![]() |
Цитата:
|
послушал ещё раз, реп нормальный, но биты не запоминаются вообще, они откровенный середнячок, они сами по себе одинаковые, читаешь из трека в трек одинаково. если ты не делаешь акцент на смысл, нужнен кач. а у тебя монотонность чемодана со смыслом какого-нибудь заморского трэп певца. тут либо фитами вывозить, либо креативнее свой флёё делать, экспирементировать, для этого и нужны не альбомные релизы. целиком заслушал только два трека, остальные перематывал на половине:( разбавляет монотонный стайл только последний трек, но слишком поздно Добавлено через 9 минут название МОНОТОН ЕР полностью вывезло бы само себя |
танцы локтями "процветают", шагаем в ногу с модой... Ну скачаю, послушаю модныйреп:boyara: |
послушал, на 1 раз, не цапануло:) |
Дак это Мотя. :kiss: А я тут сижу гадаю. Охуенно, как и всегда. Хотя больше всего у ак битз мне нравились битули с старыми попсовыми отечественными сэмплами, один хуй пошел танцевать. :) |
биты, конечно, лупят круто, но я не вывез это дерьмище:D |
:o хуйню мутите парни |
ща качнем)) я помню да ст еще по треку злая москва 2008 или 2007 |
а у меня на репите:horosho: |
Цитата:
как же так бро а я так старался :( пусть так морочатся те кто там соревнуются друг с другом в реп игре я пишу то что в кайф) ПИНКИ И ЛОВУШКИ НА УДАР! |
стянул. сейчас заценим :) |
Релиз на репите :) |
на ТК Два, минус трека биг сити найтс точно Эйкей Битс? |
Цитата:
|
дерьмецо:( |
самое последнее что я слышал от Да СТ это было Da St – 1 Раунд 9 Hip-Hop.ru Battle Возвращение Легенды и немного до этого пока нечего номрально что то :( |
просыпал хэйз :mad: |
Короче, провел вчера такой эксперимент. Дунули с пацанами нормально, и я говорю, вооо щас поставлю музло вообще решает. Включаю значит Свэг, и после первого припева мне типа: "Да фуу, выруби, нахуй так америкосов копировать:tomato:" Хотя мы как прошлый раз накурились, то один чувак из этой компании врубал клипы каких-то 18-летных казахов с тачками напрокат, с теньге и шлюхами. И этот свэг его так пер, что пиздец просто. Я говорю: "Нахуй они это делают, это снимают и об этом читают, когда у них же нету нихуя?" На что мне доходчиво что-то промычали, ну и я забил по накуру. Мораль в чем. Когда у петушков начинают стебать их кумиров, их разрывает просто дичайшая жопоболь:dovolen: Также проверено в теме Лил Вейна и Чемодана |
Цитата:
грубо говоря, это же домашний самопал, подпол, но качество для полноценного мэйнстримового сиди. Может его вообще где нибудь светануть в свободном доступе, кто нибудь западный, вполне возможно чернокожый, с удовольствием зачитает под этот минус и себе на микстэйп лупанёт. аминь |
Цитата:
у нас и так полноценный мейнстримовый самопал, подпол. наши с Мотей минуса в таком полноценном менйстримовом самопале-подполе с альбома ТЫТРУП - СТРОГО, записанного в 2004ом году)) ебать мой хуй чувствую себя мастершефом:guinda: |
Цитата:
|
спасибо всем за комменты братцы)) считаю этот эксперимент успешным и буду двигаться в этом направлении летом планирую начать писать новье а пока собираю битло |
Моть,только выбирал бы биты побыстрее,или в строке побольше слов делал бы,чтобы не было таких пауз длинных.А вот на припевах вообще такого нет |
Цитата:
попробую дальше по разному почитать благо трэповые биты располагают к этому) |
ожидал чего-то взрывного... но увы:( да ст как будто не вырос со времен РОК-ЗВЕЗДЫ. вот тоже самое. паузы тоже раздражают после каждой строчки. весь ипи не дослушал на треке свэг мне надоело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |