствовал на подсознательном уровне его уход, потому и пробудился. для подсознания смерть близкого как ни как это стресс . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"полевой информационный уровень" вроде это называется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я продал душу дъяволу:o |
Цитата:
|
Биоэнергоинформа́тика (от лат. bios — «жизнь», лат. informatio — «информация, разъяснение» и греч. ενέργεια — «энергия») — направление в псевдонауке вспомнил тут же твои слова о серьезности, и отпало желание дальше читать:o Биоэнергоинформатика - определим негативные воздействия и программы (сглаз, порча, привороты, проклятие, карма) и защита от них :facepalm: |
Цитата:
|
Душа есть у каждого . |
знаю что у рыжих нет души |
Цитата:
Я те только совет дам, не увлекайся сильно этой "наукой", а то сначала они ниформацию содержат о человеке, потом они думать научатся, а там и ходить...:( |
Цитата:
вообще конкретно этим не занемаюсь, проста там есть одно направление которое даёт чёткое представление о том как устроена наша вселенная |
У тру рэперов нет души, хасол занимает место её:| |
Есть ! |
Очень душевная тема, с удовольствием бы по рассказывал, но ребята найдут это неуместным. Потому что это не хасол:o. |
Душа однозначно есть.Ну тут уже должна суть о ощущениях этого, таких моментов было много, но чувствует ли это каждый? |
есть, наверное:| |
ИНтересно душа увидет с небес как я сдох или помер Если так то буду гонять на репите этот гейм овер.(c) |
душа это хасол :o |
Цитата:
|
Автор темы как ты мог.:( Вон ты школьников перепугал теперь спать бояться. А по теме. Я по жизни материалист + упёртый, со мной в жизни ничего такого как бы сказать "паранормального" не случалось. Поэтому пока не верю. Если говорить честно то хотел бы верить что она всё же существует. И хотел бы встретиться с такими вот случаями, с которыми не встречался еще. А то как то неохота по истечению срока быть сожранными червями или превратиться в прах. (кремация-З.Ы. объяснение для идиотов). |
Цитата:
|
есть конечно, но доказать это невозможно. |
Моя кошка с флейвой мертвецов кентуется :o :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда учился в 7 классе, у меня мама болела малокровием, а они из тех людей, которые будут до последнего тянуть поход к врачу. Я обычно сплю как сурок, т.е очень крепко, а тут проснулся именно тогда, когда состояние мамы очень ухудшилось, я вызвал скорую. Маму откачали, и сказали, что еще бы минут 15-20, то остался бы я без мамы... :| |
Цитата:
|
Да, все норм:) |
Цитата:
|
не фига |
Цитата:
|
у меня нет души:facepalm: |
Цитата:
вот А на счёт души, хер его знает |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ними любовь прям, меня все кошки любят, когда молодым был Боня, котя мой, на голове у меня спал, в прямом смысле:trucat: На самом деле Кошки не питаются негативной енергией, а ВПИТЫВАЮТ её, как губка. Кошки самые мудрые и добрые животные потому что они забирают в себя негатив, он видимо там расстворяется, очень положительно влияет на человека, как н енергетческом так и на ментальном плане. Потомучто Я считаю что допустим собака она какбы подпитывает ЭГО человека, а то время как кошка, своим свободолюбием, показывает нам, что не МЫ, такие вот могущественные и умные люди управляем ими с помощью силы, а они хркпкие и пушистые, управляют нами с помощью любви. :rolleyes: Кошки являются нашими учителями, во всяком случае для меня. А вообще это дело на любителя и по характеру, одни нелюбят кошек из за их своеволия, другие наоборот любят кошек из за своего своевлия:rolleyes: Возможно ли что мы для создателя, или мы для нас самих как создателей, являемся своео образа этим домашним животным которое нужно укратить:rolleyes:... ибо посушаение - неинтересно:| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lebendige-ethik.net/4-Skolko_wesit_disha.html |
Я верю в то,что у людей есть душа. А про случайности,тут уж надо подумать. |
Если нет души, тогда человеком должны управлять только инстинкты, но ведь это же не так, при этом даже наука пытается доказать её существование, а не опровержение, что её нет :| Уже доказано, что у человека есть биополе, некая энергетика, а как известно из закона сохранения энергии, она не куда не девается, а переходит из одного состояния в другое, мне думается так :) |
у меня прабабушка когда умерла ,к нам пришла в дом кошка и вела себя,как полноценный житель квартиры. |
Цитата:
|
Цитата:
и впредь, если у тебя нет знаний на какой то счёт и ты хочешь доказать что то, в первую очередь себе лично,, можешь сам это сделать, нужно лишь проявить к делу интерес и копать до сути, сеть в помощь.... Цитата:
|
|
Странно что не Дыня создал эту тему. :( |
Цитата:
На самом деле я её в принципе неог создать потому что во мне нестоит вопроса, "А есть ли душа у людей???:confused:", а скорее "Какое состояние сознания имеет душа в предметах" или "Как определить долю духовной массы земли которая ограничена твоим Я"... :rolleyes: Вот это интересные вопросы:rolleyes: Но эта тема тоже очень интересна для дебатов и открытия информационных дверей :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для начала думаю нужно найти ключ к измерению духовной массы/енергии как таковой а потом уже думаю несложно:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |