![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзн,то ваще молодцом |
Цитата:
|
Цитата:
по паспорту кличка Уолсис Лунный Свет |
погрызутся и перестанут пс. своди на приемку кота лучше))малоли вши или еще чего |
Цитата:
|
2 кота это пздц ништяково, последить за ними, они сука создания вроде тупые, но блять они еще всем нам человекам покажут, кто есть кто, мне так почему то очень очень кажется, хитрые они по ебальничкам видно, у меня голланский вислоухий кстати ! |
автор красавчик, от души:horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
кошки очень умные создания по сути |
Год назад котёнка нашёл на улице, решил себе взять. Отрастил такого, что морда шире газеты вдвое. А тут время подошло, надо на летом к родителям поехать. А у них свой кот, постарше, но не менее пухлорожий. Но мало того, в квартире родителей ещё 3 кошки обитают (эт писдец кошачий конвеер). Ну в общем молодца я привёз к родителям на хату...Старшой приуныл...а точнее стал смотреть на младшого со взглядом типа "не смей яица катить к моим кошечкам"...Но младшой, видимо неопытный в определении взглядов, первым делом полез на одну из кошечек. Так старшой ему таких пиздов навалял, что мой кот в углу полнедели продрожался... :horosho:Опыт решает |
Вложений: 2 Цитата:
|
Моему Котэ позавчера 3 года после смерти было :muse::muse::trucat::( |
Вложений: 1 а моему уже 6 лет вот как:) |
Вложений: 2 у меня два котэ-братьев, старший два дня дома не появляется уже - младший в поисках с утра - вокруг дома ходит ) Цитата:
|
Цитата:
позы у котов твоих зачотные:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 всем привет, недавно ходил в вет. лечебницу чтобы после дачи там своих на блох и всякую ерись посмотреть, там в другом отсеке был приют для животных, вообщем столкнулся с котом которого хотели усыпить, болел он чемто а денег не было чтобы вылечить, вообщем я его вылечил.. обошлось в 4 тысячи, ну там с копейками.. незнаю мб кто-то и скажет что больной, но денег мне не жалко ;) всё равно бы пропил, а так вон какой красавиц, терь у меня три кота :) |
у меня тоже два кота. кот и его мать. обое кастрированные. иногда пиздяться, кот гоняет свою мамку, он её больше в 2 раза :dovolen: |
Коты, что были у меня и есть, почти все приблуждались сами, специально котов очень редко когда брали. Вот и сейчас у меня кот живёт, который случайно в моём дворе оказался, когда ещё совсем котёнком был. Крупно повезло ему в этой жизни :horosho: |
Цитата:
Но как можно кастрировать самку кота? :confused: |
Можно, им яичники вроде вырезают. Ужас и моральный террор. Всем, кто так делает самим поотрезать бы всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А кот и правду красивый, раньше был похожий, только девочка :) |
Цитата:
|
а нету такого что они метят территорию свою по всей хате? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |