![]() |
Цитата:
интересно какой из последних релизов в рурэпе для тебя был "взрывным"? сам себе противоречишь на треке свег пауз нет какбе вобще складывается ощущение что некоторые товарищи жопой слушают я то знаю и помню о чем я когда писал раньше. и помню что хотел сказать каждым релизом. этот еп писался вобще в отрыве от всего что было раньше и как можно тут услышать тоже самое что и Я РОК ЗВЕЗДА ВОТ ТВОЙ РОТ ПИЗДА? это надо в уши ебаться по моему. другой умник тут монотонность услышал когда я на половине треков надрывался вобще а тот что записан как раз мононно сказал что разбавляет. чтобы тут услышать монотонность чемодана тоже видимо хуев в уши принять надо было. а блять про смысл заморского треп певца вобще пиздец. где блять заморские треп певцы читают про сатану и крокодил? идите в пизду я зол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты в этой теме то забыл? если тебе нравится другое музло то и слушай его а не жди что тот кто работает в другом стиле будет подстраиватся под то что нравится тебе я хотя бы пытаюсь принести чето новое зачитать о чем то другом а не подстилаюсь как боб скуля грусные песни одинокого 30летнего уебня которому от жизни нихуя не надо грусные душевные пейсни всегда хорошо воспринимались у любителей рурепа и это сраная коньюктура Добавлено через 3 минуты 14 секунд бля у тебя в аудиозаписах нет никого даже отдалено похожего на менятак че ты ожидал то тут я понять не могу |
Цитата:
ну и интересно стало, что ты сейчас делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас немного разные напрвления были еще тогда не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд в пизду кароче реп вашДобавлено через 2 минуты 45 секунд отныне будет только такой щитhttps://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 3 минуты 19 секунд и ебаитесь конем там с бобом вашим |
Заебал по слогам читать :o пару треков послушал, материал хороший:horosho:, но только на любителя такой стиль и я к их числу не отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну мирона щас только глухой не слушает тут 1 трек на 90 бпм остальные 140-160 а направление при том что доказывать панку что секс пистолз гавно а вот скутер заебись както глупо ну и ожидать что панк запоет хау мач из зе фиш тоже глупо как то |
глупо не трахаться с трэпом,очень глупо слушать,однообразное дерьмо,и не призновать новизны:cool: кстати в каком-то трэке расписанно все грамотно про это :dovolen:биток аля примьер,грустный сэмпл,типичный русский рэпер,бпм 90 cаунд 90стых в рурэпе все не просто:o |
Цитата:
биты на релизе хорошие кстати, но вот что интересно трек дv z† - 616 (AK-Cent Production) и eric vice & sifo - кавабанга один и тот же бит, надеюсь ты не платил и какими бы голубцами не были те двое, но зачитали они на этот бит круче тебя а вообще бывшие участники U?W почти все скатились вниз, пожалуй кроме Трумана, Эль Бинто и Джиллиа удачи:horosho: |
в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane. да и вообще песня очень похожа :eek::eek: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/57888780" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
но заебись что с асапами сравнивают |
Цитата:
походу асапы за русским репом следят регулярно :cool: |
сории попутал 11.05.2012 дата написания асап мобов альбом вышел в августе Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
я хотел чтобы на русском тоже что то такое было |
Цитата:
|
Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . |
Цитата:
вроде недавно было, но так давно. Это еще когда у русского рэпа толком лица своего не было и никто не знал что и как делать. Щас уже все присытились, удивлять трудно, но то время, золотое, не забыть:bokal: |
Цитата:
на то битло на которое хотел той читкой которой хотел тащемта дальнейшие мои эксперименты с трэп битами повели меня в другое русло что можно услышать на остальных треках рэп о рэпе заеб трушечка так же заебла Цитата:
приятно слышать)) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
тока вот ща лицо появилось у рсского рэпа но уже успело опротивить хотя по началу все подавали большие надежды |
Цитата:
Сейчас уже не получится, как раньше, разноплановый русский рэп взахлёб слушать. Измельчал наш рэп, измельчал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |