![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на духовном уровне похмелье - идеальное состояние для философии. |
Мало бухаешь просто. |
Ништяк наблюдать когда у ковонить после очередной пьянки мощьный отходняк а у тя нихуя.... Прям постебатся даже можна. |
Цитата:
бурят, чё ты несёшь опять? а когда с утра ты такой же синй как и во время когда ложился и боишься резко двигать головой потому что больно - как тебе такое состояние ещё не можешь ни есть, ни ходить блять :mitch: |
бухаю ни много ни мало. средне так, с апеетитом:) бля, такая душевная тема свелась к пьяни. последнее время больше всего люблю проводить время за пересмотром "Бригады":) сегодня 15 серию будем с моим фэйс-контролером смотреть. |
Летом прикольно сходить на матч футбольный.....:p Душевно там)) |
Вот точно! Футбол - это тема! Поднимает эиоции необыкновено)) |
Цитата:
ИРО, Я НЕ ПОЙДУ ТУДА БЕЗ ТЕБЯ! |
Ира нарасхват))) |
похмелье ребята оно разное бывает))) |
а мне нравится выпить пару бутылочек пива и поиграть в пул, либо в пирамиду с хорошей компанией в тихом местечке... и без похмелья и душевно :) :) :) жаль, таких душевных моментов в жизни очень мало... хотя, если б было много, они б уже не были такими душевными :rolleyes: :rolleyes: |
я понял что очень охуенно ночью на квартире с пивом в ТРОЁМ, почему то когда именно трое человек получяется очень интерестная филосовская беседа, ещё люблю когда во время большой пьянки все уже спят, а ты с кем нибудь в двоём общяещься дальше, обожаю выезд на природу в хорошей компании, костёр, палатки, дачя тоже супер тема, кстате завтра на дачу наверно поеду |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу.....А какого там?По-моему 26 да? Давайте блин сходим!!!!!!Фанаты :chet: на одной трибуне с ганстерами:seva: |
я 2 года назад ходила. или 3. не помню точно, когда Спартак приезжал, когда Сычёв еще в Спартаке был:inlove: накричались :king: |
Цитата:
|
на хуй ваще рэп |
слышь ты заебал говно всякое односложное писать твои посты на хуй ваще рэп На что ты там готова? я с иронией сказал на хуй логово жрите психотропы да, не плохой проект был ну да, про 10ку не плохо да у тебя уже 7) буду, потому что хочу С новым годом всех!!!! а ещё модер:D и такие посты в основном. еще раз подобное увижу ты знаешь, что будет) |
не кричи на Шагрона, браток) он чувак обидчивый:( лучше бань да пожёще) |
Цитата:
зы кстати, в последнее время на плохое настроение позитивно влияет старый нтл =) |
Цитата:
Почти 500 постов. из них 80% = ага, ага?, ваще, полюбому, жесть, точно, во-во. |
Брат топор, ты чё его палишь?( сам то что пишешь7)) |
Цитата:
|
"а кстати да..." "ну..." а чё..? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |