![]() |
Я с братом по городу гулял в выходные, пью чай, который люблю до безобразия, слушаю блюз какой-нибудь или просто красивую музыку. В кино иду один, когда не один душевно не получается, всегда всё в ржач превращаем один хуй. |
Цитата:
|
Кстати кому-то тоже музыка для души. ;) |
Душевно отдохнуть это,когда с друзьями,большой компанией на дачу.Или просто за город.Когда с любимым человеком гуляешь по ночному городу.....романтика... |
когда пиздошишь суку альминевой трубой по еблету:horosho: ещё люблю: - посидеть-пообщаться в нормальном месте с хорошей небольшой нешумной компанией или вдвоём:inlove: (не NY-пицца, не боеботные забегаловки ессессно) - посидеть-пообщаться дома маленькой компанией 2-4 чел. (лучше 2-3) за чашкой чая\алко с едой желательно:) - если в гостях во время движняка), то не спать всю ночь - бодриться или спокойно общаться вдвоём:inlove: с кем-нибудь на кухне:) встречать рассвет) - люблю просто душевные разговоры под настроение - кино с пивом, можно в одного даж))) - дачу (ночные прогулки бандейкой)) или вдвоём:inlove:.. хотя когда там это было:| хотя бля, встречать рассвет на дачЕ, на мостике через реку это бялть божествено и ахуеннийше!) вспомнил вот - поездки за город компанией просто это не весь список кстати буми поебота( |
на кухне разговоры это, кстати, охуенно! помню, как-то отмечали Новый год у одноклассника, там народу было пиздец, а мы с девахой одной всю ночь просидели и проболтали обо всем. так охуенно! |
Цитата:
где ж ты молодость моя...разошлись у нас пути... |
душевно это когда засыпаешь пьяный и телевизор включен, а когда просыпаешься по дискавери показывают программу про то, что с утра приводит в тонус))) у меня как дежавю это посмледнее время |
Душевно это когда весна, и я иду туда, сам не понимая куда...в руках бутылка пива(можно и без нее)... Душевно это когда отдыхаешь с девушкой вдвоем где-нибудь далеко от всех проблем, друзей и прочего... Душевно это когда пьянка с друзьями, когда из неоткуда появляются деньги, когда пьянка заканчивается двумя-тремя персонами на кухне на рассвете, куря, и попивая кофе беседовать о жизни и музыке... и это не все... |
Душевно, это выключить телефон, выключить телек и на полную громкость включить KRec... |
Ночные киносеансы,особенно когда в зале только ты и друзья сидят.Гулять по незнакомым местам в городе,а если зимой - то потом отогреваться в какой-нибудь кафешке,прогулки по ночам в Академе по тихим улочкам,ездить в другие города компанией,пляж зимой/летом,иногда клуб,почитать чего-нибудь,да много чего..главное не однообразно:) |
Мизуро прям очень трогательно всё расписал про работу и про девушку свою. За живое аж задевает) RAP_KOT +1 :trucat: Dest +1 :horosho: InsteaD +1 :horosho: :) |
Цитата:
|
А по мне душевно, это когда сидишь возле подъезда под утро со своей лучшей пдругой/другом и просто беседуешь о том что было и о том, что ожидает в будущем, когда летом утром просыпаешься, а солнышко, так, не назя, светит на кровать... |
Душевно в Сицилии сидеть)) с очень хорошими людьми :dovolen: |
Душевно это когда по телефону начинаешь болтать в часов восемь вечера, потом садится батарея, притаскиваешь обычный телефон в комнату присоеденяешь тучу кабелей и опять базаришь до часов 8 утра когда уже папа встает и начинает ругатся а ты еще минутку ловишь пока он в туалет чтобы поболтать. |
Цитата:
а так вообще туда тащиться нах( Цитата:
|
У меня, когда сосед снизу ремонт делал я тож телек выключал и Бабана врубал сильно громко :horosho: |
душевно это когда молча взявшись за руки и положив голову на плечо любимому человеку смотришь какой нибудь фильм... :) |
Цитата:
Кстати замутил что всегда на пьянках 2 тела общаются на кухне! Это факт! |
люблю проводить время с женой и дочкой. люблю отличную компанию. люблю пиво, а если пиво и в компании отличных людей, так вообще кайф. зы люблю... ХОЧУ сходить в "гадкий" (не путать с клубом). Цитата:
|
Цитата:
|
я раз в месяц беру банку пива и залезаю на большой-большой супермаркет (ТЦ в акаедмгородке) один, или с каким нибудь особенным человеком, другом или девушкой. я и новый год так отмечал. оттуда вся эта суета кажется такой смешной... внизу люди, сверху небо..и банка пива в руке, и ты один. советую. |
больше всего в жизни я ненавижу клубы и кинотеатры. люблю свою общагу, там душевные люди, там друзья. если бы мне бы сейчас предложили то времяпровождение, которого я хочу, я бы собрал свою компанию и оказался ночью на обском море. блин... я помню эти моменты как самые прекрасные в жизни. а щас как-то все жутко сложно... Цитата:
труднее всего это все пересиливать и выглядеть счастливым. но ты девушка.. вам можно. |
Цитата:
просто обожаю эту штуку, когда отходишь. мышление становится очень своебразным, а в организме, и в душе происходит какое то очищение. а вот сам алкоголь меня мало инетересует, только похмелье. тока не стебать, я знаю что это малость непонятная штука. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |