![]() |
Душевой бокс Че то в разговорах тему создал, ее удалили сразу, даже не перенесли, не знаю где еще создавать кроме как здесь:) короче бротва, поставил такой вот душевой бокс (это не реклама, может по этому удалили хз :|) http://www.vse-v-dom.ru/products/743 И там есть короче громкая связь телефон, радио, а у мя вопрос, свою музыку то можно туда пихнуть? И если можно, то как? Не удадяйте тему, а если удалите, хоть скажите почему? |
Цитата:
|
нужно было сразу брать версию шлюхи&блекджек эдишен. а так нихуя. |
нехуяшеньки вещица |
это реклама :o Подрабатывает парень :o |
хахах:D |
нихуя покупать не буду, обломись |
я думал бокс в душе будет какой-то, а тут :| |
Да вы заебали блядь как музыку туда пихнуть свою Добавлено через 5 минут 6 секунд Бля я могу ссылку убрать если не нравится че то, отредактируйте если что, но не удаляйте, фирма бокса fresh, модель F9015 бля да его даже в наличии там нету и цены тож |
Я думал автор свою подругу ебашит в душе, а тут... |
Цитата:
|
Автор, тебе в этом боксе Азис спинку трёт? |
Цитата:
|
Я прочитал вообще "душЕВНый" бокс:D Подумал ещё нихуя себе темка:morj: |
:) |
у меня в таком боксе соседка обгорела на 80%. |
Описание: верхний душ с эффектом тропического ливня душевая лейка 6 форсунок гидромассажа спины гидромассаж стоп ног расположен на дне поддона верхняя и боковая подсветка радио телефон принудительная вытяжка полочка для банных принадлежностей зеркало высокий поддон дозаторы для жидкого мыло и шампуня закаленное тонированное стекло электронный пульт управления подголовник краник для набора ванны Где тут разьём юсб или что-то в этом роде? По смыслу тема больше чем рекламой не пахнет. А, кстати, чем проще душевая кабина, тем лучше. Ты жить там шоль собрался? |
Цитата:
|
Цитата:
Атвор, мы не будем покупать эту хуйню! Хуёво ты распиарил - там музло свое нельзя слухать.. |
пускай тебе звонят на телефон и трубку возле колонок кладут |
Цитата:
|
можно.у меня дома такой стоит. просто флешку вставил и всё, можешь слушать музло и мыться :) |
Цитата:
|
бля. хочу себе такую баракамеру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |