![]() |
Два кота в доме Сегодня зашел к кенту в общагу, купил пива себе, сижу пью пока он мне на хард юсбэшный фильмы кидает, смотрю кот бродит, уши обмороженые и свост как будто обрубленый, типо кто то издевался, но кот сам по себе добрый, потом от кента узнал что он уже два года тут ошивается, бездомный, жалко его стало, и я домой его с собой забрал домой, по себе знаю че такое в падьезде спать, принёс накормил напоил, но у меня есть еще один кот, и бля уже целую ноч не сплю, разнемаю их, че мне делать |
да они привыкнут у меня у самого два кота, поначалу пиздились а потом ништяк |
у меня тоже по началу быковали но со временем подружились :horosho: |
у меня тоже 2 кота один 13 лет живёт, другой 6-7 лет ... ну первое время старик гонял молодца... но а счас не разлей вода:skaldust::blackust: вместе мою собаку гоняют , а она их :black: |
котэ каг бэ не дружат |
кошка была уже. а вчера британца на 5 кг привезли...шоу началось:Dон то кста адекватный чувак, а вот кошка...шипит, орёт, дура вобщем...ночь тожэ почти без сна тока:( |
Cyfxfk По-началу тоже не ладили, но потом они стали друзьями и вместе с моим попугайчиком и хомячком стали доставать пса и его сына |
Цитата:
|
Вложений: 1 тоже два кота находились в доме,два года назад!вот эти два гангстера:black: |
Привёз кота как то к тёте, у неё тоже кошка уже есть. Вот мой кот начал к её кошке приставать (ну поразмножаться захотел). Она как раз его лапой по морде огрела, помле этого посадили его в корзиночку, чтоб больше не было такого :D |
Цитата:
|
когда 2 кота и кошка в довесок это гораздо хуже:bad: начинают весь дом метить:mad: |
кстрируй кота |
У меня один живёт уже 11тый год, думали второго взять, но что-то так и не решились. |
Да у меня тоже жили 2 кота,сначала ссорились,а потом норм всё стало :horosho: |
:)норм всё будет |
Цитата:
|
У знакомого две кошки есть, дак это пиздец похлеще котов бывает, пиздится из-за жратвы и тп и просто так от скуки наверно тоже, весело кстате :dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно:horosho: котов много не бывает |
заведи попугая:horosho: |
привыкнут, только время нужно... здравый поступок! но я зарекся, что больше никогда домашних животных заводить не буду, кошка которая щас живет у меня - последняя) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |