![]() |
"Два человека" трек посвещен и лИГЕ и шЕФФу, качаем! Трек называется "два человека"...в нем приняли участие: Base (Свободный ритм) и Den (Дouble D). (Байконур) Диссы двух наших мазольных труженников отечественного рэпа породили этот трек. Он записан спонтанно и является ответным обращением на дисс Лиги и ШеФФа! Скорее даже не обращением, а просто высказываением своего мнения на все происходящее от лица рядовых слушателей! требую комментариев! а вот и ТРЕК |
не работает |
Глупо... |
согласен |
Послушал,в принципе с самой мыслью я согласен. В песнях надо доносить какие-нибудь мысли,а не грязь(диссы). (хотя я сам не всегда этого придерживаюсь:D ) Мир! |
мысли доносить надо, и не только 2 sad: глупо не глупо, оставь это решать нам.. все равно thx что заценили, пис sombody else |
стоит заценить! |
Cпин.... Я реально(!) уважаю(!) группу ДаблДи.... Ценю Ваши тварения... Но этот трэк излишен....:( |
A menja prikololo:D |
минус ничётак читка у первого ништяк трек зря писали моё мнение на этом нераскрутитесь а апуститесь поему лиге и шефу ваше мнение вообще до пизды текст: ничего интересного. |
спасибо за мнения чуваки! 2 Святоша: трек делали не для того чтоб его услышали Лига с Шеффом, а за тем чтобы высказать свое мнение по этому всему дерьму... вот так вобщем |
понравилось.... кстати, там сэмпл реальный вставлен типа лига сказал: "шеф брат мой...."? |
это интро интры для выходящего тогда альбома баланса каменный лес. Там такой базар. Шефф: "...А теперь я передаю микрофон второму мс группы бэдби - Лигалайзу! Лигалайз! Мой брат! Ты где?" Тут подрывается Лига и горланит: "Я здесь Шеф!" потом он хихикает чмошно :) Такие вот дела... Спин. Спасибо за тему и за поддержку. Кстати надо с тобой связаться по мылу. Твое я не знаю. Мне пиши на [email protected] |
не прёт смысл... вставка супер !!! исполнение окей ! так же и биток |
Лучше бы про меня трэк написали что-ли,чем про балбесов всяких.... |
2 Boiler Cначала ты должен наебошить бабок всласть, а потом (как Многоточие сказали) наебать всю страну... Хотя для начала можешь уйти со сцены - верный ход :) Проверено годами. За качество Лига отвечает. 2 Левый Ног Смысл? Это просто мнение... За исполнение и биток спасибо: его мэйкер будет доволен. |
сколько весит темка? |
темка весит 3.14 метра... |
парни,я официально обьявляю об уходе со сцены.меня всё заебало.стригусь в монахи.можете начинать писать трэк;) |
нее Boiler, надо замутить на тебя жесткий дисс, за твои флуды в этой теме;) |
давай,валяй.я ради такого дела вам тему готов засырать до безконечности:) |
ебаться в сраку и нежить я тоже хочу дунуть.ё |
заебали дисы! само слово "дисс" заебло... |
Второй МС понравился текстом больше, а первый больше считкой. Минусок прикольный такой, хотя сэмпл показался знакомым. Если не в лом, скажите откуда он, сеть подозрение, но озвучивать пока не буду…интересно угадал или нет…. Концовочку интересную сделали!!! 5 баллов! Припев не пропёр тока:(. Трэк в целом хороший, тока вот(без обид, пацаны) отношение ваше к этому локальному конфликту всем по большому счёту пох… Т.е. мнение они бы прочли и забыли, а качать 3,14 Мб чтобы услышать ваше отношение по этому вопросу… Хотя некоторые(и я в том числе) всё же скачали… В целом отношение к дисам ваше разделяю. Всё. Удачи. |
2 Слог Cпасибо за заценку. Сэмп (только тебе по секрету :)) взят из soad. Но наш битмэйкер его обработал, исказил, поменял децл и теперь его почти не узнать. Не знаю что там кому пох. Если кому-то пох на наше мнение к этому конфликту - то это его право. Этим треком мы просто хотели показать свое отношение к проиходящему. Но мы постарались отразить мнение не только нас двоих, а попробывали сделать так что некоторые скажут, что согласны с нами. Получилось это или нет - нам пох :) Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |