![]() |
Два демо трека с сольного альбома Беслана Вложений: 1 Если вы думали что с окончанием работы над первым альбомом Смысл Внутри прекратил творческую деятельность, вы ошибаетесь. В то время как дебютный альбом группы находится у издателя в процессе подготовки к изданию, мы работаем над новым материалом. Сегодня мы готовы представить вам два демо-трека с сольного альбома Беслана над которым мы сейчас плотно работаем. Беслан - Семь Беслан - По нитке Оба трека свежие, записаны в 2003 году. Текст, читка - Беслан Музыка - Струч Сведение, пре-мастеринг - House Демки занимают по мегабайту, так что много времени и трафика на их скачивание вы не потратите. |
Семь. Очень понравилась!!!Редко такое встречаю, насколько я вникла в смысл, то он на высоте!Читка-без коментариев,минус - необычный,подходит...Нравится!!!:) По нитке. Тоже понравилось, но немного меньшая реакция на смысл. Наверное потому, что это только демка! Опять же поразил минус. Что-то новое... Нравится!!!:) |
Музыка что в первом, что во втором очень понравилась. Струч молодец...Вообще люблю когда скрипка красивая присутствует. Откуда семпл в "По нитке", если не секрет? Беслан супер...видно, что уровень по сравнению с альбомными треками вырос. Молодец, у тебя большое будущее. Текст что в первом, что во втором треке берет за душу..."Так и надо подставить голову вместо брата..." "Что делать раз не выпали нужные карты..."..."Все застыло под пеплом окутано ветром..." Хаус хорошо придумал с эффектами в "Семь". Сведение очень качественное, и вообще... В общем, большое будущее у "Смысла Внутри". Хотелось бы послушать полные версии;) ;) |
Кайфово звучат оба трека, Hous постарался, красавец, слушать приятно ;) Беслан, молоток, растёт... критику ему лично :p OLVEN Цитата:
скажу потом, если ни кто не разоблачит |
Реальные демки. Звук, музыка и читка вставляют охуенно, только вот текста сложно прохавать из-за того, что треки урезаны |
Довольно впечатляющие демки.Музыка больше понравилась во втором треке,то бишь "По нитке".Очень охото послушать полные треки. А вообще многообещающие демки. |
Хм .. музыка хорошая. А вот читка мне совсем не нравится, просто не в моем вкусе. Все качественно, ровно …слишком ровно и скучно. Просто я люблю несколько другой рэп. Мир ... |
Мда... ну вобщем добротненькие песни для любителей тех самых южных интонаций. Не по мне. Походу русский рэп скоро будет всего двух видов: 1. то, который пааацаааанаааам, 2. тот, который всем остальным, причем количественные соотношения будут примерно одинаковые. Жалко, хотелось бы оригинальности. Ну а окромя этого, все окейно, рифмы, музыка. |
Класс!!! Все же Миша Круг не обделил сэмплами!-) И все же засемплированно жёстко!!! Хаус у вас чо привычка выкладывать товар надкусанным(демо)? Семплер выложил, а диска нет и мп3 хер где достанешь! Тут Беслан еще пачку выдал... Ждите, ждите Вы такими интригами "воздух напрягаете"... давай или мп3 или альбом уже реще делайте!!! |
Ахуенные дэмы, особенно "По Нитке" понравилась. Музыка заебцовая.;) |
vetal Не, братуха, скоро твои уши взорвут питерские оригиналы, отвечаю ;) |
Очень жду:) |
Вроде я еще не высказывал свое мнение по трекам.. Мне очень приятно было работать над этими треками.. Понятно что из качественных исходных материалов можно получить качественный продукт, так и в этом случае, мне было приятно наблюдать как из качественных исходников получаются отличные треки! Хочу поблагодарить Беслана и Струча за отличную работу, с этим материалом было приятно работать! :) На мой вкус треки вышли очень хорошего уровня. Если Беслан решит сделать и остальные треки альбома в таком же стиле, это будет очень ровный и качественный альбом. Цитата:
2Всякий: Альбом СВ должен выйти со дня на день, мы сами очень ждем официальной даты релиза.. а по поводу треков с сольника Беслана, боюсь что если он не решит отдать пару треков на сборники, то полные версии можно будет услышать только на его альбоме, который в ближайшие несколько месяцев явно не выйдет.. |
Цитата:
|
Обе демки прикольные! Olven и DeLiss всё точно подметили.. даже ничего и не добавишь особо :rolleyes: :) "Семь" больше понравилось.. И музыкой, и смыслом, и читкой! Хотя "По нитке" тоже ничего. У Беслана как-то голос изменился или мне кажется? :) Но мне нравятся такие перемены ;) Вообщем: Хаус, Струч, Беслан - молодцы! Все классно.. :cool: |
высше.... стиль очень знаком |
"по нитке" сильнее пробило... |
всем спасибо, всем спасибо, особенно Стручу за хороший подгон минусов и Хаусу за высшую работу:) че то мне сказали, короче, про интонацию и считку, я намек понял, буду работать:) |
да "по нитке" мне тоже очень понравилась! |
Вышка! беслан молодец! |
Оба трека очень понравились,зачитал Beslan охуенно,правда мне показалось,что в читке проскальзовали кастовские моменты,но ето не ухудшает треки."По нитке " понравилась больше. |
Cильно ...Молодцы, ребята ).. особенно понравилась демка "семь" .Беслан ,прододлжай в том же духе :) |
Кайфово! Всё на хорошем уровне! Минус полон своими плюсами! =) Респект! |
Цитата:
|
Ага, Арслан это умеет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |