![]() |
DV POWER - Война. Зацените Рэпчик с Дальнего Востока. http://dump.ru/files/n/n68046744/ D.V.Power- Война. Читка:Zyk,Кок,Key dee,Mc Мягкий. Минус:Key dee:black: |
YO!!! Качаем, слушаем, комментируем, не стесняемся!!! Давайте,давайте! |
ооооооооооо Кок появился.:black::black::black: |
Респект ДВ УОООУ!!!! Ништяк поцаны работаете!!! Дальнй восток респект:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: Взрывные рифмы:bomba::bomba::bomba: 3 2 1.......... БУБУМММММ!!!!! Качайте этот трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
Кач кач кач кач качайте!!!!!! |
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ДВ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Народ че так жидко????? Давайте Коментируйте, отценивайте горячинький трек!!! Кассовая тема братва!!!!!!!!!!! |
YO!!! Хм...:| |
D.V. Power Бомбит стеныыыыы!!! >>>>>>>>>>Война так много унесла с собой людей Вечный огонь горит за тех кто сделал этот мир добрей<<<<<<<<<<<<< |
DV Да тема по сути кассовая!!! Дорогие господа давайте поддержим, дадим мнение отреке Спосибки! |
|
ДВ Прив!!! Че-то трек совсем мал!!!!! Гг, но от то заебатый!!!!:D:D:D |
Цитата:
|
YO!!! Писец! :( Помрёт эта тема наверно! :confused: Блять!!!:mad: |
походу недавно начали делать,в тексте хотелось бы меньше воды,больше конкретики,читаете неплохо,но бля сведение портит впечатление всё,как будто вообще не сводили,помоему даже компрессора нет,минус ниче так продолжайте ебашить,но качество надо поднимать срочно,не слушается так |
Цитата:
|
Да кстати группа образовалась не так довно.Не критикуйте сильно.:black::black::black: |
YO!!! Цитата:
|
Цитата:
|
ожидал лучшего от земляков((( парни, бросайте рэп |
YO!!! Цитата:
|
комментирую: Рэп - не ваш конёк, ребятки, бросайте рэп, оставьте это дядькам посерьёзнее |
Цитата:
Глупо говорить чтобы они бросили рэп. Все начинают с малого. |
YO!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2 LowRider иди на ... Тебе смысловой РЭП просто никогда не понять, вот ты и пишешь что им надо бросать РЭП, если ты прёшься от Тимати, Децлов, Стимов, Лиг то иди гуляй... Если это ваш первый трэк, то это хорошо, вы не начали в своём 1 трэке выёбываться как у нас делают практически все "РЭПперы", вам надо над подачей работать ещё, но это вы сами я думаю понимаете, текст хороший, минус тоже.Я ваще первый раз на форуме пишу что трэк сделан хорошо, я недавно скачал трэк Ле-трака, там отзывы почти все хорошие, но это такая шляпа(я там кстати написал).А вот у вас в натуре нормально, но видимо на форуме не любят смысловой РЭП, всех прут темы про тачки, тёлок, деньги.Скоро я буду выпускать свою первую сольную песню, и с группой мы тоже первый трэк выпустим скоро.Не знаю какие народ будет писать отзывы... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сука послушай ONYX, Wu-tang, Public Enemy и т.д. А не свою хуету про то какие мы крутые и понтовые, у нас есть тёлки и тачки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |