СамСебеКлан
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | -Цитата от ДАСТ ну уж явно не когда тя нах посыдаю,алень
я ж только учусь | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Аццкий С. ну уж явно не когда тя нах посыдаю,алень
я ж только учусь ну учись учись программер
а за посыл нах в баню тебя задрот  | | | | СамСебеКлан
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | -Цитата от ДАСТ ну учись учись программер
а за посыл нах в баню тебя задрот  веничком мне по жопе.и парку поддай,банщик.
прочитай мой статус, все поймешь
за душу берет - Ю.Г. - Т.Х.А.П. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | - за душу берет - Ю.Г. - Т.Х.А.П. базаришь!
КАПА - ПОДНЯТЬ ГРАНИТ | | | | the Chemodan
Затем хотелось бы сказать, для истиных слушателей рэпа, весь хороший рэп раздирает душу, будь-то многоточие или карандаш---назовите мне песню которая написана просто так и нет в ней ничего для души. Я сколько слушал так почти все песни как раз таки и для души, в основном своём случае именно душераздирающие. Такое вот моё мнение!
Для меня рэп именно таков, не весь конечно, а только-то , что для души!!! | Многоточие-они говорят! | | | новый пользователь
Многоточие - Глупо было бы
Триада - Прощай триада | | | | Ахуеный пацан!
2.КАСТА-НА ПОРЯДОК ВЫШИ(полная версия)
3.ТРИАДА-ПОКАЯНИЕ
4.ТРИАДА-РОЗА ПОРАЦЕЛЬСИЯ
5.НТЛ-ДЕЛО
6.МНОГОТОЧИЕ-ЩИМИТ В ДУШЕ ТОСКА
7.ТРИАДА-ДОЖЕ ВЮ
(ДИНЕСЛАН ДУДОВ-ШКОЛА БЕСЛАН) это не РЭП,но тожи раздерает | КАСТА и ТРИАДА. | | | Senior Member
всё творчество кобзона
еблан диман
ну и всё пока
душа чисто  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Песню дыши исполняют вот эти люди кто они я не знаю такое ощущение ребята пожалели о том, что песня под именем Многоточия=)))видимо гангста рэпперы не дают им покоя) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от DemonFromKozhuhovo И что дальше? Люди могут слушать только рэп по твоему? ты глупый что ли??? название темы прочитай.........
а про Люмен,слушал пару песенок,нормально,понравились,так что я не говорю что Люмен говно,просто не в тему ты про них..... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Я Гуфа послушал, меня за сердце взяло. Сегодня весь день слушаю, особенно "Свадьба" и "Новости"  | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | кровосток.по-моему одна фотографияшило,даже без рэпа уже душераздерающее зрелище | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Вот он душераздираюший рэп в форме подобный тем с великими постами...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Это не рэп, но задевает. Советую послушать песню "ДДТ - Дождь" | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Hemec Я вот знаю некоторые песни, которые чисто задивают душу. Например -
1. NTL & LBV - Любовь без взаимности.
2. Динислам Дудов - Школа-Беслан.
3. Face2Face - Cat.
4. Многоточие - Диши.
5. Я.Д - Это только сон.
6. DFP - Навсегда.
Какие еще можете подсказать группы и песни? парень у тебя мозг ампутировали чтоль? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hemec Я вот знаю некоторые песни, которые чисто задивают душу. Например -
1. NTL & LBV - Любовь без взаимности.
2. Динислам Дудов - Школа-Беслан.
3. Face2Face - Cat.
4. Многоточие - Диши.
5. Я.Д - Это только сон.
6. DFP - Навсегда.
Какие еще можете подсказать группы и песни? мудатень ебливая | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Блин, вы ссылки ещё давайте, а то многое послушать хочется. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Еп автор мудак, у Многоточия НЕТУ трека "Дыши" , это какой то вафел в инете стал распостронять галимый трек под именем Точек...
1. Многоточие - Еп-т
2. M.Squad - Игра
3. Краснодеревщик - Не Очень | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | С похмелья с утра вообще душираздерающий рэп получается.
Душираздерающий рэп - русский рэп. А так автор поищи такую песню называется Krec.
п.с. на крайняк Onyx  | DJ Tiesto ft. Charlotte Martin - Sweet things | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Бланж "ненадуманная фраза",душу рвёт по-страшному | | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | А я чмо  | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от B_Tox Ну во первых драсти всем!
Затем хотелось бы сказать, для истиных слушателей рэпа, весь хороший рэп раздирает душу, будь-то многоточие или карандаш---назовите мне песню которая написана просто так и нет в ней ничего для души. Я сколько слушал так почти все песни как раз таки и для души, в основном своём случае именно душераздирающие. Такое вот моё мнение!
Для меня рэп именно таков, не весь конечно, а только-то , что для души!!! ДРАСТИ, БРАТАН!
есть песенки не для души. БАЛЬШУШий пример - баттл ХХ.РУ - там не для души. там для оценок, но некотороые треки ат души  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | послушайте "Аборт" Рядов Сопротивлений  | | | | |