![]() |
EБЛ†Ь MODHAR XYNHR C†ЛVЛ †ЛКNMN БYKВЛМN ПNСЛ†Ь :facepalm::ugly: |
аее биточки сочные :horosho: |
скачал, сижу ценю этот стафф:kiss: |
послушаем :dovolen: |
Текста лютая залупа:black: Такого отборнейшего бреда давно не слышал. Думал хуже хуеты из припева сддм хссн напороть нельзя, как же я ошибался. haze:bad: А вот битки другое дело, есть пара хороших |
ща заценим. есть предчувствие, что это люто люто круто или люто хуево |
Цитата:
без претензий на глубокий смысл(с):o Неплохой трэпщит:horosho::horosho: в твитере написал,что 3 трэка охуенно вкатило,спиздел 4:dovolen: Кркдл-Самое охуенное,дезоморфин в доме,ёба прикольный бит,все как надо разложил,Питч в тему в припеве:meat: За ним идёт Хэйз-конечно сэмпл продиджи может и не стоило резать,так нагло,но от этого впренципе трэк не пострадал,по тексту-как раз таки,все заебись,поугарать самое то:dovolen: ССДМ-вот тут правда,какая она есть,за рэп русский как надо разложил:dovolen: Свэг-панчи,ёба ну и битуля 4ейза,чо уж скрывать пиздец,как круто:cool::cool: потом можно поставить ещё 616,остальное как по-мне не по теме,хотя,вот в альбом прошлый сольный норм вписалось бы :o |
Цитата:
|
скачал,думал хуета.скинул в плейер,пока бегал слушал.превзошло мои ожидания.завтра попробую крокодил замутить |
рискну скачать |
оставлю пятки дабы не забыть |
спасибо вам друзья за то что трахаетесь с этим дерьмом ниггеры кнокают это дерьмо вниз |
не очень вкатил релиз:( |
скачать, включил, не понял, удалил ... |
Цитата:
в 5 класс уже перешел? |
Цитата:
я просто не понимаю модной хуни наверное :( |
Цитата:
|
ЭТО МОДНАЯ ХУЙНЯ В ТВОИ УШИ СЫН мой новый хук |
Цитата:
Панчей рассыпал дохрена, успевай собирать теперь:eek: После первого трека я думал какой-то хоррор будет, но нет:| Саддам Хуссейн вообще простебал кошерно:guinda: Свег, Крокодил и 616 - мооооощь:bomba::bomba: Haze - вообще жизненный очень тречок:( Последний трек тоже как-то выбивается из общей тематики EP.:| Но в целом, мне кажется, что 7 треков в подобном стиле - это как раз грань. Было бы больше - была бы хуйня нудная. А так поржать со стебов вот таких вполне можно. Всем ЗОЖ:morkovka: |
хуета конечно, но я скачаю, для колекции отборного говна :horosho: |
ебать какой же кач,завтра в моём мустанге колонки разлетятся к хуям от такого стафа :morj::horosho: сука текста шедевр вообще,спасибо большое:kiss: |
Местами охуенно, но почему такие проблемы с ритмикой блять или как это правильно наывается, слова по слогам иногда произносишь:) |
Это же хуй из андервотера ? :confused: голос знакомый жи есть |
Цитата:
всем спасибо за комменты волчара :kiss: |
онлайн можно где-то это дерьмо послушать?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |