![]() |
Дуxи умершиx. Народ , тут такое дело... Я недавно перееxала на новое место. Раньше со мной такое не случалось , то есть я думаю , что это не то , чтобы у меня крыша поеxала...Просто я стала просыпаться по ночам и мне кажется , что в доме кто-то есть.И я не поиму , то ли я эту девочку ( это постоянно один и тот же человек - девочка лет 14ти) во сне вижу , то ли вижу её , когда просыпаюсь... То есть это ,вроде как и во сне происxодит , и в жизни. Сегодня ночью , например , "она меня 2 раза просила открыть ей дверь". Я просыпаюсь и иду ей дверь открывать , а по дороге понимаю , что никого там нет.А иногда я просыпаюсь и начинаю отвечать на её вопросы вслуx. Люди , я точно не сумасшедшая . Как дуxов выгонять , а ???"Она" ведь , наверняка , мучается... |
я бы от страха под дверь насрал |
может это твоя собака в виде девочки....дверь просит открыть...намучала наверн ее когдат на морозе....:eek: |
Как их изгонять не знаю, а вот с полгода назад мы пошли в заброшенное здание в котором должны быть привидения... Нихуя не нашли, а вот здание было не полностью заброшенным... В Итоге один из нас получил год probation, а я и еще один пацан проебали уйе 3000 баксов на адвокатов, посидели пару дней в тюрме, сейчас сижу на bail и хуй знает чо далше будет... Очередной Суд черес 3 дня |
я только что открыла шоколадный шарик от обвертки,а на меня оттуда лицо смотрит.......видно продавился фальгой... какой ужас...кровь начинает холодеть |
2 ThaRealest Супер! 10 баллов :D :D 2 Зубастик Зови гадалку...желательно с Кавказа.... = ) |
=) [FONT=century gothic]НЕ ФИГА СЕБЕ! Я ФИШКУ ОТКРЫЛ![/FONT] |
8) |
Ахеренно, да?! переименновываем тему в - "ThugLife - просто жутко умный парень или все-таки гений?" :D :D ;) |
Зубастик, зови экзорциста... Хотя, я б н твоём месте ничё б делать не стал, а пообщался б с ней, пофоткал бы... Глядись, чё пиздатого узнаешь, прославишься |
%) |
8?) ~ |
2 Zubastic :smatrel "6 chustvo" tam im prosto pamoch nado bilo posmatri pamochet Mip |
2 Дабл Это я так шучу, но все таки Зубастик ты Б меня лучше слушала....Я Б взорвал Б дом на хуй...и устроил Б че нить веселое...О НЕЕЕЕЕТТТТТТ Я Б СКАЛИ И МАЛДЕРУ ПОЗВОНИЛ! 1-800-Tha-Truth-Is-Out-There звони там 24/7 =) |
Бл назх! |
Йоптъ! я б нарно ее отжалтл бы нахъ! девчинка та красивыая??? А бл нахъ? йоптъ? |
Таглайф, Биф и Вестерн предупреждение за флуд... а по теме слушай... короче каждое утро начиная с восьми утра мне кто-то начинает скрести дверь... просто жутко страшные звуки... я нехотя подхожу к двери, открываю ее осматриваюсь и никого не обнаруживаю... а когда возвращаюсь в кровать на ней постоянно оказывается какая-то мохнатая хрень... я не знаю че делать! мне так стремно по утрам... :confused: |
2 Толстый Попробуй больше не дуть, или хотя бы не принимай те дурацкие таблетки...... 2 Биф Ну че вали за Мио, я за Коньяком, и Дернем БАБУ! :D :D |
шутники=)))) зубастик, ты ей еще пошла дверь открывать?? бля ну ты только не делай это...как в фильмов ужасов....а то они все время лезут куда не надо, а потом получают результаты....например как в the ring ой пиздец вот это кино....короче я б на твоем месте из твоей комнаты давно бы уже переселилась.....куда подальше...и крестик на шее носи...на всякий случай...вот:eek: |
у меня скрипят под окнами продавцы семечек и орут матом посетители клуба ебучего - убью гадов! |
ага вот я тот который с DaReales'ом пошёл в тот отэль и получил по полной програме год охуенного хорошего поведения, плюс раз в месяц нужно идит с офицэром говорить, $350 штраф, 50ч за бесслптно волонтировать, после 12 ночи если по майют то в тюрьму и штраф ещё, и год нельзя с теми 5 челами видеться если помают.......тюрьма |
ДаРилест, Никитер по моему вы мозги ебёте. за трэспасинг в Техасе то столько не дают а уж в Торчвилле вашем - тем более |
Вампиров надо ебашить осиновым колом, или на худой конец из дробовика серебрённой дробью. Но я всё-таки думаю что это фокусы Эмиля Кио или ещё какого Коперфильда. |
Rchie ебаный врот, tresspassing - 100 dollars charge, we got a break and enter |
LOL вот вы ебанаты а на хуя было брэйк? и адвокат ваш - дерьмо собачье :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |