![]() |
а почему бит эша с тегом? |
братюни из андерчё выпустили новый шлягер, надо заценить :kiss: Айси как всегда шляпу нарисовал :( |
впервые мне понравилось сольное от да ст, неожиданно круто. |
Чисто кач)))Вспомнил времена "Кто если не я")))понравилось:horosho::horosho::horosho::horosh o: |
не слетает с репита, в тазик кинуть надо:horosho: |
клоунство не рэперское) :bad: |
Не плохо, но на долго в плеере вряд ли задержется. А с видоса где Дуня пьяный грозится разъебать тусу, трек в сети есть? |
Цитата:
|
послушал - охуенно. но битло можно было более своеобразное подобрать, поплотнее друг к друг |
Цитата:
Нарисовал то, что просил Мотя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хороший релиз, отличный просто. Надеюсь, услышим и еще что-нибудь потом от Моти :horosho: |
Вчера соседи решили послушать стаса михайлова в 3 ночи на полную громкость. Сегодня мщу Моветоном:anddee: |
качаю, Мотя умеет делать вещи :horosho: |
неожиданно много хороших комментов вы сподвигаете меня написать еще подобного щита) лето будет жарким) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд вобщем почитал я что вы пишите и появилась у меня идея сделать МОВЕТОН LP |
Цитата:
|
ебать модная хуйня стало такими буквами писать:facepalm: |
Цитата:
у меня на данный момент в запасе нет ничего так что начну писать с нуля не хочу давать ложные надежды братве Цитата:
|
Реп мне понравился,биты вообще хорошие! Обложка высший класс,Айсин-красавчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не настоящий да ст написал альбом, это виртуал с ником ду зт... Были такие шутняки? |
рутрекер кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4390096 |
Цитата:
сразу бы так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |