![]() |
посмотрим......а так треки сильные.... |
будем ждать хитов...удачи на этой почве...!:) |
Молодцы все трое, главное что прет всех - значит правильно все мутите;) успехов |
3е???? хыы..вы про что??? |
$AM Цитата:
А этот Миха в натуре какой-то "странный тип" :cool: Respect 2 everybody |
Да, и конкретно по теме... Беслан, Хаус, Струч - все молодцы!!! Невозможно не присоединиться к мнению большинства, потому что это ПРАВДА :cool: Насчет интонаций и акцентов ;) (по-моему напоминает скорее не Влади, а Граней) Но естественно это не влияет на кач-во треков. Вот только жалко, что они не целые - когда песня обрывается, ощущение, что и у меня внутри что-то обрывается!.. :( В натуре... Я каждый раз расстраиваюсь... :( (Хаус, когда полные версии когда выложишь?) Сравнивать эти песни конечно нельзя. Я даже для себя лично не могу выяснить - какая мне больше нравится! Вот сейчас сижу и пытаюсь решить :) В "По нитке" минус прикольный, необычный (кажись это уже кто-то до меня заметил). А в "7" бит более жесткий, да и читка.. четче, что ли. Вот... А что касается собственно текста, радует присутствие оригинальных, неизбитых фраз и качественная подборка рифм. :p Беслан - ты молоток. Так держать!! :) |
Mika L. Большое спасибо...вот оно!!! прямое попадание в цель! этого сообщения я долго ждал:) просто логичный, трезвый и правельный подход! спасибо:) |
Качает! Мне понравился По Нитке очень очень. Семь тоже пизата. Считка, фразы все в поряде :) Может и похоже на Влади, или на Граней. Да какая разница, главно шоб нравились треки :) Грейт джоб! Бум пристчально следить за последующими работами. Скрипка понравилась. пз |
Бес, растешь не по дням:) Есть в твоей читке то, что цепляет и заставляет слушать еще и еще раз:) Темы грамотные, ровные по поводу претензий на схожесть с южными дядьками... рифма... многое в ней... ну и часть в выражении, эмоциональность почему-то всегда южанам приписывалась... а акцента нет... все гуд... даешь сольник:) Бес, умничка:) |
Беслан...ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ! А то задолбало уже демки слушать:mad::) |
реально:) а то мы уже изнемогли:) :) |
Сорри, но полных в нэт не выложу, скорее всего По нитке на сборник отдам:) |
КАКОЙ СБОРНИК??? |
Послушал. Охуеть темы грамотные. Сильная качественная музыка, сильная лирика, хорошая читка...Пацаны, у вас есть талант! Огромнейший! А посему продолжайте в том же духе! ЗЫ: Только вот хотелось бы полные версии...И если будет сборник, то обязательно скажите, какой. |
Цитата:
Самый класс, на самом деле слушать, вылаженый кусок с ночала трека а не с середины, но так нельзя я знаю!!! Беслан :) семплер альбома будет??? По нитке - такая прикольная, нарезка под шансон ;) !!! Бомба!!! :p Уважение!!! |
А вы ребята еще альбом "СВ" не слышали:eek: :eek: :eek: !!! Там все что тянулось в Смысле внутри в течении гдето 3,5 лет записей, да и не только!!!;) В песнях есть фрагменты из истории SW и личной жизни Сереги и Беслана. И все это на протяжении где менялась различная аппаратура вплоть до китайского микрофона и ужасно шумящих звуковых карт:rolleyes: !!! Короче :D :eek: :D :eek: :D :eek: |
нормальные трэки |
Сэмплер будет по-любэ:) спасибо за отзывы:) |
Каста и ещё раз Каста...ну, что блин такое? короче первый раз послушал...очень понравилось...Семь - слова хорошие, качает трэк...Второй трэк....слова похуже наверно всё же будут....музыка красивая очень, но не прёт...не знаю почему...когда послушал ещё несколько раз вообще переть перестало...парадокс... |
Да....... Каста прёт!!!!! Лично мне это соовсем не прёт. Просто нт уважения к трэкам когда слышишь жёсткие дубликаты(ничего личного) У меня даже сестра( в рэпе не щарит) и то спросила " это , что Каста?" По музыке: нормальная музыка, это самая лучшая черта этих двух трэков. Качественно , это радует. Текста: "По Нитке" это правда или как? Это так, по слухам или дела делаешь? Хот я по дэмам не заценишь полностью. Семь: или из за дэмо или хз из-за чего, но раз 5-6 послушал, и хуй хзнет про чё подумал. Щас вообще стало модно писать, всякие модные слова, выражаться загадками, меня это не очень прёт. Читка: Все тут говорят про уровень и всё такое. Я особого ничего не заметил. Так читает половина народу, кто в батле участвовал. А ещё и с уклоном на Касту. Вообщем меня не впёрло. Я здесь согласен с Веталом. Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ничем особым не выделяется. Оригинальности никакой! всё летит мимо ушей. Единственное, что понравилось, это ритм в "Семб". |
Цитата:
Во вторых Каста сейчас - это одна из групп, каторая серьездно продвигает Рэп к культуре так таковой имменно в России. Полюбому они смотрятся намного серьездней чем децл там... Где он - настоящий РусРэп? В будущем!!! Так делаем его НАСТОЯЩИМ!!! Лучше песен Беслана, на этом Форуме, на данный момент я не слышал? Так что умники отдыхают и пытаются делать что-то свое, что-бы как-то быть ближе хотябы к этим трэкам!!! И на счет этого: Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ни х-я подобного, я слышал песни Беслана с альбома, у него охуенная лирика и сравнивать с Кастой - это значит иметь такой-же уровень как у них. Так что, еще не вечер!!! Рыспект тому кто понял!!! |
Фрэд. мои дела - это мои дела;) я ценю твое мнение и могу сказать, что отчасти ты прав, в этих двух темах (особенно По нитке) проскальзывает...скажем так - виден какой то след Касты, но, блин, мен, могу тебя уверить, что не спецом делал, так зачитал, значит так надо было:) а что касается модных слов и выражений загадками, то я не люблю дожовывать за остальных, в этом и есть смысл, это как puzzle я тебе даю что-то, а ты собирай сам, и если сможешь, значит смысл ты уловил, а если не смог, то значит надо продвигаться, совершенствоваться! Мира тебе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беслан: Я верю, что у тебя другие трэки не похожи на Касту или ещё кого-либо, но выставил-то ты эти трэки, и я заценил эти трэки. Я ничего не имею против тебя или ещё кого-то, просто это моё мнение по этим двум трэкам. Ты ведь их суда для того и повесил, чтоб их ценили. А по поводу загадок: просто каждый может понимать по разному эти загадки. Без базара основной смысл прослеживается всеми, но.... |
Цитата:
Дай ссылки этих треков если не трудно! |
Бес,трэки замечательные.......молодчинка... |
Мне нравиться как работает Беслан, нрравиться продюссировать ему музыку, делаю это с удовольствием большим! Я за то, кстати, что бы полные версии в нете очутилис, я Беслану уже говорил это... на данном этапе это пошло бы на пользу ;) |
Мне музыка понравилась..............трудно говорить о дэмках, жду полных версий............ |
HOT!:D Мне понравились оба трэка, ребята молодцы!!! Чмок! |
И Струч как всегда прав:) я как Серого увижу, скажу ему чтоб выложил полную версию :) |
бля ваще кайфовые демки а где достать полные версии?? |
В "Семь" музон попсовый, в "по нитке" с музыкой лучше. Читка не понравилась. Текста как читка. |
po nitke luchshe pret xotya 7 tozh prilichno// |
2 отличных дэмо трэка . я хочу полные ! :) Беслан красавец |
спасибо за поддержку, братуха:) |
НЕВЪЕБЕННО!!!!!!!!!!!(извините,эмоции) хорошие рифмы,музыка цепучая!мне бы такие сэмплы... струч,хаус,и конечно беслан,уважуха,без сомнения! |
БИслЯн,не томи публику!!!!!выкладывай свое творчество на суд людской:) или на мой;) :D |
вы же знаете что мне нравится ваша музыка, чуть поменьше касты чуть побольше радости ,) так а где песня шах и мат??? |
ну вот я все пишу и ничего не пишется... как вы уже знаете, мне нравится ваша музыка! Конечно хотелось бы полностью песню послушать! Все отл, но поменьше бы касты и побольше бы радости...вобщем это мое мнение!!! а шах и мат где можно послушать? |
Бро, выложил бы трек "По нитке"... те кто могут, послушают в инете, а потом на сборника послушают те, у кого инета нет! А то с такими темпами, состариться трек :) |
Что верно, то верно! |
супппер |
Полная версия "По нитке" в этой теме. |
ААААААААА !!!!!!!!!!!! пошёл качать !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Бес, когда всё-таки альбом? Ждёмс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |