Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Два кота в доме (https://www.hip-hop.ru/forum/dva-kota-v-dome-298702/)

*DR1M* 24 марта 2010 17:14

бля хочу собаку :horosho:

ПэПе 24 марта 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1069633467)
Сегодня зашел к кенту в общагу, купил пива себе, сижу пью пока он мне на хард юсбэшный фильмы кидает, смотрю кот бродит, уши обмороженые и свост как будто обрубленый, типо кто то издевался, но кот сам по себе добрый, потом от кента узнал что он уже два года тут ошивается, бездомный, жалко его стало, и я домой его с собой забрал домой, по себе знаю че такое в падьезде спать, принёс накормил напоил, но у меня есть еще один кот, и бля уже целую ноч не сплю, разнемаю их, че мне делать

делай ставки!
у меня подобная ситуация была, тока у меня обычный кот был и персидский (брата) 6 месяцев прожил у меня, потом заебал я его на улицу, до сих пор где то гуляет....

iowthywak 24 марта 2010 21:25

У меня похожая история, котяра всяческими путями пытался в квартиру проникнуть, в итоге решил его оставить, старый он уже видать, весь район держит, второго лупцует иногда, но тот еще молодой, ему полезно.

Saren 24 марта 2010 21:28

скажи старому котэ "погладь кота сука"

LIL LEXXX 24 марта 2010 21:31

Тяжёлая ситуация
Мне один свой мозги выебать может, а тут 2:guinda:

блатных блатней 25 марта 2010 05:35

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069633944)
кстрируй кота

жалко денег, и кота, но всё таки седня поведу в вет лечебницу 300рэ осмотр и 500 кстр
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069634413)
привыкнут, только время нужно... здравый поступок!
но я зарекся, что больше никогда домашних животных заводить не буду, кошка которая щас живет у меня - последняя)

да просто так получается что сколько я себе еды не наложу, всегда в тарелке чет да остается, а этот бродячий всё ест, от первого толку мало он тока вискас ест, так что взял второго с улицы, да и жалко его стало
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1069635580)
В этом бренном мире выживает сильнейший. Авор, смотри как бэ тебя коты не уничтожили, пока ты будешь спать. Коты - ни о чем, собаки - решают:horosho:

я то думаю от кого ты такие нечеловеческие повадки перенял, от псины хуле
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069635787)
тоже бродягу(кота) взял с улицы...но пока слава богу один...а тебе что посоветовать и не знаю...а назад не хочешь другу отдать?или он уже не берёт?

это и не друга был кот, у них в общаге на по 7 этажу он бродил, видимой зимой грелся, ну его там подкармливали как я понял, потому что он не дрищ, но я его домой забрал, кстате они уже не дерутся
Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069635898)
Цитата:

Сегодня зашел к кенту в общагу, купил пива себе, сижу пью пока он мне на хард юсбэшный фильмы кидает, смотрю кот бродит, уши обмороженые и свост как будто обрубленый, типо кто то издевался, но кот сам по себе добрый, потом от кента узнал что он уже два года тут ошивается, бездомный, жалко его стало, и я домой его с собой забрал домой, по себе знаю че такое в падьезде спать, принёс накормил напоил, но у меня есть еще один кот, и бля уже целую ноч не сплю, разнемаю их, че мне делать

скоро привыкнут друг к другу и заебись всё будет:horosho:

домашний наверное всю хату зассал?
они же при "чужаках" свою территории сразу метят.

домашний кастрированый он не метит, я думал этот гадить будит мол привык где хочет дела делать, а нет уже на толчок вовсю гоняет

Nugget 25 марта 2010 11:37

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1069633656)
тоже два кота находились в доме,два года назад!вот эти два гангстера:black:

:D:horosho:

:trucat::trucat:

Квадратный паровоз 25 марта 2010 11:38

Устрой поединок, кто выиграет, тот останется:horosho: видео не забудь

tooloop 25 марта 2010 11:44

А у меня два яйца - левое и правое

блатных блатней 25 марта 2010 14:03

Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069643351)
А у меня два яйца - левое и правое

и оба постояна чешуца ?

Notts 25 марта 2010 18:01

У меня один кот, и он заебал ночью орать:krik:

Dice 25 марта 2010 18:03

Про котов незнаю. Но скажу, что автор хороший человек! Респект.

Your Father 25 марта 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Петя Пацан (Сообщение 1069634404)
заведи попугая:horosho:

:D:D:D:D поугорал

пашокк 25 марта 2010 18:04

у друга кот черный 3 года и маленький 4 месяца белый так малой старшака гасил жестко тот убегает всегда :)

Смог 25 марта 2010 18:04

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069646555)

У нас коты в округе орут каждую ночь. Иногда даже днём :D

Помню у моего привычка была, в форточку вылезти ночью, орать минут 10-15 и с довольным видом спать идти

Eksprom 25 марта 2010 18:13

у меня 2 кошки и + 2 собаки (частный дом) Одна собака похожа на волка очень.А другая комнатная))
И все прижились ;)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069646555)

ммм ты ещё не слышал собак ночью :o

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069643308)
Устрой поединок, кто выиграет, тот останется:horosho: видео не забудь

Выиграет Вискас :trucat:

Para Bellum 25 марта 2010 18:26

у меня 5 псов и 1 кошка пиздец не равный бой

Сибирский ТэТэ 25 марта 2010 19:20

у меня две кошки....первый месяц воевали..потом успокоились..щас лижут друг друга

парамон 25 марта 2010 19:27

у меня кот и кошка :p

блатных блатней 26 марта 2010 17:06

да всё вроде все успокоились, все норм, кот и на гаршок сам гоняет, единственная хуйня шо метит, заебал, но это кастрировать и всё, проблема решена, только такая хуйня, он часто на падаконнике сидит и на улицу просица, хули всю жизнь там прожил, есть шансы что он привыкнит и станит домашним? или это так и будит продолжаться

Time to Celebrate! 26 марта 2010 17:10

Люблю кошечек ))

Umshini Wam 26 марта 2010 17:12

Цитата:

ты молодец! тебе ОГРОМНОЕ уважение за то, что тебе не все равно и что так поступаешь...Побольше бы таких людей как ты...

А что касается твоей ситуации, понимаю. я так же могу подобрать бездомного котярку и принести покормить, а у меня так-же уже есть один. Из знакомых врядли кто то возьмет, но если разместить инфу о том, что бездомный кот нуждается в передержке ,пока хозяин не найдется, можно вполне найти людей, которые будут рады подержать кота у себя, пока ты или этот самый человек не найдет хозяина. подобных групп с такими же небездушными людьми, как ты, по отношению к животным- много, допустим в контакте.
http://vkontakte.ru/club37599
вот например. Так-же в группах-друзьях есть. Там можно найти передержку.
Но это нужный вариант...а более менее -приют.
выкидывать котярку на улицу, особенно если над ним издевались- подло если честно :(

Не кидай его только

AvатaR 26 марта 2010 17:15

Должны со ременем привыкнуть.....

Umshini Wam 26 марта 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1069655494)
да всё вроде все успокоились, все норм, кот и на гаршок сам гоняет, единственная хуйня шо метит, заебал, но это кастрировать и всё, проблема решена, только такая хуйня, он часто на падаконнике сидит и на улицу просица, хули всю жизнь там прожил, есть шансы что он привыкнит и станит домашним? или это так и будит продолжаться

Если все норм теперь- оставляй:) им весело будет вместе :) То, что просится- это временно. Мой тоже первое время дикий по хате гулял, шугался пылесоса :D А спустя неделю уже привык совсем))теперь в окно смотрит круглыми глазами, когда я его подношу воздухом подышать...Вцепится в меня от страха, что вдруг придется снова туда-на улицу попасть. :)

http://vkontakte.ru/photo838068_156127880

http://vkontakte.ru/photo838068_149924586

http://vkontakte.ru/photo838068_131996045

http://vkontakte.ru/photo838068_135341777

когда-то его тоже нашла в подъезде замерзшего и грязного

блатных блатней 26 марта 2010 17:19

Вложений: 4
кстате вот мои пацаны, сиамский домашний, а черный бродяга, ну и я сам, тоже когда бродяжил

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 3 из 6: 123456