Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ДУШЕВНАЯ ТЕМА! (https://www.hip-hop.ru/forum/dushevnaya-tema-101734/)

kajemaje 11 февраля 2007 15:25

ДУШЕВНАЯ ТЕМА!

Привет!

В этой теме я предлагаю обсуждать своё любимое ДУШЕВНОЕ времяпрепровождение. Где? Что? С кем? В какое время? и т.д.
Кому-то, анпрмиер, в кайф толпой забухать в парке\улице\катке\дворе, кому-то - небольшоё компашкой дома, кому-то - вообще в одного и мало ли где)

Просто интересно что вы скажете по этому поводу.

ПРОСЬБА.
Дрота всякая, которая орёт постоянно как они наебенились и как они любят жрать синьку до рвоты - идите нахуй, даже не заходите сюда:)
Про наркоту вообще - идите нахуй и в баню(

вот:)

:muse:

kajemaje 11 февраля 2007 15:28

Извините, я забыл сказать что ДУШЕВНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ - это не обязательно бухать:)
просто как вы отдыхаете душой:)

RAP_KOT 11 февраля 2007 15:30

Для меня это посидеть в цивильном месте со своей девушкой..выпить качественного вина и поехать к ней домой!!

Андрей Француз 11 февраля 2007 15:35

На данный момент я душевно сижу на работе. В микроволновке разогреваются полуфабрикатные блины от "Сибирского гурмана", 3 бутылки пива рядом, открытый документ word и куча идей которые нужно сегодня воплотить на бумаге, а завтра удачно продать. И я рад, я люблю свою работу. Дома ждет любимая женщина и порой пусть даже она говорит, что я люблю работу больше чем её... Надеюсь через какое-то время она поймет, что это я делаю для того, чтобы у нас всё было хорошо, чтобы наши дети были счастливы, чтобы у них всегда были самые лучшие игрушки.

Dank 11 февраля 2007 15:37

Трава бухло и тёлки - что ещё нужно для прекрасного времяпровождения...:cool:

OLVEN 11 февраля 2007 15:40

Ездить на Буми хорошей компанией. Кататься на каруселях в Центральном парке (естесственно, тоже в хорошей компании). Пить кофе с кем-нибудь у себя дома или в маленьких кафешках. Говорить до утра по телефону. Принимать ванну одной. Смотреть фильмы - дома или в кинотеатре, в одиночестве или с компанией - неважно. Готовить много всяких вкусностей, а потом поглощать это, обязательно с кем-нибудь. Ходить в "Таймс", "Трубу" и филармонию, слушать живую музыку. Ходить в театры. Ходить в гости к друзьям. Лететь по трассе на большой скорости. Любоваться видом города с крыши. Смотреть на закат. Слушать пение птиц по утрам. Читать стихи. Читать прозу...

kajemaje 11 февраля 2007 15:41

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1060926670)
Трава бухло и тёлки - что ещё нужно для прекрасного времяпровождения...:cool:

ну в подлхезде с травой, бухлом и шамотрами можно затусовать например
сук подрать даже можно если спуститься-подняться на этаж, ну чтоб без палева
это душевно чтоли:)

сам позже отпишусь:)

RAP_KOT 11 февраля 2007 15:42

Тупо накуриться набухаться и поебаться это бред!! это для тела а не для души!

Джо N.A.T. 11 февраля 2007 15:46

Оля написала так, что я читал и представлял, как это все будет на вкладышах "love is..." смотреться)))

я люблю в кино ходить. скорее уже как привычка, потому что минимум раз в неделю, а то и два)
душевно это взять бутылочку-две пива (не наебениваться, а так, потягивать его из бутылки), завалиться к кому-нибудь и болтать. вот не знаю, кому-то покажется скучным и глупым, а по мне, так это самое душевное! и компания чтобы была человека три максимум.

тишина вокруг 11 февраля 2007 15:51

встречать закат или расвет с любимой девушкой, посидеть в большом кругу своих друзей на берегу озера, когда горит костёр и жаритца шашлык, водочку под отличную закуску, на рыбалке с другом посидеть вот это душевно.

Dank 11 февраля 2007 15:56

ах да ещё забыл и сауну ;)

Андрей Француз 11 февраля 2007 16:00

сауна это хорошо, а ещё хорошо "ОФУРО" японская баня.

OLVEN 11 февраля 2007 16:04

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060926757)
Оля написала так, что я читал и представлял, как это все будет на вкладышах "love is..." смотреться)))

Кстати, там попадались душевные такие фразы:)

Seryi 11 февраля 2007 16:24

Я отдыхаю душой, когда нахожусь со своими друзьями.

-Patrick- 11 февраля 2007 16:25

На даче в баньке по солидному.:king:

cpeHuKc 11 февраля 2007 16:27

Душевно прогуляться с девушкой от покрышки до речного вокзала и подороге посидеть в какой-нить кофейне.

DaFF 11 февраля 2007 16:37

Люблю по вечернему Новосибу прогуляться один...гдето так -3,снег падает,огни родного города...

Siberian Wave 11 февраля 2007 16:38

Дюблю отдыхать красиво.
Не люблю ассоциальные праздники.
Люблю приятную компанию.
Не люблю рок-сити.
Люблю наши тусовки.

LegMc 11 февраля 2007 18:13

уютный рестроранчик:)

Dank 11 февраля 2007 18:27

Мы один раз в 3 часа ночи купались на пляже! и там встретили типа которого год не видели! Ваще так кайфово было! с дефчонками в воде поприкалывались! эх щас бы лето

Вольт 11 февраля 2007 19:16

душевно это:
- баня с пивом и со снегом.
- шашлыки
- рыбалка на ночь
- ночевка где-нить на берегу
- наблюдать за городом с крыши 9-ти этажки

Dest 11 февраля 2007 19:18

душевно это когда завтра не надо никуда спешить)

Almaze 11 февраля 2007 20:05

Душевно это когда депрессняк сходить в какую-нить кафешечку по тихой, взять пирожное с чайком, сидеть и охуевать как на самом деле все хорошо :bokal:

Sashulya 11 февраля 2007 20:07

душевно это когда хорошая компания хороших людей.
встреча с людьми которых давно не видела.
спонтанные встречи оказываются самыми кайфовыми :dovolen:

MC_MzeR 11 февраля 2007 21:24

Когда мне хочется душевно отдохнуть и расслабиться, я чаще всего зову своих любимых друзей или просто хороших знакомых и мы проводим с ними незабываемые часы: останавливаемся либо в пицце, либо на качеле, либо просто сидим у кого-нибудь на квартире и пьем чай. Если становится грустно и одиноко, включаю расслабляющую музыку, типа радио "Максимум" или "Лучшие хиты Нью-Эйдж" и стараюсь медитировать, обдумывая проблемы. Очень помогают слезы: за счет них ты как бы выплескиваешь всю накопившуюся отрицательную энергию и через какое-то время на душе несомненно становится легче).
А еще, лично мне для поднятия настроения очень помогает кока-кола...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.
Страница 1 из 6: 123456