![]() |
Цитата:
я ж только учусь |
Цитата:
а за посыл нах в баню тебя задрот:bath: |
Цитата:
прочитай мой статус, все поймешь за душу берет - Ю.Г. - Т.Х.А.П. |
Цитата:
КАПА - ПОДНЯТЬ ГРАНИТ |
|
Ну во первых драсти всем! Затем хотелось бы сказать, для истиных слушателей рэпа, весь хороший рэп раздирает душу, будь-то многоточие или карандаш---назовите мне песню которая написана просто так и нет в ней ничего для души. Я сколько слушал так почти все песни как раз таки и для души, в основном своём случае именно душераздирающие. Такое вот моё мнение! Для меня рэп именно таков, не весь конечно, а только-то , что для души!!! |
Смена Мнений - Счастье Многоточие - Глупо было бы Триада - Прощай триада |
1.КАСТА-ПРО МАКСА 2.КАСТА-НА ПОРЯДОК ВЫШИ(полная версия) 3.ТРИАДА-ПОКАЯНИЕ 4.ТРИАДА-РОЗА ПОРАЦЕЛЬСИЯ 5.НТЛ-ДЕЛО 6.МНОГОТОЧИЕ-ЩИМИТ В ДУШЕ ТОСКА 7.ТРИАДА-ДОЖЕ ВЮ (ДИНЕСЛАН ДУДОВ-ШКОЛА БЕСЛАН) это не РЭП,но тожи раздерает |
фактор 2 - В нашем стиле, красавица всё творчество кобзона еблан диман ну и всё пока душа чисто:horosho: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а про Люмен,слушал пару песенок,нормально,понравились,так что я не говорю что Люмен говно,просто не в тему ты про них..... |
Я Гуфа послушал, меня за сердце взяло. Сегодня весь день слушаю, особенно "Свадьба" и "Новости" :horosho: |
кровосток.по-моему одна фотографияшило,даже без рэпа уже душераздерающее зрелище |
Вот он душераздираюший рэп в форме подобный тем с великими постами... :netuz: |
Это не рэп, но задевает. Советую послушать песню "ДДТ - Дождь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вы ссылки ещё давайте, а то многое послушать хочется. |
Еп автор мудак, у Многоточия НЕТУ трека "Дыши" , это какой то вафел в инете стал распостронять галимый трек под именем Точек... 1. Многоточие - Еп-т 2. M.Squad - Игра 3. Краснодеревщик - Не Очень |
без наркозаааааааааааааааааааа :krik: :bomba: :meat: |
С похмелья с утра вообще душираздерающий рэп получается. :guinda: Душираздерающий рэп - русский рэп. А так автор поищи такую песню называется Krec. п.с. на крайняк Onyx :horosho: :dovolen: |
Бланж "ненадуманная фраза",душу рвёт по-страшному |
А я чмо:muse: |
Цитата:
есть песенки не для души. БАЛЬШУШий пример - баттл ХХ.РУ - там не для души. там для оценок, но некотороые треки ат души :) |
послушайте "Аборт" Рядов Сопротивлений:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |