![]() |
Душа тает... давненько ничё не выкладывал... демка для ценителей... качество как всегда... TRENGER - Душа тает... http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/trenger/trenger-dusha_taet-2.mp3 |
У трэнжа новый трэк..... ниуя... Качаю полюбому...) |
Тренж где твой старый стиль? :rolleyes: |
Trengy, а у меня не открывается :( |
а чё... новый не катит? :) неужели раньше было лучше? |
Щас слуханем!!! |
Строго в закачку..потом отпишу мнение. |
Качну...с МЕЛом заценим...Кстати Оля на тебя обиделась,че ты в BASE не приехал... ;) Да и вообще не пропадай,Андрюх... |
качаю |
норм:) |
Цитата:
|
Шикааарно!!!!....нет слов правда....прям зацепило!!!!рельно,я серьезно...а вот другой новый трэк не очень.Trenger :horosho:!!!!!успехов тебе творческих и далее!!!! |
Да трек норм...Мелодия кстати что-то знакома..но наиграна во фрутике.. Мел, какой нахуй Вася?? ты пиздец.. |
Вася ну это как бы по свойски |
Трак качаю |
Цитата:
А насчет Васи ты Анжи сам "ПИЗДЕЦ"...:morj: Не знаешь сам даже че пишешь,ты внатуре "ПИЗДЕЦ" А Андрюха и вправду красавец:cool: Только пропадает часто и надолго... |
качаю |
Прикольный трек!! дорога мыслями тож неплохо:) |
[QUOTE]Цитата от Энджи (Группа Риска) : Да трек норм...Мелодия кстати что-то знакома..но наиграна во фрутике.. Мел, какой нахуй Вася?? ты пиздец.. [/QUO ха ха ха .... Ой ты дурак ))))))))) ...Смешной ты тип...... Писал МЕЛ |
Цитата:
Ведь для Энджи это же оскорбительно !!!! |
трек пездатый )))реально понравился)))РеспетК короче |
чета как та мимо (( |
В закач |
вообщем то в первой теме отписал...но этот трек поболее понравился |
По моеуму не плохо, но мне не очень понравился трэк, не помне. А вапще всё грамотно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |