![]() |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
:kiss: :muse: мир |
Ааааааа сегодня душевно было до ужаса =))) господи, ребята, я вас так люблю :kiss: :kiss: :kiss: мы просто супер :) Душевно попили кофейка!))))) |
кажэ когда в сеть вернется? |
Цитата:
скоро будет ещё душевнее...коньяк, Акулка, все дела...))) :kiss: :kiss: :kiss: Кажэ нескоро вернётся в инет.:miha: |
Цитата:
инета нет вообще дома такой вот пиздец и на массиве ни сс ни эг а вебстрим не пашет вообще. вообще( Цитата:
:boyara: п.с. Сашуля, терпеть не могу речи а-ля "бля как аъуенно, оу, е, еее, аууу, уууу, камолн" как твой последний пост ЗАБАНЬТЕ ЕЁ!!!!!:krik: :ma3im: |
:tomato: :tomato: чё эт ты раскомандовался?? :miha: всё. больше не напишу ничего. :| |
есть кто душевный? |
я душевный |
давай тогда в 6 утра аэросмит поорем еще) |
да и ганз-н-роузез и бон джови ещё:inlove: |
у меня душа хочет пива:( |
Цитата:
|
корн — душевно. итс олл ин зэ фэмили ))) я бы поорал с вами тоже атдуши, но работы накопилось много ) |
душевная душа у нас! |
я бы щас уснул синий бы где-нибудь в дрова и ебись оно всё лопатой |
я п тожа( |
Душевно это когда....когда ты спишь в гробу,не-чё не надо.Вот-это отдохнуть душой!!!! |
сопливая тема пиздец) все такие романтичные с ума сойти)))) тут ещё "нежность" по радио играет) :o |
я бы рассвет с кем-нибдуь стретил прохладным летним утром на деревянном мостике через речку когда туман опускается и мост и перила становятся мокрыми когда нет вообще никого вокруг :inlove: душевно) ёба ёба) |
Ути романтик:kiss: Дядя Джи влюбился.......:inlove: |
это сторитэллинг, модным словом говоря:( пельмешек, влюбляются только в доме-2:boyara: :D |
Мне сказали идти в баню :-D (трава+пиво, пох где) |
На рыбалку хочу:rolleyes: Ух...:| |
Цитата:
Или на природу с друзьями с пивом, естествено с шашлыками... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |