Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Два батловых трэка: 3-ий и второй...в закаааачь!!!!))))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/dva-batlovyh-treka-3-ii-i-vtoroi-v-92586/)

deAnimator 6 декабря 2006 17:33

Два батловых трэка: 3-ий и второй...в закаааачь!!!!)))))))

Качаем и отписываем мнения вот по этим вот произведениям...

Ламбада с чикатило(раунд намба ту на Ди-Клане)

Вот такой вот я(дисс на себя)(раунд намба три Империи Рэпа

З.Ы:Только не забывайте оставлять коментарии;) :)

SouthSteel 6 декабря 2006 18:10

Про чикатило чёта не очень понравился.:( Кароткий и тема не очень раскрыта, моё мнение. А вот дисс на самого семя это уже лучше, теперь буду знать што ты за человек:D, короче ты себя уделал;)

SouthSteel 6 декабря 2006 18:12

да ещё в дисе ты слишком много говориш "я это я" и т п

LameroK 6 декабря 2006 19:25

Первы трэк прикольно!!! Ща второй прослушаю!!! Да, первый норм!!! :bomba: ))) Начало второго улыбает!!! Правда фразы вот такой вот я, я это я многовато!!! А так прикольно!!! Молодей чувак!!!:bomba: Ебнутый мир, прикольно звучит ))) Да норм!!!

Clodia 6 декабря 2006 20:14

Супер!

Ну..типа ты крут, чувак..и всё такое...;) :p
А про Чикатило - это ж вообще моя любимая тема!!! :dovolen: Я одержима маньяками всякими!:) А Андрей Романыч первый в списке любимых)))):kiss: Короче, мне понравилось!!!!! И не забивай мне снова голову всякими рэпперскими терминами..я в них ни черта не смыслю!:D :D :D

deAnimator 6 декабря 2006 20:45

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1060526754)
да ещё в дисе ты слишком много говориш "я это я" и т п

Дааа...есть такой грешОк за мной:saint:

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1060526746)
Про чикатило чёта не очень понравился.:( Кароткий и тема не очень раскрыта, моё мнение. А вот дисс на самого семя это уже лучше, теперь буду знать што ты за человек:D, короче ты себя уделал;)

:cool:

Цитата:

Цитата от LameroK (Сообщение 1060527066)
Первы трэк прикольно!!! Ща второй прослушаю!!! Да, первый норм!!! :bomba: ))) Начало второго улыбает!!! Правда фразы вот такой вот я, я это я многовато!!! А так прикольно!!! Молодей чувак!!!:bomba: Ебнутый мир, прикольно звучит ))) Да норм!!!

Спасибо, Макс...спасибо:kiss:

Цитата:

Цитата от Clodia (Сообщение 1060527304)
Ну..типа ты крут, чувак..и всё такое...;) :p
А про Чикатило - это ж вообще моя любимая тема!!! :dovolen: Я одержима маньяками всякими!:) А Андрей Романыч первый в списке любимых)))):kiss: Короче, мне понравилось!!!!! И не забивай мне снова голову всякими рэпперскими терминами..я в них ни черта не смыслю!:D :D :D

Анька...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Lance 7 декабря 2006 16:44

Первый трэк так, норм...
Второй понравился ваще!

Каравеllа 7 декабря 2006 17:33

оба прикольные:)
но второй лучше!
голос у тебя приятный:)

Tsap 7 декабря 2006 17:40

Респект те, буду у тя учиться...:horosho:

K.V.Masta 7 декабря 2006 17:54

прикольно...2 трек ваще темно.........

deAnimator 7 декабря 2006 22:04

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1060531050)
Первый трэк так, норм...
Второй понравился ваще!

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060531286)
оба прикольные:)
но второй лучше!
голос у тебя приятный:)

Цитата:

Цитата от Tsap (Сообщение 1060531320)
Респект те, буду у тя учиться...:horosho:

Цитата:

Цитата от K.V.Masta (Сообщение 1060531375)
прикольно...2 трек ваще темно.........

Аааааааааа....почему всем нравиться второй трэк:confused: :guinda: ....наверное потому что в нём о том какой я крутой рэпер:guinda: :guinda: :cool: :guinda: :guinda:

old 7 декабря 2006 22:20

Хуйня редкостная :krik: что тут делают хорошие комменты? вам что не жалко моего времени потраченного на скачивание ? :tomato: :tomato: я бы даже бухим не сумел бы так испортить чужую фанеру :D :D :D

deAnimator 7 декабря 2006 22:35

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060532537)
Хуйня редкостная :krik: что тут делают хорошие комменты? вам что не жалко моего времени потраченного на скачивание ? :tomato: :tomato: я бы даже бухим не сумел бы так испортить чужую фанеру :D :D :D

Ойй..у меня есть хейтер..ой..он цитирует Ваню...ой..как странно что Мудаку не понравились мои галимые песенки...с чего бы это он меня так не любил...хм...а мне поооохуй!!!!:p :p :p :p

Чуть не забыл:

У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!У меня есть хейтер!

Паздраффте меня с этим знаменательным событием!!!Выпьем, друзья!!!:bokal:

З.Ы::guinda: :p :guinda: :p :guinda: :p :guinda: :p :guinda:

Svetka=)) 7 декабря 2006 22:48

первый трек пиздатый)
у второго минус афигенный (Eminem-Mockingbird в оригинале:p ) в общем прикольно)

deAnimator 7 декабря 2006 23:29

Цитата:

Цитата от Svetka=)) (Сообщение 1060532703)
первый трек пиздатый)
у второго минус афигенный (Eminem-Mockingbird в оригинале:p ) в общем прикольно)

Спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Svetka=)) 7 декабря 2006 23:42

Цитата:

Цитата от deAnimator (Сообщение 1060533013)
Спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо,спасибо, спасибо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

:p да не за что;)

deAnimator 8 декабря 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Svetka=)) (Сообщение 1060533106)
:p да не за что;)

Это ты намекаешь на то что прикалолась и трэки на самом деле фигня, да:confused: :p

Svetka=)) 8 декабря 2006 11:40

Цитата:

Цитата от deAnimator (Сообщение 1060533467)
Это ты намекаешь на то что прикалолась и трэки на самом деле фигня, да:confused: :p

нее, свое мнение о треках я написала выше;)

deAnimator 8 декабря 2006 11:42

Цитата:

Цитата от Svetka=)) (Сообщение 1060535057)
нее, свое мнение о треках я написала выше;)

:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.