![]() |
Два батловых трэка: 3-ий и второй...в закаааачь!!!!))))))) Качаем и отписываем мнения вот по этим вот произведениям... Ламбада с чикатило(раунд намба ту на Ди-Клане) Вот такой вот я(дисс на себя)(раунд намба три Империи Рэпа З.Ы:Только не забывайте оставлять коментарии;) :) |
Про чикатило чёта не очень понравился.:( Кароткий и тема не очень раскрыта, моё мнение. А вот дисс на самого семя это уже лучше, теперь буду знать што ты за человек:D, короче ты себя уделал;) |
да ещё в дисе ты слишком много говориш "я это я" и т п |
Первы трэк прикольно!!! Ща второй прослушаю!!! Да, первый норм!!! :bomba: ))) Начало второго улыбает!!! Правда фразы вот такой вот я, я это я многовато!!! А так прикольно!!! Молодей чувак!!!:bomba: Ебнутый мир, прикольно звучит ))) Да норм!!! |
Супер! Ну..типа ты крут, чувак..и всё такое...;) :p А про Чикатило - это ж вообще моя любимая тема!!! :dovolen: Я одержима маньяками всякими!:) А Андрей Романыч первый в списке любимых)))):kiss: Короче, мне понравилось!!!!! И не забивай мне снова голову всякими рэпперскими терминами..я в них ни черта не смыслю!:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый трэк так, норм... Второй понравился ваще! |
оба прикольные:) но второй лучше! голос у тебя приятный:) |
Респект те, буду у тя учиться...:horosho: |
прикольно...2 трек ваще темно......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня редкостная :krik: что тут делают хорошие комменты? вам что не жалко моего времени потраченного на скачивание ? :tomato: :tomato: я бы даже бухим не сумел бы так испортить чужую фанеру :D :D :D |
Цитата:
Чуть не забыл: У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер! Паздраффте меня с этим знаменательным событием!!!Выпьем, друзья!!!:bokal: З.Ы::guinda: :p :guinda: :p :guinda: :p :guinda: :p :guinda: |
первый трек пиздатый) у второго минус афигенный (Eminem-Mockingbird в оригинале:p ) в общем прикольно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |