![]() |
Андрюха, заканчивай распиздяйнячить и займись творчеством. В тебе есть оргомный потенциал ! |
После 2-го прослушивания понравилось.Вобщем не плохо! |
Dinamo... Братан... прикинь... я три дня пью семь в закуре... %) скажи Оле что я больше не буду... :D:D:D ваще как сам, Вась? Энджи, бро, у нас за васю не принято гребсти... это вполне Человеческое обращение... не грейся... ;) и кстати фртиком не пользуюсь совсем... эйсид 3... ;) PIoneR... а у тебя подпись пиздатая!!! :D:D:D только буква проёбана одна... исправь... ;) Diamond13... спасиба, бро... :) KOBE, вам бля неугодишь... :) nonamez, а если я распездяйничать закончу, в чё я превращусь??? :) и вообще, TRENGER - не распезд, звучит как анекдот... ;) а потенциал... куда он нах денеца.... :D |
Бро, ну дак чем выше уровень, тем и требовании больше!;) |
ну да... верно... |
Как всегда пиздато! Пару раз послушал и так попёрло! |
Ты талантливый, другие комментарии отпадают ;) |
да ладно... глупасти какие.... это меня просто накурило... :) |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
:rolleyes: Please!!!!!! |
112686367... только я ей крайне редко пользуюсь... :) |
Treng. nomalniy trek, ponrawilsja... |
что тут скажешь...первый раз слушала когда на душе было не совсем хорошо....трэк пробирает насквозь...душевно и рульно...умняшка..продолжай прелесть!;) |
special for you... ;) |
а ещё что нибудь??;) |
а чего желаешь? всё для тебя... :) |
а ты уверен что сумеешь удовлетворить все мои желания?:rolleyes: |
рульная демка, а полная версия будет? на студии?:) а то качество хочется получше... а так всё круто |
KoLю4аЯ Деточка, а ты не порвёшься? ;) сволачЬ... Будет... не вопрос... |
Цитата:
Это точно как всегда,попробуй что нибудь новенькое. А так трек заебись!!!!!!!!!!!:blackust: :skaldust: |
Цитата:
|
TRENGER просто рреальный трэк КРАСАВЕЦ!!!;) |
:) |
Да трек заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |