![]() |
не с проста конечно, с клавы писал... или нет, с Ленки... не помню... но лирика это лирика, а ваш подследственный путается в своихпоказаниях |
Цитата:
|
ладно, проехали |
Цитата:
|
да хоть и по мне, мне все равно все пох - я ж антиБог |
Бля..., душераздирающая музыка:D - никогда бы не подумал что это Дыши! Дружище (автор темы) ну или подруга, ты вобще знаешь что такое РЭП?! Что ты просишь подсказать тебе, ты вобще в теме нет? Или тебе просто не хватало общения и ты по случайке на форум защёл? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
про многоточие улыбнуло |
Цитата:
Дай послушать такую песню Многоточие - Диши...:D :D :D :D |
ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ТЕМА :boyara: :nsk: |
Цитата:
|
Мафон - Новая ВеснА!! GuF feat Slim - Свадьба! |
Душераздирающий реп это фуфло.. реп должен быть четким и стойким. душераздирующий ето попса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё своевременное задевало |
Цитата:
и не пиши больше на этот форум а то хуйню несёшь какуюта :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
душераздирающий рэп? хм? душа у всех разная и => раздирать их могут разные темы. Что касается меня то мою душу раздирают такие песни как: Им & Da B.O.M.B. - Не бойся... Ю.Г. - Пока никто не умер МЭФ & L.Biiiatch - Чтоб было лучше Nonamerz & Ю.Г. & Мандр - Ещё один день.Часить 2 Da B.O.M.B. - Их не нашли Макъ & Рива - Сделай вдох Руставели - Минута (SKIT) KREC - Куда уходят краьли ... ... ... |
Цитата:
|
Цитата:
учи русский:) |
Цитата:
|
Цитата:
докажи что Ктулху не сьел твой мозг) |
Цитата:
|
Цитата:
но здесь много желающих сьесть твой мозг не отчаивайся! |
Цитата:
|
Цитата:
или все пролграммисты общаются исключетильно этой хуйнёй? |
Группа "Ртуть" делала очень душевные темы:horosho: |
Чёта мне вот эти все песенки больше уши раздирают чем душу :confused: а НТЛ ваще душевная команда :guinda: :meat: |
Сообщение от Аццкий С.
ф топку Тебе дай волю....ты бы всех нах ф топку...а зря! |
Цитата:
|
СевzКвад СевzКвад-Стихия Вотето песня!А когда у меня играет NTL я почемуто засыная!! |
Цитата:
|
есть ссылки парни на Дыши и ещё песни душеразд. которые... пасиб заранее |
Гоаорят "раздирая душу, тебе что-то её лечит", но я не сильно люблю эту фразу... Душу треки вроде не разрывали, но помогали "лечить" достаточно много у Многоточия. Смена Мнений - Счастье Смена Мнений - Где тают минуты Смена Мнений - Образы Тринадцать, все композиции |
Крэк --Один (feat. Яна Крошкина) ВОт душероздерающая тема! |
Последний полет(не помню, кто исполняет) |
КРУТЫЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ПЕСНИ ЭТО САШКА И СТРАШНЫЙ СОН ГРУППЫ НТЛ!:horosho: :bomba: |
rkp-uno из касаря... вот то что надо брат! |
Цитата:
|
К7Я |
Цитата:
|
NTL feat. Alex & Glaz - Точка отсчета |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |