![]() |
хорошая тема автор :horosho: Душа конечно есть, многие проста не одуплают типа фломастера, вроде смышлёный парень был ... вазможно я ошибся, тролль не более ! Про бабушку интересный случай. Вполне нормальная история такая:horosho:, если это были реально её любимые часы. Все не одушевлёные предметы содержать в себе информацию своих хозяев. Про деда тоже кулстори:horosho:, причин может быть множество. Перед смертью думал о внуке(внуках), а когда человек умирает происходит колоссальный выброс энергии и потому ты почувствовал на подсознательном уровне его уход, потому и пробудился. для подсознания смерть близкого как ни как это стресс . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"полевой информационный уровень" вроде это называется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я продал душу дъяволу:o |
Цитата:
|
Биоэнергоинформа́тика (от лат. bios — «жизнь», лат. informatio — «информация, разъяснение» и греч. ενέργεια — «энергия») — направление в псевдонауке вспомнил тут же твои слова о серьезности, и отпало желание дальше читать:o Биоэнергоинформатика - определим негативные воздействия и программы (сглаз, порча, привороты, проклятие, карма) и защита от них :facepalm: |
Цитата:
|
Душа есть у каждого . |
знаю что у рыжих нет души |
Цитата:
Я те только совет дам, не увлекайся сильно этой "наукой", а то сначала они ниформацию содержат о человеке, потом они думать научатся, а там и ходить...:( |
Цитата:
вообще конкретно этим не занемаюсь, проста там есть одно направление которое даёт чёткое представление о том как устроена наша вселенная |
У тру рэперов нет души, хасол занимает место её:| |
Есть ! |
Очень душевная тема, с удовольствием бы по рассказывал, но ребята найдут это неуместным. Потому что это не хасол:o. |
Душа однозначно есть.Ну тут уже должна суть о ощущениях этого, таких моментов было много, но чувствует ли это каждый? |
есть, наверное:| |
ИНтересно душа увидет с небес как я сдох или помер Если так то буду гонять на репите этот гейм овер.(c) |
душа это хасол :o |
Цитата:
|
Автор темы как ты мог.:( Вон ты школьников перепугал теперь спать бояться. А по теме. Я по жизни материалист + упёртый, со мной в жизни ничего такого как бы сказать "паранормального" не случалось. Поэтому пока не верю. Если говорить честно то хотел бы верить что она всё же существует. И хотел бы встретиться с такими вот случаями, с которыми не встречался еще. А то как то неохота по истечению срока быть сожранными червями или превратиться в прах. (кремация-З.Ы. объяснение для идиотов). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |