Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ДV Z† - МОВЕ†ОН EP (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dv-za-movea-on-ep-2013-a-468728/)

Da St 27 марта 2013 11:51

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077290373)
онлайн можно где-то это дерьмо послушать?))

ниггаз трахаются с этим дерьмом онлайн тут http://vk.com/da_st_fan_gr

Арх 27 марта 2013 12:22

послушал ещё раз, реп нормальный, но биты не запоминаются вообще, они откровенный середнячок, они сами по себе одинаковые, читаешь из трека в трек одинаково. если ты не делаешь акцент на смысл, нужнен кач. а у тебя монотонность чемодана со смыслом какого-нибудь заморского трэп певца. тут либо фитами вывозить, либо креативнее свой флёё делать, экспирементировать, для этого и нужны не альбомные релизы. целиком заслушал только два трека, остальные перематывал на половине:( разбавляет монотонный стайл только последний трек, но слишком поздно

Добавлено через 9 минут
название МОНОТОН ЕР полностью вывезло бы само себя

sxdnesxd 27 марта 2013 12:54

танцы локтями "процветают", шагаем в ногу с модой... Ну скачаю, послушаю модныйреп:boyara:

Nitel 27 марта 2013 12:56

послушал, на 1 раз, не цапануло:)

Макабрэ 27 марта 2013 17:25

Дак это Мотя. :kiss: А я тут сижу гадаю. Охуенно, как и всегда. Хотя больше всего у ак битз мне нравились битули с старыми попсовыми отечественными сэмплами, один хуй пошел танцевать. :)

Вовка 27 марта 2013 17:27

биты, конечно, лупят круто, но я не вывез это дерьмище:D

ДжиТи 27 марта 2013 21:42

:o хуйню мутите парни

Владимир ADVO 27 марта 2013 22:00

ща качнем))

я помню да ст еще по треку злая москва 2008 или 2007

Бывший Барон 28 марта 2013 00:37

а у меня на репите:horosho:

Da St 28 марта 2013 10:28

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077290473)
послушал ещё раз, реп нормальный, но биты не запоминаются вообще, они откровенный середнячок, они сами по себе одинаковые, читаешь из трека в трек одинаково. если ты не делаешь акцент на смысл, нужнен кач. а у тебя монотонность чемодана со смыслом какого-нибудь заморского трэп певца. тут либо фитами вывозить, либо креативнее свой флёё делать, экспирементировать, для этого и нужны не альбомные релизы. целиком заслушал только два трека, остальные перематывал на половине:( разбавляет монотонный стайл только последний трек, но слишком поздно

Добавлено через 9 минут
название МОНОТОН ЕР полностью вывезло бы само себя

прочитал еще раз коммент нормальный но слова не запоминаются вобще ((((
как же так бро а я так старался :(

пусть так морочатся те кто там соревнуются друг с другом в реп игре
я пишу то что в кайф)

ПИНКИ И ЛОВУШКИ НА УДАР!

Rin 29 марта 2013 21:46

стянул. сейчас заценим :)

andrkol 29 марта 2013 21:54

Релиз на репите :)

1st.MDMA 30 марта 2013 03:59

на ТК Два, минус трека биг сити найтс точно Эйкей Битс?

Я Понял 30 марта 2013 11:34

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077299779)

абсолютно точно

pretty purple 30 марта 2013 12:20

дерьмецо:(

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 марта 2013 16:58

самое последнее что я слышал от Да СТ это было
Da St – 1 Раунд 9 Hip-Hop.ru Battle Возвращение Легенды
и немного до этого
пока нечего номрально что то :(

МЭДЫЧ 30 марта 2013 17:23

просыпал хэйз :mad:

Шкипер Куш 30 марта 2013 17:31

Короче, провел вчера такой эксперимент.
Дунули с пацанами нормально, и я говорю, вооо щас поставлю музло вообще решает.
Включаю значит Свэг, и после первого припева мне типа: "Да фуу, выруби, нахуй так америкосов копировать:tomato:"
Хотя мы как прошлый раз накурились, то один чувак из этой компании врубал клипы каких-то 18-летных казахов с тачками напрокат, с теньге и шлюхами. И этот свэг его так пер, что пиздец просто. Я говорю: "Нахуй они это делают, это снимают и об этом читают, когда у них же нету нихуя?" На что мне доходчиво что-то промычали, ну и я забил по накуру.
Мораль в чем. Когда у петушков начинают стебать их кумиров, их разрывает просто дичайшая жопоболь:dovolen:
Также проверено в теме Лил Вейна и Чемодана

1st.MDMA 30 марта 2013 18:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077300387)
Цитата:

абсолютно точно

буду тыщапятым, но тоже скажу что он до бешенства крутой.
грубо говоря, это же домашний самопал, подпол, но качество для полноценного мэйнстримового сиди.
Может его вообще где нибудь светануть в свободном доступе, кто нибудь западный, вполне возможно чернокожый, с удовольствием зачитает под этот минус и себе на микстэйп лупанёт.
аминь

Я Понял 30 марта 2013 23:06

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077301668)
Цитата:

Цитата:

абсолютно точно

грубо говоря, это же домашний самопал, подпол, но качество для полноценного мэйнстримового сиди.
Может его вообще где нибудь светануть в свободном доступе, кто нибудь западный, вполне возможно чернокожый, с удовольствием зачитает под этот минус и себе на микстэйп лупанёт.
аминь

а зачем?
у нас и так полноценный мейнстримовый самопал, подпол.
наши с Мотей минуса в таком полноценном менйстримовом самопале-подполе с альбома ТЫТРУП - СТРОГО, записанного в 2004ом году))

ебать мой хуй чувствую себя мастершефом:guinda:

1st.MDMA 31 марта 2013 00:48

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077302774)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077301668)
Цитата:

абсолютно точно

аминь

а зачем?
у нас и так полноценный мейнстримовый самопал, подпол.
наши с Мотей минуса в таком полноценном менйстримовом самопале-подполе с альбома ТЫТРУП - СТРОГО, записанного в 2004ом году))

ебать мой хуй чувствую себя мастершефом:guinda:

я думал в том же ключе, что вам не чужды семена знаний мэнстримового подпола, что так ценны в этом урбане мечты, где приходится довольствоваться самопалом дабы как то выжить в каменном лесу.

Da St 1 апреля 2013 11:09

спасибо всем за комменты братцы))
считаю этот эксперимент успешным и буду двигаться в этом направлении
летом планирую начать писать новье а пока собираю битло

K.E.N.T[MFKrec.] 5 апреля 2013 04:08

Моть,только выбирал бы биты побыстрее,или в строке побольше слов делал бы,чтобы не было таких пауз длинных.А вот на припевах вообще такого нет

Da St 5 апреля 2013 10:54

Цитата:

Цитата от K.E.N.T[MFKrec.] (Сообщение 1077321226)
Моть,только выбирал бы биты побыстрее,или в строке побольше слов делал бы,чтобы не было таких пауз длинных.А вот на припевах вообще такого нет

а вот оксимирон мне писал что паузы у меня самые ахуенные в рурэпе))
попробую дальше по разному почитать благо трэповые биты располагают к этому)

jsk 5 апреля 2013 13:42

ожидал чего-то взрывного... но увы:( да ст как будто не вырос со времен РОК-ЗВЕЗДЫ. вот тоже самое. паузы тоже раздражают после каждой строчки. весь ипи не дослушал на треке свэг мне надоело.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.
Страница 6 из 9: 123456789