Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ДУШЕВНАЯ ТЕМА! (https://www.hip-hop.ru/forum/dushevnaya-tema-101734/)

Планетский 11 февраля 2007 22:38

Я с братом по городу гулял в выходные, пью чай, который люблю до безобразия, слушаю блюз какой-нибудь или просто красивую музыку. В кино иду один, когда не один душевно не получается, всегда всё в ржач превращаем один хуй.

Dank 12 февраля 2007 13:46

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060929263)
Очень помогают слезы: за счет них ты как бы выплескиваешь всю накопившуюся отрицательную энергию и через какое-то время на душе несомненно становится легче)

надо кстати поплакать как нить на днях! О кстати много кто душевно отдохнёт и поплачет на концерте Krecов 21 числа! ;)

Андрей Француз 12 февраля 2007 13:58

Кстати кому-то тоже музыка для души. ;)

Karrie 12 февраля 2007 18:25

Душевно отдохнуть это,когда с друзьями,большой компанией на дачу.Или просто за город.Когда с любимым человеком гуляешь по ночному городу.....романтика...

kajemaje 12 февраля 2007 21:46

когда пиздошишь суку альминевой трубой по еблету:horosho:

ещё люблю:
- посидеть-пообщаться в нормальном месте с хорошей небольшой нешумной компанией или вдвоём:inlove: (не NY-пицца, не боеботные забегаловки ессессно)
- посидеть-пообщаться дома маленькой компанией 2-4 чел. (лучше 2-3) за чашкой чая\алко с едой желательно:)
- если в гостях во время движняка), то не спать всю ночь - бодриться или спокойно общаться вдвоём:inlove: с кем-нибудь на кухне:) встречать рассвет)
- люблю просто душевные разговоры под настроение
- кино с пивом, можно в одного даж)))
- дачу (ночные прогулки бандейкой)) или вдвоём:inlove:.. хотя когда там это было:|
хотя бля, встречать рассвет на дачЕ, на мостике через реку это бялть божествено и ахуеннийше!) вспомнил вот
- поездки за город компанией просто

это не весь список
кстати буми поебота(

Джо N.A.T. 12 февраля 2007 21:52

на кухне разговоры это, кстати, охуенно!
помню, как-то отмечали Новый год у одноклассника, там народу было пиздец, а мы с девахой одной всю ночь просидели и проболтали обо всем. так охуенно!

zloypiton 12 февраля 2007 21:54

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060937156)
на кухне разговоры это, кстати, охуенно!
помню, как-то отмечали Новый год у одноклассника, там народу было пиздец, а мы с девахой одной всю ночь просидели и проболтали обо всем. так охуенно!

где ж ты молодость моя...разошлись у нас пути...

Dest 12 февраля 2007 22:14

душевно это когда засыпаешь пьяный и телевизор включен, а когда просыпаешься по дискавери показывают программу про то, что с утра приводит в тонус)))
у меня как дежавю это посмледнее время

ReveЯs 12 февраля 2007 23:18

Душевно это когда весна, и я иду туда, сам не понимая куда...в руках бутылка пива(можно и без нее)...
Душевно это когда отдыхаешь с девушкой вдвоем где-нибудь далеко от всех проблем, друзей и прочего...
Душевно это когда пьянка с друзьями, когда из неоткуда появляются деньги, когда пьянка заканчивается двумя-тремя персонами на кухне на рассвете, куря, и попивая кофе беседовать о жизни и музыке...

и это не все...

Слава Hardman 13 февраля 2007 05:48

Душевно, это выключить телефон, выключить телек и на полную громкость включить KRec...

gus 13 февраля 2007 08:04

Ночные киносеансы,особенно когда в зале только ты и друзья сидят.Гулять по незнакомым местам в городе,а если зимой - то потом отогреваться в какой-нибудь кафешке,прогулки по ночам в Академе по тихим улочкам,ездить в другие города компанией,пляж зимой/летом,иногда клуб,почитать чего-нибудь,да много чего..главное не однообразно:)

кош 13 февраля 2007 08:06

Мизуро прям очень трогательно всё расписал про работу и про девушку свою.
За живое аж задевает)
RAP_KOT +1 :trucat:
Dest +1 :horosho:
InsteaD +1 :horosho:

:)

OLVEN 13 февраля 2007 08:23

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060937078)

это не весь список
кстати буми поебота(

А по твоему довольному виду на буми этого не скажешь...Помнишь рыбку?

SpInsteR 13 февраля 2007 19:13

А по мне душевно, это когда сидишь возле подъезда под утро со своей лучшей пдругой/другом и просто беседуешь о том что было и о том, что ожидает в будущем, когда летом утром просыпаешься, а солнышко, так, не назя, светит на кровать...

Sashulya 13 февраля 2007 19:17

Душевно в Сицилии сидеть)) с очень хорошими людьми :dovolen:

Siberian Wave 13 февраля 2007 19:19

Душевно это когда по телефону начинаешь болтать в часов восемь вечера, потом садится батарея, притаскиваешь обычный телефон в комнату присоеденяешь тучу кабелей и опять базаришь до часов 8 утра когда уже папа встает и начинает ругатся а ты еще минутку ловишь пока он в туалет чтобы поболтать.

kajemaje 13 февраля 2007 19:25

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060940029)
А по твоему довольному виду на буми этого не скажешь...Помнишь рыбку?

а ну это да)

а так вообще туда тащиться нах(

Цитата:

MC HardMan
Сегодня 02:48 Душевно, это выключить телефон, выключить телек и на полную громкость включить KRec...
ПИЗДЕЦ(

Саша А. 13 февраля 2007 19:28

У меня, когда сосед снизу ремонт делал я тож телек выключал и Бабана врубал сильно громко :horosho:

Ciliegi 13 февраля 2007 19:50

душевно это когда молча взявшись за руки и положив голову на плечо любимому человеку смотришь какой нибудь фильм... :)

Dank 13 февраля 2007 21:40

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060937156)
а мы с девахой одной всю ночь просидели и проболтали обо всем. так охуенно!

Чо так её и не прикатал!?

Кстати замутил что всегда на пьянках 2 тела общаются на кухне! Это факт!

disich 13 февраля 2007 22:02

люблю проводить время с женой и дочкой. люблю отличную компанию. люблю пиво, а если пиво и в компании отличных людей, так вообще кайф.

зы люблю... ХОЧУ сходить в "гадкий" (не путать с клубом).

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1060933547)
Кстати кому-то тоже музыка для души. ;)

не всегда... у меня лично есть музыка на всякое настроение. точнее у меня всегда по-разному, иногда я могу под плохое настоение слушать лирик ру рэп, а завтра под тоже настроение сепультуру... :/

ReveЯs 13 февраля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от disich (Сообщение 1060944375)
не всегда... у меня лично есть музыка на всякое настроение. точнее у меня всегда по-разному, иногда я могу под плохое настоение слушать лирик ру рэп, а завтра под тоже настроение сепультуру... :/

ну та и та для души же;)

эста 14 февраля 2007 12:37

я раз в месяц беру банку пива и залезаю на большой-большой супермаркет (ТЦ в акаедмгородке)

один, или с каким нибудь особенным человеком, другом или девушкой.

я и новый год так отмечал.

оттуда вся эта суета кажется такой смешной... внизу люди, сверху небо..и банка пива в руке, и ты один.

советую.

эста 14 февраля 2007 12:42

больше всего в жизни я ненавижу клубы и кинотеатры.

люблю свою общагу, там душевные люди, там друзья.

если бы мне бы сейчас предложили то времяпровождение, которого я хочу, я бы собрал свою компанию и оказался ночью на обском море.

блин... я помню эти моменты как самые прекрасные в жизни. а щас как-то все жутко сложно...

Цитата:

Очень помогают слезы: за счет них ты как бы выплескиваешь всю накопившуюся отрицательную энергию и через какое-то время на душе несомненно становится легче)
очень просто когда тебе плохо, переводить это или в слезы или в порезы рук и прочее самобичевание.

труднее всего это все пересиливать и выглядеть счастливым.

но ты девушка.. вам можно.

эста 14 февраля 2007 12:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060937381)
душевно это когда засыпаешь пьяный и телевизор включен, а когда просыпаешься по дискавери показывают программу про то, что с утра приводит в тонус)))
у меня как дежавю это посмледнее время

мое любимое состояние это похмелье.

просто обожаю эту штуку, когда отходишь. мышление становится очень своебразным, а в организме, и в душе происходит какое то очищение.

а вот сам алкоголь меня мало инетересует, только похмелье.
тока не стебать, я знаю что это малость непонятная штука.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.
Страница 2 из 6: 123456