![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно-это шашлыки с пацанами на природе, это прогулки с девушкой ночью по берегу, это подпитые пивком на лавочке разговоры с другом детства о прожитом, это летние прогулки по ночному городу, это попадание большой компанией в милицию, это встреча со старыми друзьями и поход в пиплс или еще како-либо бар, это все, что приятно для души.:rolleyes: |
Вложений: 3 вот они душевные посиделки:) |
вчера душевное день рождения было у друга :horosho: все очень душевно накидались |
Для меня душевно отдыхать это: - Уделаным в тряпьё стрелять из калаша с пирса по глистатым лещам на обском вдхр. - взять бутылку коньяка и пакет пиздатова драпа и с кентами усандалиться пот сайпрас хилл... - смареть как ктонибудь ибашит ментоф... - столбить барыг на нармальный лавандос... - смареть как горит чья-нить хата а все бегают вокруг руками машут "ура кастёрчег!!!"... - каму-нить накасячить а потом ржать над ним, как он встрял... - прийти на поле конопли утром а уйти за полдень с башем в кулак размером и до следующего утра долбить жёстка... - хапать через штакет... заебале эти конские преблуды... - сесть в стратегический бамбардирофщик ту-160 полетелт на нём в волшебную страну оз и залить её нахер всю напалмом.... - ебашить кому-нить по пальцам малатком чтоп не мутил пидарас хуйню всякую... - смареть пателевизару апкуриным какую нить шнягу про животных где показывают как кто нить ковонить ест... - или ибёт... ща фспомню ещё чё нить... |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай скорее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
душой я одыхаю когда я нахожусь с свое любимой девушкой!!! |
а мой друган Басок - с двушкой:netuz: |
вот еще самое обломное!!!когда все друзья гуляет с девушками а ты один как отшельник....и незнаешь что и делать...и в итоги идешь куда глаза гледят...один просто и тупо!!!:p |
Басок чисто за пивом двигается туда-сюда)):netuz: я тоже( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |