![]() |
В этом бренном мире выживает сильнейший. Авор, смотри как бэ тебя коты не уничтожили, пока ты будешь спать. Коты - ни о чем, собаки - решают:horosho: |
Цитата:
У самого 2 кошки и собака. Одна кошка трусливая, другая наглая, а собака очень дружелюбная. И так сложилось, что та кошка, которая наглая держит в страхе другую кошку и собаку. :cool: |
Цитата:
Да и собаки умней и понятливей. |
Мужики Хули :) Скоро Потише и Поменьше Стычек Будет Но Они Все Равно Будут ;) |
тоже бродягу(кота) взял с улицы...но пока слава богу один...а тебе что посоветовать и не знаю...а назад не хочешь другу отдать?или он уже не берёт? |
у меня тоже пиздились по началу, потом норм;) |
Цитата:
пиздёжь, псы решают:krik::horosho: |
Вложений: 1 Два кота это тема :horosho: У меня одному 10 лет, другому год :dovolen: Живут и радуются :black: |
Цитата:
домашний наверное всю хату зассал? они же при "чужаках" свою территории сразу метят. |
у меня трое, так что не ссы. устаканиться всё;) |
мои вощем успокоились. так ток. при резких движениях от шипит ещё.но по вате уже...сама даже чот к нему подходит, а ему пох, я его помыл-он спит. устал видимо:D но здоровый бля. ему год оказывается всего...а у него ряха в кормушку чуть помещается:dovolen:на поводке летом гулять водить буду-какие нах собаки:confused::seva: |
отрежь им лапы :o |
Вложений: 2 У меня тоже было 2 кошки..любили друг друга,а потом одна через крышу сбежала,чёрная осталась и уже 1,5 месяца хочет кота...ппц ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого кот и 2 собаки (стаффорд и пекинес :guinda:) |
у меня две кошки, мамаша и дочь:horosho: |
Цитата:
|
У меня малой кот к старому играться лез, а старый нервничал и начинал драться. Я пару раз за это малому жопу набил, теперь он старого не трогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Соси морковь:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::ns k: Мы ей и так капли капаем и таблы суём..ей хоть бы что..ветеринар тупые анти-секс прописал не хрена подобного !! Она уже чпокалась с котом через 2 дня опять обтерается обо всё что тока можно:krik: |
Цитата:
таблами убъёш кошака нахуй, укол самое норм решение, если рожалку вырезать тоже сдохнуть может :| |
Цитата:
|
два яйца в трусах Показать скрытый текст
у меня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |